Буквально пару минут назад мне сын прислал сообщение, что я скоро стану бабушкой! Моему счастью нет предела, наконец-то я дождалась! Я на радостях перезвонила сыну и он сказал, что девушка, от которой у меня будет внук, не хочет ребёнка и собирается сделать аборт, т.к. нет хорошей квартиры, чтобы жить с ребёнком, она живёт в опасном районе, где даже ребёнка опасно отпустить погулять. Сын передал мне её слова, что ребёнка выпустить погулять страшно, будем сидеть и переживать, вернётся или нет. А ещё в доме где она живёт плохая канализация, колонка и много-много других неудобств. Сын не хочет с ней строить серьёзные отношения. Что мне делать? Кто сталкивался с подобной проблемой?
Девушка перечислила все причины,по которым она не хочет рожать этого ребёнка.Может ей стоит помочь перебраться в другой район?
А ваш сын не хочет строить отношения, но девушка пусть рожает для себя???
У меня в доме плохая канализация и по этому я сделаю аборт.
А про выпустить одного ребенка на улицу это вообще чушь, сейчас дети до 7 то лет точно гуляют под присмотром родителей.
Сообщение было удалено
Девушка просто шантажирует Вас и Вашего сына.Скорее всего она вообще или не беременна или беременна от другого.
Вас разводят на кватриру
Ваш пост размещен здесь, почитайте комментарии. Возможно помогут.
Автор, постарайтесь сохранить жизнь ребенка вашего сына. Он уже живет и развивается, ведь жизнь человека начинается еще в утробе, малыш ни в чем не виноват. Убедите девушку отказаться от непоправимого шага. Подарите ему жизнь
Нет, не для себя, мне нужен внук и сыну, мы не откажемся от ребёнка, даже если он не будет с девушкой. Ребёнок не виноват, мы будем с ним. Всё Утро разговаривала с ней, несёт какую-ту чушь несусветную, заладила квартира и квартира, удобств нет, горячей воды нет, наркоманы на лестнице сидят, магазин и тот далеко.