Гость
Статьи
Вечно ноющий папа

Вечно ноющий папа

Здравствуйте! Моему папе 65 лет, по гороскопу он рак, живу я с родителями. Он всегда был такой, по дому ничего не делает, не помогает тащить сумки из магазинов, знает только свою рыбалку, работает охранником. Если мама что-то ему наказывала сделать по дому, он это перекладывал на мои плечи. В прошлом году у него заболела нога, он жаловался каждому об этом, один скажет купи такую мазь, другой скажет купи такие таблетки и он ведь нам мозг выедал, чтоб купили именно то, что ему люди рекомендовали! Начал ходить по врачам, ему врачи выписали таблетки, естественно денег ушла куча на всё это. Он пьет только те таблетки, какие он хочет. Он манипулятор, я собралась в прошлом году съездить к подруге в гости в другой город, он начал выедать мозг "куда ты поедешь, ты че хочешь меня в гроб загнать?! Ты че хочешь меня довести?!" и тд. Естественно я никуда не поехала. Мне 24 года, работаю. Я не понимаю, за что такое отношение ко мне! Мама 50 на 50, то меня поддерживает, то его. А в декабре он дотянул с ногой, ампутировали. Сейчас он сидит дома и еще хуже выедает мозг, еще сильнее себя жалеет, кто бы ему не позвонил, хоть знакомый, хоть нет, он плачет (в прямом смысле!!!) что его все бросили, что он такой несчастный, никто к нему не приходит. Учиться ходить на костылях он не хочет, на коляске передвигаться тоже не хочет! Я не выдержала, высказала ему, что пора бы и самому учиться брать вещи, с холодильника еду и тд, я не брошу работу и я не собака туда-сюда бегать по его указке. Он обозлился на меня, начал орать. Мама ему тоже самое сказала, нечего себя жалеть! Как он сказал: я поплачусь каждому, может в душе что-то екнет!

Сухарик
6 ответов
Последний — Перейти
к т о п в

если хочешь в перспективе иметь свою семью а не превратиться в пожизненную сиделку - съезжай срочно

Гваделупа

Почему здоровая кобыла живет с родителями еще и недовольна?

Гость

То брат наркоман, то сестра алкашка, то папа без ноги. Ох у тебя и темы. Долго сочиняешь?

Гость

У меня такой же отец был, только с ногами. Еще и деньги с меня тянул, свою пенсию полностью проигрывал в игровые автоматы. Все нервы мне измотал. Когда он умер, я на похоронах рыдала от счастья ,что наконец то избавилась от него.

Донна Ослабелла

Автор, в первую очередь всесторонне обсудить ситуацию с мамой с глазу на глаз. Если мама ведёт себя по принципу и нашим, и вашим, то прямо скажите маме, что испортить жизнь вы себе не дадите. А она как хочет, если мужа-манипулятора жалко больше, чем дочь.

Маруся
Гваделупа

Почему здоровая кобыла живет с родителями еще и недовольна?

+++

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: