Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины начинают меняться к лучшему только тогда, когда мужчина уходит?

Знаю много примеров, когда в браке женщина запустила себя: лишний вес, неопрятность, характер ужасный и пр. И мужья намекали на это: покупали абонементы в зал, разговаривали откровенно и т.п. Но …

Гвоздика
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гвоздика
Геката

Ну если на себе женщина все тянула то почему она должна становится тем кем хочет видеть ее мужчина

Вы меняете первоначальные данные)
Муж хороший.
Представьте, и рядом с такими женщины запускают себя)

Розалинда
Гвоздика

Так почему она после развода наводится "в пустоту"?) Чтоб встретить того, кто заслуживает?)
И почему на развод муж полает, а не она, если муж такой плохой?

Есть 2 типа женщин:

Одни красятся, ходят в спортзал и тд, - для себя, им нравится чувствовать себя красивой, нравится ловить восхищенные взгляды, нравится смотреть на себя в зеркало

А есть те, кто использует всю эту косметику и тд только для того, чтобы привлечь мужчину и выйти за него замуж. Когда цель достигнута, краситься и тд им незачем. Если мужчина уходит, - она снова находится в поиске и ищет себе другого мужчину

Хотя... есть третий вариант. Мужчина ухаживал за женщиной, водил ее в рестораны и кафе, хвастался перед друзьями, говорил, что она - королева, она старалась быть лучше, ухаживать за собой больше, а в браке он стал говорить - зачем выходить куда-то, если ты можешь и дома приготовить, а зачем на косметику тратить, если ты дома с ребенком сидишь. Да и вообще, - борщ жена подруги лучше делает. Да и хотелки твои тебе не нужны, - и жена падает духом, и мужчина получает ту, что он заслуживает.

Гвоздика
Розалинда

Есть 2 типа женщин:

Одни красятся, ходят в спортзал и тд, - для себя, им нравится чувствовать себя красивой, нравится ловить восхищенные взгляды, нравится смотреть на себя в зеркало

А есть те, кто использует всю эту косметику и тд только для того, чтобы привлечь мужчину и выйти за него замуж. Когда цель достигнута, краситься и тд им незачем. Если мужчина уходит, - она снова находится в поиске и ищет себе другого мужчину

Хотя... есть третий вариант. Мужчина ухаживал за женщиной, водил ее в рестораны и кафе, хвастался перед друзьями, говорил, что она - королева, она старалась быть лучше, ухаживать за собой больше, а в браке он стал говорить - зачем выходить куда-то, если ты можешь и дома приготовить, а зачем на косметику тратить, если ты дома с ребенком сидишь. Да и вообще, - борщ жена подруги лучше делает. Да и хотелки твои тебе не нужны, - и жена падает духом, и мужчина получает ту, что он заслуживает.

А есть вариант, что муж дает деньги, намекает, покупает абонементы, но жена не идет, ей и с 10 лишними кг хорошо, и с облезлым маникюром, и с пучком.
Получается, она ухаживала за собой, только чтоб выйти замуж?

Киссс
Гвоздика

А есть вариант, что муж дает деньги, намекает, покупает абонементы, но жена не идет, ей и с 10 лишними кг хорошо, и с облезлым маникюром, и с пучком.

Есть ещё вариант что муж против спорт зала, как бы явно не говорит, но с ребёнком сидеть эти 2 ч ему лень и т д думает жена похорошеет и свалит....

Гвоздика

Дура она тогда

Гость
Гвоздика

Вы меняете первоначальные данные)
Муж хороший.
Представьте, и рядом с такими женщины запускают себя)

Тут суть в другом. Даже если оба суперхорошие, привычка и быт убивает романтику, флирт. Относятся друг к другу как родственники. И если мужчина сегодня при мне яйца почешет, завтра я с немытой головой буду по дому ходить.

Гость
Наталия

Дура она тогда

Мало деньги давать, надо еще и с детьми посидеть, может ужин приготовить в день когда у нее тренировка. Тут не зная ситуации внутри семьи, ничего сказать нельзя.

