В 37 лет, у меня нет семьи.
хотите об этом поговорить?:)
ну и что? зато у тебя есть ты
вы этим опечалены? мне 35. Тоже нет семьи. Но это нисколько не огорчает.
так радуйтесь)
Нет и нет. Вам обязательно расплодиться надо?
К сожалению замуж парни мне не предлогали. или просто не хотели.
Ясно, если твое семейное положение изменится, своевременно информируй нас
Мне 38. У меня большая и дружная семья- я, три кота и одна кошка.
Ещё у меня есть родители, братья, племянники. Красота в глазах смотрящего) Мы с Автором примерно в равных условиях, но она считает, что семьи нет. Я я ощущаю себя членом бооольшого семейства.
В современных реалиях семья для женщины в большинстве случаев это рабство
Вы хотите в добровольное рабство?
Мои коллеги по работе, друзья знакомые родственники смеются надо мной что у меня нет паспорта в штапме, и нет детей.
а мне ужасающе хорошо жить одно, мне дад страшно) кошек желания заводить также нет)
я очень привыкла жить одна и меня это не тяготит. И это очень очень плохо,потому что будет достаточно сильно себя нужно заставлять притираться к кому-либо потом.
Знакомая, которая в 35 родила первенца, описала свои ощущения: 'самое сложное- это в таком возрасте начинать жить для кого-то. Раньше ты зависела только от себя, а сейчас на тебе маленькое и беспомощное'
Лошара автор надеялся на срач и печаль одиноких дам, но не вышло))
Значит вы и не хотели семью. Если женщина хочет семью и рожать- ее не остановит ничто. Это биологический драйв. Зубами урвет этот последний поезд, но родит.
Я живу одна, хочется ребенка родить, родить не от кого.
а мне ужасающе хорошо жить одно, мне дад страшно) кошек желания заводить также нет)
я очень привыкла жить одна и меня это не тяготит. И это очень очень плохо,потому что будет достаточно сильно себя нужно заставлять притираться к кому-либо потом.
Знакомая, которая в 35 родила первенца, описала свои ощущения: 'самое сложное- это в таком возрасте начинать жить для кого-то. Раньше ты зависела только от себя, а сейчас на тебе маленькое и беспомощное'
моя коллега родила в 38 и вышла замуж незадолго до того... но она очень хотела и мечтала, и вот сложилось, более счастливой женщины и не найдешь! но правда и сыночек прелестный все время улыбается крепыш синеглазый, реально восторг!
Сальма Хайек никогда не спешила под венец – актриса впервые вышла замуж в 46 лет!