Живу в деревне, в двухквартирном доме. В одной квартире живу я с матерью, а другая давно пустует, дверь и окна заколочены. Как-то днём решила я вздремнуть, ну знаете, карантин, да и выходной был. Мать на работе, работает без выходных. Лежу значит, засыпаю и слышу негромкий, ритмичный стук как-будто в дверь с улицы. В зале стоит кровать, из зала выход на веранду, с веранды на улицу. Знаете, самое первое что пришло мне в голову было то, что на моё крыльцо заполз какой-то полудохлый бомж и стучится в дверь, чтобы ему открыли и дали пожрать(моя фантазия безгранична)...Встаю я, иду на веранду и открываю дверь на улицу, оглядываюсь(никакого бомжа естественно нет), не нахожу источник стука и закрываю дверь. Стою слушаю, теперь этот стук как-будто бы из зала. Захожу в зал, теперь этот стук как-будто бы из спальни! Захожу в спальню, этот стук как-будто бы из нежилой квартиры:( Дальше начинаю ходить по дому, и как дятел искать источник стука...Хожу я по дому и у меня такое ощущение, что этот стук буквально отовсюду. В конце концов забиваю на этот стук и ложусь обратно в кровать. Через некоторое время этот стук исчез и я заснула. Он повторялся ещё несколько дней, а потом вовсе исчез. Такого у нас дома никогда не было. Что это могли быть за стуки? Может дом скоро развалится?
это может и не в доме)
бывает,что где-то на улице что-то делают, а звук как-будто вообще не оттуда)
видимо, как-то отражается переотражается)
либо что-то на крышу или окно попало и стучало-ветка от ветра или еще что-то)
Все частные дома с паранормальными явлениями! Мы в свой когда переехали, с чердака по ночам какие-то звуки доносились с разных углов дома. Муж полез посмотреть, возвращается, смеётся, говорит это мышь орех по полу гоняет! А звуки какие стремные были! А сейчас майские жуки по ночам в окна врезаются...
Ты спишь днём а мать работает без выходных? Ты вообще нормальная?
это может и не в доме)
бывает,что где-то на улице что-то делают, а звук как-будто вообще не оттуда)
видимо, как-то отражается переотражается)
либо что-то на крышу или окно попало и стучало-ветка от ветра или еще что-то)
Нет, ветки деревьев это не то, у нас деревья на достаточно большом расстоянии от дома, ветки не до стен, не до окон не достают. Это не посторонние звуки, во время этих стуков я выходила на улицу, никаких внешних раздражителей не было, заходила, и опять стучит! Этот стук как-будто из стен был.