как же это бесит. Тепло было, все дома сидели. Завтра дубак начинается - гуляйте. Это треш.
#Самоизоляция: до и после
В таком случае вы можете дома и дальше оставаться. Насильно ведь вас не выгоняют на улицу! Дубак это сколько градусов?
Никто не сказал, что прямо гуляйте. Как Беглов скажет, так и будет. К тому же, масочный режим и штраф в 4 тыс. никто не отменял,
Родственница сказала, что прочла информацию- гулять можно только в масках и перчатках, за нарушение штраф 4 тыс руб. Я не стала искать информацию, уточнять.
И что вас держит в этом регионе вечной мерзлоты, при том, что переехать на Северо-Запад нет никаких проблем? Писали, что вам выплачивают северные добавки к зарплате-это правда?
Да, выплачивают. Но я очень люблю север, здесь для меня самая лучшая природа и все остальное. Не хочу никуда уезжать, отпуск тоже почти всегда на родине провожу. Если куда и выезжала, то домой всегда с радостью возвращалась.
Да, выплачивают. Но я очень люблю север, здесь для меня самая лучшая природа и все остальное. Не хочу никуда уезжать, отпуск тоже почти всегда на родине провожу. Если куда и выезжала, то домой всегда с радостью возвращалась.
А я бы из своего Северо-Запада переехала бы в южный регион, так ненавижу зиму, хотя в этом году у нас и снега толком не было. Но с переездом не получается, есть проблемы со здоровьем, а в СПб все-таки есть медицина, пусть не всегда бесплатная.