А вы не думали, что Боженька это и есть истинный дьявол? Только законченный садист создаст такой ужасный мир и будет наблюдать как людишки выживают. Только истинный Сатана создаст такую пищевую …
Я атеист, но если посмотреть на это все с точки зрения науки, то все как раз встает на свои места.
Если я могу создать принципиально новую жизнь или даже принципиально новый мир, то назовите мне хоть один аргумент, зачем мне делать этот мир неподконтрольным себе?
Если я создал новый мир с множеством видов, то как я пойму, какой из видов наиболее достоин быть лидирующим и получать большинство ресурсов и благ, если я не дам этим видам соперничество друг с другом, и между собой? А ведь ресурсы конечны.
И наконец, если вспомнить ту же матрицу, то создатель никогда не будет создавать что-то просто так. У него всегда есть определенные интересы от данного, назовем это так, эксперимента. Нет никакого смысла делать всех равными и создавать утопию. Ведь такой мир не будет развиваться, а значит эксперимент заведомо бестолковый.
О люди, неужели вы думаете, что своим крошечным мозгом и премитивной логикой можете предугадать или понять, смысл мысли и природу Творца, Который создал, вселенную, физику и все её законы. Мы даже за пределы своей сонячной системы не можем вылетить, а позволяем себе приуменьшать значение Бога Который может быть везьде, Который и сотворил ВСЁ.
Рим 1:19-22: "Ибо всё, что возможно людям знать о Боге, представлено им явно: Сам Бог сделал это для них очевидным. Так что незримое в Нем — вечная сила Его и Божественность — от сотворения мира были ясно видимы разуму во всем созданном Им, не снимается потому с тех людей их вина. Узнав о Боге, они не прославили и не возблагодарили Его как Бога, а предались вместо этого бесплодным умствованиям, и бесчувственные сердца их во тьму погрузились. Хвалясь своей мудростью, они, на самом деле, безумствуют,"
как бог сатана и сатана бог?
это полная противоположность!
если это так, то сатана создал все эти неприятности)
автор, если вы не заражены Корона вирус, то слава богу, что он спас вас.
Вы написали такую грязь и хулу, что не удивлюсь, если скоро с вами случиться несчастье. Уберите свои глупые слова.
Наконец-то у меня появились последователи! Распространяй это учение, Эльза!
Бог создал а люди сами себя заводят в цепочку неверия это все произошло все страдания от нежелания и неверия людей, от их сомнений в безусловной любви и силе Бога. Началось с адама и Евы и запретного плода. Сатана сооблазныет чтобы увести от истинной веры , а слабые люди верят сатане
Началось всё с создания пищевой цепи. Кто создал? Боженька! Кто отгребает? Мы! Справедливо? Ну не крути мне яйца, чел!
Да. Что-то в этом есть.сатана очень сильное существо. Сталкнулась. Знаю. Очень опасно.особенно если порча сделано именно темными силами. Это ужасно.
Очень согласна с вами.
миром правит сатана
Да, все всё делают для своего удовольствия, либо ради выгоды, то есть по своему желанию. Выгода может быть не материальная, а для накопления добрых дел, чтобы "в раю зачли". А если выгоды "духовной" или материальной нет, то человек делает что-либо (хорошее или плохое) потому, что это доставляет ему удовольствие
В природе ( мире, вселенной)нет ни добра, ни зла.Есть законы развития. Понятие добра и зла созданы людьми для упорядочения своего существования. Что для одного добро- то для другого зло. И вообще....существует ли наш мир на самом деле, существуем ли мы- или это иллюзия.... Что-то случилось, что-то произошло... а произошло ли? Кто-то там якобы погиб на кресте за наши грехи. Нам вбили в сознание легенды, человечество зомбировали. А кто и зачем- совсем другая история.Нас разучили думать, в мозге у нас клише, созданные для управления человечеством.
