Гость
Статьи
Что должно быть к …

Что должно быть к мужчины к 37 годам?

Что должно быть у мужчины к 37 годам? Семья? Какая именно? Жить с родителями? Жена? Дети?
Карьера? Какой заработок?
Недвижимость, какой минимум недвижимости должен быть?
Внешность? Каким можно быть, а каким непозволительно, вес? Здоровье? Потенция?
Какие проблемы он должен уже решить, а какие у него впереди пока.
Что ещё скажете?

ПрактичнаяРомантичная
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком категоричные критерии и ни слова о душевных качествах. В первую очередь они должны вам подходить.

Гость

Ничего не "должно"
Как и у женщины

Гость

А это у кого как. Сталин в 37 только из тюрьмы вышел.

Гость

ну тут все говорят что к 25 своя хата в мск не меньше трешки, тачка премиум, и доход хотябы 300-500

Гость
Гость

ну тут все говорят что к 25 своя хата в мск не меньше трешки, тачка премиум, и доход хотябы 300-500

Ну да, а что не так?

Гость
Гость

Ну да, а что не так?

нет не так помойму это к 18 должно уже быть, не мальчик уже всетаки

гость

Я думаю то же что и у вас. Хорошо когда люди ровня друг другу.

Привет

Мужчина русский? Если русский, то у него может быть всё что угодно, богатство, бедность, но вопрос в другом... Чего у этого русского мужчины не должно быть в 37 лет?-Жены!

Гость

Голова на плечах.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

А это у кого как. Сталин в 37 только из тюрьмы вышел.

Неплохой результат, кстати , выйти уже)

ПрактичнаяРомантичная
Привет

Мужчина русский? Если русский, то у него может быть всё что угодно, богатство, бедность, но вопрос в другом... Чего у этого русского мужчины не должно быть в 37 лет?-Жены!

Какие-то у вас странные взгляды? В чем плохо иметь постоянную женщину, которая уверенна в вас, любит, спит с вами, ведёт дом, рожает детей. Штамп для женщины это лишь показатель того, что вы к ней серьёзно настроены, взяли ответственность за неё. Для женщины это очень важно.
Я бы не стала жить с человеком, который не взял на себя ответственность за меня.
Любой состоявшийся мужчина хочет растить своих детей , вкладываться в них. Это значит, что он оставит после себя что-то.
Хотя ваши взгляды , что мужчина должен вымереть ... или что в матери своих детей он должен брать дур, которые будут от ненадежных отношений рожать... они тоже возможны... но недолго, вы просто вымрете.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Голова на плечах.

+ очень немало

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: