Гость
Статьи
Я завидую людям

Я завидую людям

Кому бы вы больше завидовали? Очень красивой, но бедной девушке или откровенно некрасивой, но из богатой семьи? Про папиков не писать, так как не всем красоткам из бедных семей везёт. Я больше завидую богатым девушкам, нежели просто красивым. А вы больше кому позавидовали бы?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однажды на отдыхе поехали в старый город, гуляли вечером по рынку. На площади был большой экран для рекламы. Рядом сидел парень, видно что бедный, лет 16-18 на вид. Мы разговорились, общались на разные темы. Парень этот торговал ручными украшениями, сидел делал их прямо там. Продавал за копейки. На экране показали один из самых дорогих отелей Аравии, как настоящий дворец. Я сказала как красиво и как бы хотела там остаться. А парень ответил - « Надеюсь у меня в раю будет такой же».
Прошло так много лет, а я все помню эту фразу. С тех пор поняла, что у вас, завистливых людей, нище не в кошельке. Вы душой нищие.

Гость

Конечно богатым. Те уже добились в жизни высот. Если же бедная красавица из грязи в князи выскочит - буду уже завидовать ей. Даже пуще прежнего, ибо буду сравнивать её с собой.

IreneAdler

Никому. Я в меру симпатичная, и, хоть не дико богатая, но обеспеченная (причём сама по себе, а не за счёт мужа).
🤷‍♀️Зачем завидовать откровенно некрасивой или нищей девушке? Лучше так, как у меня, когда всего понемногу) .

Барачник

Красивая может продать свое тело и заработать!

Гость
Барачник

Красивая может продать свое тело и заработать!

Это понятно, но не каждой хочется этого делать

Барачник

А так я завидую богатым, я еще и тупой и бедный, вот я свое тело продать не могу - не надо не кому.

Милаш-ка

Никому!!!

Вы дура автор.

У людей такие судьбы, что мне *** их судьбы не интересны.

Сегодня богат, завтра мужика зарезали.

Сегодня обеспеченная семья, завтра к ним залезли и пытади..все умерли.

Продолжать?

Все богачи плохо кончат, а бедные разбогатеют. Откуда знаю?
Смотрю со стороны и так вижу.

+ законы Вселенной.

Редко нарики из плохих семей. Это дети хороших родителей и обеспеченных тем более.

Гость
Гость

Однажды на отдыхе поехали в старый город, гуляли вечером по рынку. На площади был большой экран для рекламы. Рядом сидел парень, видно что бедный, лет 16-18 на вид. Мы разговорились, общались на разные темы. Парень этот торговал ручными украшениями, сидел делал их прямо там. Продавал за копейки. На экране показали один из самых дорогих отелей Аравии, как настоящий дворец. Я сказала как красиво и как бы хотела там остаться. А парень ответил - « Надеюсь у меня в раю будет такой же».
Прошло так много лет, а я все помню эту фразу. С тех пор поняла, что у вас, завистливых людей, нище не в кошельке. Вы душой нищие.

Не все верят в загробную жизнь.
В принципе, не считаю что правильным жить с надеждой на рай. Делать добро, не совершать плохих поступков - да. Но надеяться что когда-то, в другом мире будет лучше - значит сейчас упускать возможности и писать черновик вместо жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема