Кому бы вы больше завидовали? Очень красивой, но бедной девушке или откровенно некрасивой, но из богатой семьи? Про папиков не писать, так как не всем красоткам из бедных семей везёт. Я больше завидую богатым девушкам, нежели просто красивым. А вы больше кому позавидовали бы?
Однажды на отдыхе поехали в старый город, гуляли вечером по рынку. На площади был большой экран для рекламы. Рядом сидел парень, видно что бедный, лет 16-18 на вид. Мы разговорились, общались на разные темы. Парень этот торговал ручными украшениями, сидел делал их прямо там. Продавал за копейки. На экране показали один из самых дорогих отелей Аравии, как настоящий дворец. Я сказала как красиво и как бы хотела там остаться. А парень ответил - « Надеюсь у меня в раю будет такой же».
Прошло так много лет, а я все помню эту фразу. С тех пор поняла, что у вас, завистливых людей, нище не в кошельке. Вы душой нищие.
Конечно богатым. Те уже добились в жизни высот. Если же бедная красавица из грязи в князи выскочит - буду уже завидовать ей. Даже пуще прежнего, ибо буду сравнивать её с собой.
Никому. Я в меру симпатичная, и, хоть не дико богатая, но обеспеченная (причём сама по себе, а не за счёт мужа).
🤷♀️Зачем завидовать откровенно некрасивой или нищей девушке? Лучше так, как у меня, когда всего понемногу) .
Красивая может продать свое тело и заработать!
А так я завидую богатым, я еще и тупой и бедный, вот я свое тело продать не могу - не надо не кому.
Никому!!!
Вы дура автор.
У людей такие судьбы, что мне *** их судьбы не интересны.
Сегодня богат, завтра мужика зарезали.
Сегодня обеспеченная семья, завтра к ним залезли и пытади..все умерли.
Продолжать?
Все богачи плохо кончат, а бедные разбогатеют. Откуда знаю?
Смотрю со стороны и так вижу.
+ законы Вселенной.
Редко нарики из плохих семей. Это дети хороших родителей и обеспеченных тем более.
Однажды на отдыхе поехали в старый город, гуляли вечером по рынку. На площади был большой экран для рекламы. Рядом сидел парень, видно что бедный, лет 16-18 на вид. Мы разговорились, общались на разные темы. Парень этот торговал ручными украшениями, сидел делал их прямо там. Продавал за копейки. На экране показали один из самых дорогих отелей Аравии, как настоящий дворец. Я сказала как красиво и как бы хотела там остаться. А парень ответил - « Надеюсь у меня в раю будет такой же».
Прошло так много лет, а я все помню эту фразу. С тех пор поняла, что у вас, завистливых людей, нище не в кошельке. Вы душой нищие.
Не все верят в загробную жизнь.
В принципе, не считаю что правильным жить с надеждой на рай. Делать добро, не совершать плохих поступков - да. Но надеяться что когда-то, в другом мире будет лучше - значит сейчас упускать возможности и писать черновик вместо жизни.