Что вы там видели? У меня к сожалению, не получилось выйти в астрал. Я чувствовала астральные вибрации, но испугалась и ничего не получилось. Больше я так не делала)))
Вам не в астрал, а в анал...
Запутались в терминах..
Перестань употреблять наркотики.
получалось, проблема в том, что после соли отходняк неделю минимум
Пить надо меньше...
Нет, но я никогда и не пробовала.
А вот осознанные сновидения без моего участия по их вызыванию случались, поэтому верю в «сонную мистику».
ЛУНА, опять вы тут резвитесь? Лукьянова, все знают, что это и есть ЛУНА и Все есть тлен одна. Это Лукьянова.
Осознанные сновидения да , это и есть астрал только и у меня без выбора , куда хочу
Что ты чувствовала. Опиши подробнее
Нет, если верить «специалистам», то это разные вещи.
Осознанные сновидения, когда головой понимаешь, что видишь сон, поэтому можешь им управлять. А астрал без сна, когда человек может видеть себя лежащим на кровати со стороны, короче, нечто похожее на околосмертные переживания.
В любом случае, все это игры психики.
- мам, я с друзьями выйду на пару часиков в астрал?
- карму почистила, эзотерику повторила?
- ну, мам
- сиди в теле, ты наказана!
Короче, выход в астрал после того, как вмажешься или курнешь, это так по европейски. Где уж нам убогим понять, мы туда не ходим.
Это вообще мало кому дано. Просто человеческое сознание так засррано материальным и земным, тучным питанием мертвячинрй что чистым вибрациям просто не пробиться через эту стену.
К этому нужно готовиться иногда месяцами. А ты думала такая сядешь в позу лотоса и вышла в астрал просто потому что тебе так резко захотелось?)) Очистить организм сначала от грязи, лучше вообще отказаться от пищи на дня 3, естественно никакого курения и прочей херни, отказаться от общения с человеками.. ну вообще долго объяснять.. зачем оно тебе
Я выходила и частенько, это от меня не зависило, очень страшно на самом деле, нл и прикольно, видишь снбя снбя со стороны, путешествуешь по местам из детства, но есиь и другое темное вот оно как раз и пугает
У меня это началось непроизвольно. Я лежала на кровати и пыталась заснуть. И именно в тот момент когда я полностью расслабилась и начала засыпать, начались вибрации. Вот представь,что твоё тело лежит ровно на кровати, но в этот момент ты ощущаешь что как-бы ты поднимаешься к потолку, и на нём начинаешь вертеться и парить, а потом опускаешься, и так несколько раз.(Именно в этот момент должно было произойти отделение астральной оболочки от физического тела.) Но, как я писала выше, я испугалась и во время очередного "полёта" над кроватью вернулась в тело, и открыла глаза. У некоторых астральные вибрации похожи на ток, пропускаемый через тело, но у меня был как-бы полёт.)
Это вообще мало кому дано. Просто человеческое сознание так засррано материальным и земным, тучным питанием мертвячинрй что чистым вибрациям просто не пробиться через эту стену.
К этому нужно готовиться иногда месяцами. А ты думала такая сядешь в позу лотоса и вышла в астрал просто потому что тебе так резко захотелось?)) Очистить организм сначала от грязи, лучше вообще отказаться от пищи на дня 3, естественно никакого курения и прочей херни, отказаться от общения с человеками.. ну вообще долго объяснять.. зачем оно тебе
Я и без вас осведомлена. И вообще-то у некоторых это может происходить спонтанно, без использования определённых техник.
Как понять через сон? Для этого нужно иметь особенный дар чтобы вот так просто взять и выйти в астрал через обычный сон? Мои какие-то манипуляции нужны, слова? Не могу понять
Недавно наткнулась тут на тему «что происходит с тобой за секунду до смерти» там писалось как обычный уход в сон или наркоз, впечатлилась и не могла заснуть, мне казалось я сейчас закрою глаза и умру...жутко
Как понять через сон? Для этого нужно иметь особенный дар чтобы вот так просто взять и выйти в астрал через обычный сон? Мои какие-то манипуляции нужны, слова? Не могу понять
Недавно наткнулась тут на тему «что происходит с тобой за секунду до смерти» там писалось как обычный уход в сон или наркоз, впечатлилась и не могла заснуть, мне казалось я сейчас закрою глаза и умру...жутко
Существуют прямые и не прямые техники выхода в астрал. А люди с таким даром могут заснуть и видеть не сон, а оказаться в астрале. Автор слов писала что выходит в астрал часто и от неё это не зависит. Я не поняла, не зависит от неё сам выход в астрал или место куда она выйдет, и решила уточнить, это у неё дар или она использует прямые техники для выхода в астрал.
Существуют прямые и не прямые техники выхода в астрал. А люди с таким даром могут заснуть и видеть не сон, а оказаться в астрале. Автор слов писала что выходит в астрал часто и от неё это не зависит. Я не поняла, не зависит от неё сам выход в астрал или место куда она выйдет, и решила уточнить, это у неё дар или она использует прямые техники для выхода в астрал.
А, и ещё одарённые люди могут не контролировать эту способность. Могут просто сидеть, и внезапно, без своего ведома выйти в астрал, ничего для этого не делая. Это обычно происходит у детей с этим даром.
Да. А я люблю астральный секс. Есть одна девушка, которая мне нравится. К ней захожу потрахаться. И без обязательсв, круто.
Да. А я люблю астральный секс. Есть одна девушка, которая мне нравится. К ней захожу потрахаться. И без обязательсв, круто.
Автор думаю у меня раз было. Как туда попала, не помню. Вроде спала или засыпала только. А помню что оказаласт в каком то странном месте, пустынном но вроде вдали виднеются там и сям деревья, какие то каменные здания...пустынно. и мимо идут двое мужчин, нечто вроде монахов но явно это были не религиозные люди да и не люди скорее всего. С виду ну вроде как ацтеков индейцев в фильмах показывают. Волосы с прической каре, смоляные, черные глаза. Лица грубоватые. Они что то несли. И были мрачными, чувствовалось что невеселое бытие у них. Один постарше другой по моложе. И вот молодой поглядел на меня и что то у другого спросил. Я так поняла - спросил кто я. И тот ему скаозь зубы ответил, слово какое то сказал. Я когда проснулась это слово помнила еще. Искала его в гугле - разумеется, не нашла. Сказано оно было то ли с презрением, то ли со страхом. Мне до сих пор интересно, кто они были и что означало то слово (((
Еще помню как я удивилась что они меня видят.т.е. я во сне - или что это было - четко понимала: я невидима. Насьроение у меня было какое то легкомысленное. Но когда я встретила этих " монахов" и они пошли дальше, я вдруг поняла что меня засасывает в одно из этих каменных строений, там внутри стоял гул, все вокруг раскачивается и меня вместе с полом начало качать. Я сначала немного запаниковала а потом сказал: стоп! Там на стене было нечто вроде руля, я его схватила и остановила эту машину и выбралась наружу. Больше ничего не помню. Но я как то нутром чую, что "монахи" эти были хоть и не дружелюбно настроены но для меня не опасны. Я думаю, они по какой то иерархии стоят ниже людей. По крайней мере людей вроде меня. А какая я и что во мне особенного уж не знаю. Думаю, кое какие способности у меня есть...да с знаю это. но я не практикую. Поэтому и не поняла ничего.
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.