Я согласен это конченая тварь. Только тварь может так глумиться. Животное. Сука я всю жизнь думал что он помогает людям *** там в нос он только делает им больно чтоб они страдаои
Вы абсолютно правы, дорогая Эльза. Именно так оно всё и есть. Как говорится: "Имеющий глаза, да увидит". Весь этот мир - одно сплошное королевство кривых зеркал, где хорошее выдаётся за плохое, и наоборот. И именно поэтому Иегова-Яхве (он же Бог-отец, он же Аллах, он же Зевс, он же Кришна, он же Юпитер и т.д. - названия только разные, а суть, равно как и персона - одна) и выдаётся за добро, а святой самоотверженный альтруист Сатана (он же Прометей, он же Люцифер, он же Денница) - за зло. Хотя, собственно, почему выдаётся - сам гнусный вселенский ублюдок, подлец и выродок Яхве это всё и делает, как и положено лжецу и отцу лжи, руками и устами своих лживых, продажных иуд, в виде многочисленной ублюдочной армии разного рода "священников", всю историю человечества обслуживавших все самые подлые, злодейские и гнусные государственные власти, выполняя задачу оглупления, дезориентации и запугивания людей, с целью их порабощения. Вот потому то вселенский подонок и м.р.азь Бог всю дорогу и занимается тем, что навешивает на Сатану все свои собственные гнусные грехи, подло мстя и гадя ему изо всех сил за то, что Святой Сатана, будучи истинным воплощением Добра, Правды и Справедливости осмелился пойти против у.б.л.юдка - Бога, встав на путь самопожертвования в деле заступничества и защиты людей, глядя на их адские муки, дабы, насколько это в его силах, попытаться помочь людям и защитить их от зверских издевательств всевышнего подлеца, выродка и садиста. Вот как обстоит дело в действительности. В общем, как говорится: "Поменяйте Бога и Сатану местами, и вам откроется истинная картина мира". И вы увидите всё так, как оно есть на самом деле, всё встанет на свои места и отпадут сами собой все вопросы. А доходчивее и проще всего, относительно истинного положения вещей в этом мире (где со стопроцентной точностью показано где добро, а где зло, где правда, а где ложь, и кто есть кто на самом деле), всё изложено в, без преувеличения, пророческом и святом Советском мультфильме "Прометей".
Поэтому обязательно посмотрите этот святой мультфильм, дорогая Эльза, если не видели. Это вам не гнусная, поганая, насквозь лживая Библия, и тому подобные у.б.л.юдочные "святые" писания. Это настоящая Правда и Истина.
"На что ты тратишь свой талант, друг Гефест! Если б ты знал как нужен Зевсов огонь - там на Земле!" -
"Кому он там нужен?" -
"Людям! - Он согрел бы им землю, осветил бы их мысли, зажёг их сердца!"
© "Прометей".
Я ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, И Я ПОМОГ ИМ!
бог - это мерзкий , алчный ублюдок
Думаю до конца жизни мы не узнаем этой тайны!
Всё просто. Сатана не имеет своего собственного волеизъявления, поэтому Сатана это и есть Бог. Но не надо путать понятия. Животные не могут грешить, поэтому беспокоиться о них не стоит. Бог живой, а вы мёртвая.
Бог ничего не делал, бог есть сатана дьявол, он же святой дух или паразит ,главный из паразитов, уничтожили волшебную страну великую и добрую, превратили нас в убийц и кровь потекла ручьями
Вон многие искушаются на Сатану , почти 90% . Пока так есть никакого вам рая и второго пришествия . С каждым годом хуже и хуже становится.
Во первых тот исус не наш бог.
А еврейский.
Мы слава богам , славяне.
Язычники .
Во вторых,
исус сын сатаны Яхве.
Это опять главный бог евреев сатанистов.
Поклоняетесь им как рабы их ?
Так вы для них просто рабы .
И вас они будут всегда ненавидеть и наказывать за все.
Нами пытается управлять Всевышний Бог- сам Дьявол, с ним борется уже 8 тысяч лет святой Бог, Отец наш небесный, Отец, сын и Святый Дух, он в церкви. Прогонят наконец Дьявола, этого Всевышнего, и в на нашей Земле наступит мир, любовь, будут у нас новые тела, как у Адама и Евы вечные. Христиане все этого ждут.
Этому Злому Богу, который называет себя Всевышним, не одолеть святой мир, его уберут от нас рано или поздно, будет вечная жизнь на Земле, без смертей и болезней. Святой Господь Иисус Христос с нами. Мы любим своего святого Бога, Отца небесного, искренне любящего нас. Он нас никогда не бросит.
Как бы считается( я не специалист) что Бог -это одновременно и положительная и отрицательная энергия. Не будет тьмы, не поймешь, что такое свет, как-то так.
Земля- святой мир, и этим миром правит Дьявол, он силён и его пока не могут убрать, но нас никогда не покидает наш святой Бог Отец Небесный, души спасаются в вечную жизнь, в рай, потому что не существует Ада, ад сейчас на Земле. Но собирается огромное воинство небесное против страшного сильного злого Бога, который обманом захватил власть на Земле, испортил тела Адама и Евы, он называет себя Всевышним. С ним пришли в мир болезни и смерть, потому что душу нельзя вынуть из тела, это тело наше не должно было умереть, оно было вечное и душа вечна, поэтому происходит страшная вещь. Тело умирает и душа из него выходит, облекаясь в новое тело в другом измерении. Так наш святой Отец небесный спасает нас, выводит нас с Земли, где властвует Дьявол.
животные ужасно живут как корм,а люди созданные по образу и подобию бога не имеют никакого сочквствия.вот и людям уже создан ад из-за карантина
Нашим миром сейчас правит Дьявол, Всевышний Бог, как он сам себя называет. Кругом разруха, все друг друга едят, святые души животных страдают, святые души людей страдают, мы едим тела святых Божьих созданий. Это страшный обман всего человечества, ведь мы святы, все святы, созданы святым Богом, Отцом нашим небесным, мы сами Боги, создатели нашего мира, мы созданы быть такими, совершенствовать наш мир, а мы всю свою короткую жизнь тратим на лечение бесконечных болезней, стареем и умираем. Мы вечные и у нас отобрали вечность. Все убийцы и маньяки его порождение, этого Дьявола, входит в человека и человек убивает, он воздействует на психику человека, человек становится злым и жестоким, хоть сам по природе своей добр и спокоен. С этим Дьяволом идёт война, все верующие ждут перемен, возвращение наших тел святых, как у Адама и Евы, вечной жизни на Земле, это будет, потому что добро всегда побеждает зло, я верю в это искренне.
Тогда Иисус сын Божий, он как раз Бога Яхвы сын.
То тогда получается что наш Иисус тоже зло или нет?
Именно так. Самое настоящее зло, посланное на Землю лжецом и отцом лжи Яхве, для того, чтобы облачив своего ублюдочного *** Отсоса Х.у.есоса, пардон, Христоса, в одежды и маску эдакого опущенного "праведника", научить людей полной покорности и смирению перед злом, для того, чтобы обеспечить злу полнейший комфорт, вседозволенность и полностью вольготное существование. Вот только люди в то время были гораздо умнее и смелее, и их на такое фуфло было не взять. Поэтому они просто взяли, да и порвали этого "добродетельного" лживого выродка. И правильно сделали. Да... Были люди в то время - не то что нынешнее христанутое и прочее рабское, скотское племя.
Именно так. Самое настоящее зло, посланное на Землю лжецом и отцом лжи Яхве, для того, чтобы облачив своего ублюдочного *** Отсоса Х.у.есоса, пардон, Христоса, в одежды и маску эдакого опущенного "праведника", научить людей полной покорности и смирению перед злом, для того, чтобы обеспечить злу полнейший комфорт, вседозволенность и полностью вольготное существование. Вот только люди в то время были гораздо умнее и смелее, и их на такое фуфло было не взять. Поэтому они просто взяли, да и порвали этого "добродетельного" лживого выродка. И правильно сделали. Да... Были люди в то время - не то что нынешнее христанутое и прочее рабское, скотское племя.
*** в.ы.б.л.я.д.к.а
держи его за возжжа с годвилля
бог рассвет где же ты была раньше крыша продажа дымом?
бог привелегия сатана годвилль истина
Нет
Дьявол против Бога я в этом окончательно убедилась
как бог сатана и сатана бог?
это полная противоположность!
если это так, то сатана создал все эти неприятности)
автор, если вы не заражены Корона вирус, то слава богу, что он спас вас.
Дьявол не дремлет его стихия зло,у него много сил но не сильнее Бога
Он умен и хитер,люди пешки, у него одна цель чтобы было все плохо у людей,он ненавидет людей так же как Бога особенно верующих
Почему дьявол ненавидит людей
Потому что все люди на этой планете дети Бога
100% и это знают все попы, у них это в их книгах все написано и разложено по полкам. И написано как нас разводить. Наша духовная энергия- душа, как говорят, только для этого мы и нужны
творец
Конечно нет
Почитайте библию
И вы поймёте кто такой Бог
И кто такой Сатана
Можете пойти в церковь спросить у батюшки,чтобы он подробнее рассказал о Боге
Бога нет, Сатаны нет. Эти надстройки придуманы, чтобы организовывать управленчество людскими ресурсами. Но я не пропагандирую коммунизм, потому что коммунизм тоже ни о чем. "Святые" пионэры, "святой" вождь - тот же монотеизм. Если брать авраамические религии - божество похожее на человека (на какого человека, кстати, черного, белого, лысого, волосатого, высокого, низкого?) - странное божество, впрочем, похожее на слона/птицу/светящийся шар - не менее странное по описанию. Тем не менее считаю, что жизнь после смерти есть как и инфополе, но в каком виде - это непознаваемое живыми, со временем узнаю, как и все.
13 заповедей Люцифера:
1. Живите сами, как вам нравится, но не мешайте при этом точно так же жить другим.
2. Получайте знания и пользуйтесь всеми благами, которые дает прогресс, но не разрушайте при этом окружающий мир.
3. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
4. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
5. В чужом доме выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
6. Если гость вашего дома досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
7. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
8. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина
и он не просит об освобождении его от этого бремени.
9. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей.
10. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
11. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
12. Не обижайте маленьких детей. Не обижайте и не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
13. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Вот это я понимаю. То что надо.