А чайлдфри получается не люди в нашей стране. Или те, кто не может родить по причине плохого здоровья. Вам не обидно, что к вам такое отношение? Мне вот очень обидно. И что теперь делать? Как жить в …
Автор не понимает что эти 10 тыщ это ребенку на 2 месяца, а потом также родителям его тянуть до 18 лет, а тебе то кого тянуть? Себя и только
Это вопросы к государственным мужам а не к многодетным. К тому же рано или поздно вы состаритесь и эти дети будут содержать вас на свои налоги в пф. Система то солидарная. Только не говорите что вы накопите денег и будете жить на берегу тихого океана в старости. В наших реалиях это далеко не всем удаётся и плюсом никто не знает какая эта старость будет. Вы можете стать инвалидом ( я вам этого не желаю просто как пример). Да и почему это вам должны уменьшить налоги? У меня есть ребёнок но я например плачу полностью асе налоги как нужно. С какого перепугу у вас должен быть такой бонус?
Если вы не в курсе, то мы как работающие граждане платим отчисления в ПФ РФ пока работаем. Так что не надо кивать на ваших детей, которые вообще неизвестно пойдут ли работать и когда это будет. И даже если и пойдут, то работать они будут на свою пенсию, а не на мою или вашу.
Это вопросы к государственным мужам а не к многодетным. К тому же рано или поздно вы состаритесь и эти дети будут содержать вас на свои налоги в пф. Система то солидарная. Только не говорите что вы накопите денег и будете жить на берегу тихого океана в старости. В наших реалиях это далеко не всем удаётся и плюсом никто не знает какая эта старость будет. Вы можете стать инвалидом ( я вам этого не желаю просто как пример). Да и почему это вам должны уменьшить налоги? У меня есть ребёнок но я например плачу полностью асе налоги как нужно. С какого перепугу у вас должен быть такой бонус?
А бонус с того, что мы никакие дополнительные подачки из бюджета не получаем.
Обидно
Поэтому перестала помогать социуму
Всем отказываю в помощи кто просит и стараюсь по возможности не платить налоги
все деньги и силы трачу на себя и мужа
Знаю что обо мне кроме мужа никто не позаботиться
Поэтому все делаю только ему и себе
Автор, селяви.
Не хочешь своих детей, будешь кормить чужих своими налогами.
P.S.
Сама бездетна, но не чайдфри.
Там долгая история...
Не совсем так. У нас программа по рождаемости уже много лет работает. Стране дети нужны , поэтому госво делает все, чтобы мамаши чувствовали себя защищёнными и не боялись рожать и дальше., после пандемии. А на деле что такое 10 тыс? Кому то один раз в ресторан сходить не хватит
Ну и если ты и детей не имеешь и живешь в нищете, значит что-то у тебя в жизни не так срослось, по всем фронтам сбои. А теперь подумай хотела бы ты сейчас все поменять и получить эти деньги, но у тебя будет ребёнок. А?
Ни за что)
У меня соседки две бабки предпенсионного возраста остались без работы. Им уже нечем котов кормить. В интернете выкладывают мольбы о помощи.
Пусть им дети помогают - раз бабки предпенсионные, дети уже 30+ и явно в состоянии помочь своим матерям.
А если детей за всю жизнь так и не завели - так сами виноваты. Теперь пусть за ними кто-то досматривает за недвижимость. Но ведь неродные люди и отравить могут - им квартира нужна, а не бездетная никому ненужная бабка, за которую некому заступиться.
Автор, это же не взрослым деньги выделяют, а детям! Вы что, ребенок???
Где вы видели, что это дают взрослым???
Сидеть и не высовываться и не заглядывать в чужой кошелек, что кому-то 5 тыс. выдали. Многие бесплодные смирились, получают удовольствие от жизни и не считают чужие пособия. А ЧФ детей не хотят, забот не хотят, а плюшки (при чем копеечные) им подавай.
Да, не совсем понятно, вроде лицо чф, это карьера и успешность, на которое и уходит все время, никто не мешает. Это копейки, пособия эти, учитывая что сады и школы закрыты и детей на это время нужно пристраивать куда то, чтобы ходить на ту же работу.
Так это же выплачивается на детей, зачем сравнивать себя с ребенком. Я то писала о пособиях до 8 лет, как бы немного не в тему. Об этих выплатах тоже читала, что будут выплачивать до 3х лет, но, что будут платить от 3 до 15 это для меня что-то новенькое, это, видимо, из последних распоряжений, надо поискать информацию..
Это разовая выплата.
Пусть им дети помогают - раз бабки предпенсионные, дети уже 30+ и явно в состоянии помочь своим матерям.
А если детей за всю жизнь так и не завели - так сами виноваты. Теперь пусть за ними кто-то досматривает за недвижимость. Но ведь неродные люди и отравить могут - им квартира нужна, а не бездетная никому ненужная бабка, за которую некому заступиться.
Кремлебот, причем тут дети. Предпенсионерам должны платить власти. Росгвардейцам и другим силовикам с 35 лет пенсплатят. Депутаты и прочие чиновники по 200т.пенсию получают. Так что замолкни.
