Гость
Статьи
Помощь только семьям с …

Помощь только семьям с детьми.

А чайлдфри получается не люди в нашей стране. Или те, кто не может родить по причине плохого здоровья. Вам не обидно, что к вам такое отношение? Мне вот очень обидно. И что теперь делать? Как жить в …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вот

Автор не понимает что эти 10 тыщ это ребенку на 2 месяца, а потом также родителям его тянуть до 18 лет, а тебе то кого тянуть? Себя и только

Гость
Гость

Это вопросы к государственным мужам а не к многодетным. К тому же рано или поздно вы состаритесь и эти дети будут содержать вас на свои налоги в пф. Система то солидарная. Только не говорите что вы накопите денег и будете жить на берегу тихого океана в старости. В наших реалиях это далеко не всем удаётся и плюсом никто не знает какая эта старость будет. Вы можете стать инвалидом ( я вам этого не желаю просто как пример). Да и почему это вам должны уменьшить налоги? У меня есть ребёнок но я например плачу полностью асе налоги как нужно. С какого перепугу у вас должен быть такой бонус?

Если вы не в курсе, то мы как работающие граждане платим отчисления в ПФ РФ пока работаем. Так что не надо кивать на ваших детей, которые вообще неизвестно пойдут ли работать и когда это будет. И даже если и пойдут, то работать они будут на свою пенсию, а не на мою или вашу.

Гость
Гость

Это вопросы к государственным мужам а не к многодетным. К тому же рано или поздно вы состаритесь и эти дети будут содержать вас на свои налоги в пф. Система то солидарная. Только не говорите что вы накопите денег и будете жить на берегу тихого океана в старости. В наших реалиях это далеко не всем удаётся и плюсом никто не знает какая эта старость будет. Вы можете стать инвалидом ( я вам этого не желаю просто как пример). Да и почему это вам должны уменьшить налоги? У меня есть ребёнок но я например плачу полностью асе налоги как нужно. С какого перепугу у вас должен быть такой бонус?

А бонус с того, что мы никакие дополнительные подачки из бюджета не получаем.

Гость

Обидно
Поэтому перестала помогать социуму
Всем отказываю в помощи кто просит и стараюсь по возможности не платить налоги
все деньги и силы трачу на себя и мужа
Знаю что обо мне кроме мужа никто не позаботиться
Поэтому все делаю только ему и себе

Гость
Гость

Потому что я тоже гражданка РФ, исправно плачу налоги на официальный работе. Я что, не человек? Видимо нет, просто дойная корова. Мне неприятно. И что делать? Как границы откроют уезжать отсюда?

работать по возможности вчерную и не платить этой стране налоги

Гость
Гость

Я уже предлагала зааидующим родить детей и получать халявное бабло.ничего не делаешь а деньги льются на тебя. Никто не отписался. Не хотят видимо ...но обидеться - святое дело.

а бесплодным как быть?

Елена Прекрасная

Автор, селяви.
Не хочешь своих детей, будешь кормить чужих своими налогами.
P.S.
Сама бездетна, но не чайдфри.
Там долгая история...

Гость
Гость

а бесплодным как быть?

Сидеть и не высовываться и не заглядывать в чужой кошелек, что кому-то 5 тыс. выдали. Многие бесплодные смирились, получают удовольствие от жизни и не считают чужие пособия. А ЧФ детей не хотят, забот не хотят, а плюшки (при чем копеечные) им подавай.

Гость
Асти

Не совсем так. У нас программа по рождаемости уже много лет работает. Стране дети нужны , поэтому госво делает все, чтобы мамаши чувствовали себя защищёнными и не боялись рожать и дальше., после пандемии. А на деле что такое 10 тыс? Кому то один раз в ресторан сходить не хватит
Ну и если ты и детей не имеешь и живешь в нищете, значит что-то у тебя в жизни не так срослось, по всем фронтам сбои. А теперь подумай хотела бы ты сейчас все поменять и получить эти деньги, но у тебя будет ребёнок. А?

Ни за что)

Гость
Гость

У меня соседки две бабки предпенсионного возраста остались без работы. Им уже нечем котов кормить. В интернете выкладывают мольбы о помощи.

Пусть им дети помогают - раз бабки предпенсионные, дети уже 30+ и явно в состоянии помочь своим матерям.
А если детей за всю жизнь так и не завели - так сами виноваты. Теперь пусть за ними кто-то досматривает за недвижимость. Но ведь неродные люди и отравить могут - им квартира нужна, а не бездетная никому ненужная бабка, за которую некому заступиться.

Гость

Автор, это же не взрослым деньги выделяют, а детям! Вы что, ребенок???
Где вы видели, что это дают взрослым???

Гость
Гость

Сидеть и не высовываться и не заглядывать в чужой кошелек, что кому-то 5 тыс. выдали. Многие бесплодные смирились, получают удовольствие от жизни и не считают чужие пособия. А ЧФ детей не хотят, забот не хотят, а плюшки (при чем копеечные) им подавай.

Да, не совсем понятно, вроде лицо чф, это карьера и успешность, на которое и уходит все время, никто не мешает. Это копейки, пособия эти, учитывая что сады и школы закрыты и детей на это время нужно пристраивать куда то, чтобы ходить на ту же работу.

Дама
Гость

Новое распоряжение Путятишны смотрите, там про детей старше трёх лет было

"Путятишны" 👏😄😂

Дама
Гость

Потому что мы родили рабов для страны, а ты нет. Что непонятного? Пособие платится на содержание ребенка, ты тут при чём?

Вы сделали опечатку, судя по вашему комменту)
ребенка=раба 😊
"Пособие платится на содержание раба"

Гость
Гость

Так это же выплачивается на детей, зачем сравнивать себя с ребенком. Я то писала о пособиях до 8 лет, как бы немного не в тему. Об этих выплатах тоже читала, что будут выплачивать до 3х лет, но, что будут платить от 3 до 15 это для меня что-то новенькое, это, видимо, из последних распоряжений, надо поискать информацию..

Это разовая выплата.

Гость
Вот

Автор не понимает что эти 10 тыщ это ребенку на 2 месяца, а потом также родителям его тянуть до 18 лет, а тебе то кого тянуть? Себя и только

Выплата разовая.

Гость
Гость

Пусть им дети помогают - раз бабки предпенсионные, дети уже 30+ и явно в состоянии помочь своим матерям.
А если детей за всю жизнь так и не завели - так сами виноваты. Теперь пусть за ними кто-то досматривает за недвижимость. Но ведь неродные люди и отравить могут - им квартира нужна, а не бездетная никому ненужная бабка, за которую некому заступиться.

Кремлебот, причем тут дети. Предпенсионерам должны платить власти. Росгвардейцам и другим силовикам с 35 лет пенсплатят. Депутаты и прочие чиновники по 200т.пенсию получают. Так что замолкни.

Гость
Дама

Вы сделали опечатку, судя по вашему комменту)
ребенка=раба 😊
"Пособие платится на содержание раба"

Да, точно)))

Гость
Гость

Если вы не в курсе, то мы как работающие граждане платим отчисления в ПФ РФ пока работаем. Так что не надо кивать на ваших детей, которые вообще неизвестно пойдут ли работать и когда это будет. И даже если и пойдут, то работать они будут на свою пенсию, а не на мою или вашу.

При чем тут пока работаете? Поситайте о устройстве пф фонда для начала.

Гость
Гость

А бонус с того, что мы никакие дополнительные подачки из бюджета не получаем.

Если станете соц не защищёнными гражданами то будете получать. Не все же деьные получают деньги.

Гость
Гость

работать по возможности вчерную и не платить этой стране налоги

Ну ну...есть такой родственник. А теперь локти кусает.

Гость
Гость

а бесплодным как быть?

Разве речь о бесплодных? Я так понимаю речь о людях которые не желают иметь детей и при этом считают каждую копейку полученную детными. Бесплодные это иная категория.

Гость
Гость

Если станете соц не защищёнными гражданами то будете получать. Не все же деьные получают деньги.

Это не сравнимые деньги
Сколько мы платим со своих зарплат и сколько мы можем оттуда получить

Гость
Гость

При чем тут пока работаете? Поситайте о устройстве пф фонда для начала.

При чем тут его устройство? Я плачу взносы в пф РФ, значит, имею право на пенсию. А то, что государство эти деньги разворовывает или гасит ими текущие обязательства - это не мои проблемы.

Гость
Гость

Ну ну...есть такой родственник. А теперь локти кусает.

В текущих условиях это действительно выгоднее. Потому что бесплатная медицинская помощь, пенсии и тд нам все равно не светят в этой стране.

Гость
Гость

Это не сравнимые деньги

Тогда не платите налоги. Работайте по черному налу. Потом чтобы не было страданий.

Гость
Гость

При чем тут его устройство? Я плачу взносы в пф РФ, значит, имею право на пенсию. А то, что государство эти деньги разворовывает или гасит ими текущие обязательства - это не мои проблемы.

А при том, что перед тем как писать нужно бы ознакомиться о чем вообще речь идёт. А ваши понятия справедливости они ваши и ничьи больше.

Гость
Гость

В текущих условиях это действительно выгоднее. Потому что бесплатная медицинская помощь, пенсии и тд нам все равно не светят в этой стране.

Да...он тоже так говорил. Пока петух не клюнул. Но то такое.

Гость
Гость

А при том, что перед тем как писать нужно бы ознакомиться о чем вообще речь идёт. А ваши понятия справедливости они ваши и ничьи больше.

А что не так? Если государство вынуждено тратить эти деньги, чтобы заткнуть текущие дыры, то это проблемы государства. Но это не лишает меня, равно как и других работающих граждан, в будущем права на гарантированные выплаты.
А то по вашей версии выходит, что это мы должны быть благодарны каким-то абстрактными женщинам, которые родили детей, которые неизвестно когда пойдут работать и пойдут ли вообще. С какой стати-то?

Гость
Гость

Тогда не платите налоги. Работайте по черному налу. Потом чтобы не было страданий.

А смысл работать в белую, если мне всё равно ничего не причитается?
И кстати, пенсии тем, кто работал официально и тем, кто не работал вообще, иногда нисколько не отличаются

Гость
Гость

А что не так? Если государство вынуждено тратить эти деньги, чтобы заткнуть текущие дыры, то это проблемы государства. Но это не лишает меня, равно как и других работающих граждан, в будущем права на гарантированные выплаты.
А то по вашей версии выходит, что это мы должны быть благодарны каким-то абстрактными женщинам, которые родили детей, которые неизвестно когда пойдут работать и пойдут ли вообще. С какой стати-то?

Я неиговоою вам о своей версии. Я говорю вам о устройстве пф утвержденного на законодательном уровне. При чем тут мои версии?

Гость
Гость

А смысл работать в белую, если мне всё равно ничего не причитается?
И кстати, пенсии тем, кто работал официально и тем, кто не работал вообще, иногда нисколько не отличаются

Это пока не отличаются. Введут накопительную систему очень даже будет влиять.

Гость
Гость

Потому что я тоже гражданка РФ, исправно плачу налоги на официальный работе. Я что, не человек? Видимо нет, просто дойная корова. Мне неприятно. И что делать? Как границы откроют уезжать отсюда?

Так ты и имеешь с этих налогов мед обслуживание, пособие по безработице, если в москве аж 19 тыс. Зачем тебе чалдфри ещё и пособие на детей? Ум детский, видимо. Ты сначала роди, воспитывай, ночей не поспи, и каждую минуту с ними, с детьми, и только потом такие тупые посты пиши. Хотя вряд ли, времени у тебя на это
не будет.

Гость

У меня пока что нет деток, и соответственно никакой помощи от государства. Я потеряла работу из за короны, быстро нашла новую так как нет возможности просиживать штаны дома да и не на что. Сегодня пришли выплаты женщинам с моей работы по 10 кому то 20 тыс, причём работы на время карантина они не лишились т. е. все это время работали как и их мужья. И каждая из них сидела рассуждала когда пришли деньги чтобы себе купить велосипед или шмотку какую то. Классно то есть они очень нуждались в этих деньгах а я нет.

Гость
Гость

У меня пока что нет деток, и соответственно никакой помощи от государства. Я потеряла работу из за короны, быстро нашла новую так как нет возможности просиживать штаны дома да и не на что. Сегодня пришли выплаты женщинам с моей работы по 10 кому то 20 тыс, причём работы на время карантина они не лишились т. е. все это время работали как и их мужья. И каждая из них сидела рассуждала когда пришли деньги чтобы себе купить велосипед или шмотку какую то. Классно то есть они очень нуждались в этих деньгах а я нет.

Автор, если вы потеряли работу - вы можете пойти посудомойкой куда- нибудь, ещё что- то придумать! Что ныть то?
Эти деньги детям! Они ещё не могут заработать!!!
Я вот тоже не ною, что мне не дали, я взрослая тетя! Я дееспособный человек!
Да и мне лично смешно эти 10 тыс....
Не знаю, как это у вас мамашки на себя эти деньги тратят, у меня все знакомые на детей! Для взрослого эта сумма смешная!
А ребенка можно в школу собрать, форму купить!

Гость
Асти

Не совсем так. У нас программа по рождаемости уже много лет работает. Стране дети нужны , поэтому госво делает все, чтобы мамаши чувствовали себя защищёнными и не боялись рожать и дальше., после пандемии. А на деле что такое 10 тыс? Кому то один раз в ресторан сходить не хватит
Ну и если ты и детей не имеешь и живешь в нищете, значит что-то у тебя в жизни не так срослось, по всем фронтам сбои. А теперь подумай хотела бы ты сейчас все поменять и получить эти деньги, но у тебя будет ребёнок. А?

Я не понимаю логику,мы все для государства должны быть равны,с детьми или без детей.А есть и люди,которые по разным причинам не могут забеременеть,они,видите ли,не достойны выплат?они тоже потеряли заработок во время карантина...Цыгане пришли табором за выплатами сразу после объявления Путиным выплат.Те,кто не работал ни дня,побираются и воруют,более достойны выплат,чем работник,который пашет,с его зп не малые налоги уходят в бюджет? Это борщ инстинный от нашего недопрезидента.Вопрос,если все засядут в бесконечный декрет и остальная часть будет малоимущей,то кто тогда денежки в бюджет будет приносить?

Гость
Гость

Разве речь о бесплодных? Я так понимаю речь о людях которые не желают иметь детей и при этом считают каждую копейку полученную детными. Бесплодные это иная категория.

Речь идет про всех

Гость
Гость

Это не сравнимые деньги

Вы хоть что-то получаете.Дело не в том,что мало или много,дело в том,что для государства мы не равны...получается одни в приоретете,а на других наср...

Гость
Гость

А вам с какой стати платить, вы поголовье скота не увеличивали же?

НЕ УВИЛИЧИВАЕМ. А ЗНАЧИТ И РЕСУРСОВ НЕ ПОТРЕБЛЯЕМ

Ева

Да не только чайлдфри. Детей может не быть по многим причинам, но почему-то государство считает, что люди бездетные жрать не хотят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: