Дочь хочет официально сменить фамилию на фамилию биологических родителей.
Она нам конечно родная, но не кровно, узнала фамилию настоящих родителей и некоторые факты их семьи, теперь хочет принадлежать к их роду
Говорит, что с нами никогда не чувствовала себя родной, как будто в чужом доме
Дочке уже 21
Как бы вы к такому отнеслись? Стоит смиренно принять или разубедить?
Неблагодарная твварь
Что за род? Графья какие-то?
По всем законам она совершеннолетняя, может творить любую чушь.
Стоит больше обратить внимание на её отношение в целом, а фамилия это так, накипь.
Тут не разубедить, человек неблагодарный... Вырастили, теперь отпустите.
Я надеюсь эту тему прочитают тетки ,которые периодически вещают в темах ,что хотят удочерить илит усыновить "ребеночка".
Они часто такие, особенно те, которые от всякого быдла рожденные ,у них потом невероятные амбиции "вылазят" с возрастом на ровном месте. Моя сестра троюродная, которую родственники вполне достойно воспитывали, хату ей купили и т.д., все верещала "мамочка, мамочка родная" ,а мать - конченная алкашка.
Вышвырнуть нафиг и пускай делает, что хочет. Вырастили г неблагодарное
А переселиться к ним не хочет, только фамилию? Кстати, фамилию же все равно при выходе замуж менять придется.
Принять как есть,а что вы тут сделаете? По моему как не воспитывай,как не люби,как деньгами не осыпай человека всегда интересуют его корни,тянет и ничего с этим не сделаешь.
она ведь ваш ребенок, а не подчиненный, нет у нее обязанности оправдывать ожидания. вы бы поставили себя на ее место, как бы вы себя вели, воспитай вас некровная семья, когда почти всех вокруг кровные растят, а потом поразмыслили, почему ее желание вас задевает.
Возможно, у вас нет с ней близости. Она чувствует себя одинокой и чужой. Смириться с тем, что ты приёмный очень сложно. Вся жизнь кажется обманом.
Я три года принимала, что не родная. Приняла, благодарна, отношения стали даже лучше с родителями, чем были до. Но эти три года были адом в моей голове.
Дайте ей время принять эту новость и чаще показывайте, что любите её
Можете сходить к психологу и спросить, он поможет.Думаю, не запрещайте ей.Сожет, станет чувствовать любовь.А так стоит с ней поговорить.