Если вы не в курсе, то мы как работающие граждане платим отчисления в ПФ РФ пока работаем. Так что не надо кивать на ваших детей, которые вообще неизвестно пойдут ли работать и когда это будет. И даже если и пойдут, то работать они будут на свою пенсию, а не на мою или вашу.
При чем тут пока работаете? Поситайте о устройстве пф фонда для начала.
При чем тут его устройство? Я плачу взносы в пф РФ, значит, имею право на пенсию. А то, что государство эти деньги разворовывает или гасит ими текущие обязательства - это не мои проблемы.
А при том, что перед тем как писать нужно бы ознакомиться о чем вообще речь идёт. А ваши понятия справедливости они ваши и ничьи больше.
А при том, что перед тем как писать нужно бы ознакомиться о чем вообще речь идёт. А ваши понятия справедливости они ваши и ничьи больше.
А что не так? Если государство вынуждено тратить эти деньги, чтобы заткнуть текущие дыры, то это проблемы государства. Но это не лишает меня, равно как и других работающих граждан, в будущем права на гарантированные выплаты.
А то по вашей версии выходит, что это мы должны быть благодарны каким-то абстрактными женщинам, которые родили детей, которые неизвестно когда пойдут работать и пойдут ли вообще. С какой стати-то?
А что не так? Если государство вынуждено тратить эти деньги, чтобы заткнуть текущие дыры, то это проблемы государства. Но это не лишает меня, равно как и других работающих граждан, в будущем права на гарантированные выплаты.
А то по вашей версии выходит, что это мы должны быть благодарны каким-то абстрактными женщинам, которые родили детей, которые неизвестно когда пойдут работать и пойдут ли вообще. С какой стати-то?
Я неиговоою вам о своей версии. Я говорю вам о устройстве пф утвержденного на законодательном уровне. При чем тут мои версии?
Потому что я тоже гражданка РФ, исправно плачу налоги на официальный работе. Я что, не человек? Видимо нет, просто дойная корова. Мне неприятно. И что делать? Как границы откроют уезжать отсюда?
Так ты и имеешь с этих налогов мед обслуживание, пособие по безработице, если в москве аж 19 тыс. Зачем тебе чалдфри ещё и пособие на детей? Ум детский, видимо. Ты сначала роди, воспитывай, ночей не поспи, и каждую минуту с ними, с детьми, и только потом такие тупые посты пиши. Хотя вряд ли, времени у тебя на это
не будет.
У меня пока что нет деток, и соответственно никакой помощи от государства. Я потеряла работу из за короны, быстро нашла новую так как нет возможности просиживать штаны дома да и не на что. Сегодня пришли выплаты женщинам с моей работы по 10 кому то 20 тыс, причём работы на время карантина они не лишились т. е. все это время работали как и их мужья. И каждая из них сидела рассуждала когда пришли деньги чтобы себе купить велосипед или шмотку какую то. Классно то есть они очень нуждались в этих деньгах а я нет.
У меня пока что нет деток, и соответственно никакой помощи от государства. Я потеряла работу из за короны, быстро нашла новую так как нет возможности просиживать штаны дома да и не на что. Сегодня пришли выплаты женщинам с моей работы по 10 кому то 20 тыс, причём работы на время карантина они не лишились т. е. все это время работали как и их мужья. И каждая из них сидела рассуждала когда пришли деньги чтобы себе купить велосипед или шмотку какую то. Классно то есть они очень нуждались в этих деньгах а я нет.
Автор, если вы потеряли работу - вы можете пойти посудомойкой куда- нибудь, ещё что- то придумать! Что ныть то?
Эти деньги детям! Они ещё не могут заработать!!!
Я вот тоже не ною, что мне не дали, я взрослая тетя! Я дееспособный человек!
Да и мне лично смешно эти 10 тыс....
Не знаю, как это у вас мамашки на себя эти деньги тратят, у меня все знакомые на детей! Для взрослого эта сумма смешная!
А ребенка можно в школу собрать, форму купить!
Не совсем так. У нас программа по рождаемости уже много лет работает. Стране дети нужны , поэтому госво делает все, чтобы мамаши чувствовали себя защищёнными и не боялись рожать и дальше., после пандемии. А на деле что такое 10 тыс? Кому то один раз в ресторан сходить не хватит
Ну и если ты и детей не имеешь и живешь в нищете, значит что-то у тебя в жизни не так срослось, по всем фронтам сбои. А теперь подумай хотела бы ты сейчас все поменять и получить эти деньги, но у тебя будет ребёнок. А?
Я не понимаю логику,мы все для государства должны быть равны,с детьми или без детей.А есть и люди,которые по разным причинам не могут забеременеть,они,видите ли,не достойны выплат?они тоже потеряли заработок во время карантина...Цыгане пришли табором за выплатами сразу после объявления Путиным выплат.Те,кто не работал ни дня,побираются и воруют,более достойны выплат,чем работник,который пашет,с его зп не малые налоги уходят в бюджет? Это борщ инстинный от нашего недопрезидента.Вопрос,если все засядут в бесконечный декрет и остальная часть будет малоимущей,то кто тогда денежки в бюджет будет приносить?
Да не только чайлдфри. Детей может не быть по многим причинам, но почему-то государство считает, что люди бездетные жрать не хотят