Гость

Мало деньги давать, надо еще и с детьми посидеть, может ужин приготовить в день когда у нее тренировка. Тут не зная ситуации внутри семьи, ничего сказать нельзя.

Чужая семья потёмки. По большому счёту всё должно быть на равных.

Гость
Гость

Мужья так же надоедают как и жены. Муж может в труселях ходить по дому и пердеть за столом, а жена должна быть при этом волшебной нимфой в шелках и с макияжем? Плюс в браке меньше времени на себя. Все силы уходят на быт. А после развода проблемы и раздражитель исчезает, вот и расцветают и живут для себя

Один нормальный и правдивый комментарий.

Мама маленькой девочки
Гвоздика

Вам с мужем не повезло))

Те, кому повезло, не разводятся.

Мама маленькой девочки
Гвоздика

Да с вами все понятно)
Вы мужа не любили, потому что любите женатого)
И стали меняться к лучшему, потому что надеетесь, что женатик с вами переспит)
Не переспал еще кстати?

Неужели вы думаете, что я буду спать с женатым человеком?

И по поводу любви: вел бы он себя в течение всей семейной жизни, как приличный человек, я бы больше его любила. Я изначально своим бывшим мужем была очень увлечена. Он объективно красивый-высокий-образованный-интересный человек и лучший любовник, из тех, что у меня были.

Мама маленькой девочки
Киссс

Есть ещё вариант что муж против спорт зала, как бы явно не говорит, но с ребёнком сидеть эти 2 ч ему лень и т д думает жена похорошеет и свалит....

Мой бывший начальник про свою жену говорил: это ж надо, какие деньги она на спортзал тратит, две тыщи рублей! в месяц!
Я даже не удивляюсь, что после декрета его жена набрала больше 100 кг.

Гвоздика
Мама маленькой девочки

Неужели вы думаете, что я буду спать с женатым человеком?

И по поводу любви: вел бы он себя в течение всей семейной жизни, как приличный человек, я бы больше его любила. Я изначально своим бывшим мужем была очень увлечена. Он объективно красивый-высокий-образованный-интересный человек и лучший любовник, из тех, что у меня были.

Вы сами писали в одной из тем, что вам все равно, чхать на его жену и чхать, что он вас поимеет и наф вы ему не нужны) лишь бы переспать хоть раз. Мечта всей жизни
Ну чего сейчас отпираетесь?)

Мама маленькой девочки
Гвоздика

Вы сами писали в одной из тем, что вам все равно, чхать на его жену и чхать, что он вас поимеет и наф вы ему не нужны) лишь бы переспать хоть раз. Мечта всей жизни
Ну чего сейчас отпираетесь?)

Мне действительно чхать на любые условности, но я разумный человек и спать с женатым человеком не буду. Равно как и другая сторона в нашем случае не будет изменять жене.
Если бы кто-то из нас был неразумным человеком, все было бы проще.

Зависит от мужчины. Я лично и все мои подруги которых я могу привести в пример, с появлением хорошего мужчины в их жизни только расцветали

wiseguy
Гость

Есть большая разница готовить,стирать для себя и детей или для нелюбимого мужа.У кого было,тот поймет.

А нафиг за нелюбимого выходить? Сами виноваты.

Гость

Пример говорит о том что упомянутая женщина хочет меняться только для себя. Но не для мужа. Потому и пост—фактум

Гость

Не все однако. Но есть такая категория. Те кто пахал в браке и где радости мало было. У меня так например было. Масса возможностей мыть, убирать, готовить. Зато на море поехать, в кино, на концерт- извините, не хотелось ему. Хорошо что работа у меня приличная, сама зарабатывала, путешествовала, ходила в кино и тд. Когда же он к подружке ушел даже и звонить не хотела, он у меня только с батраченьем и ассоциировался. 5 лет одна, это совсем другая жизнь. Но это секрет))

Гость

Так должно и быть, потому что женщины - дуры и понимают это только тогда, когда остаются одни.

Гость
Гвоздика

Там дело не тольео в похудении.
Это и гардероб, и прическа, и макияж - все.
Спрашивается, почему в браке так нельзя было сделать?
Тем более муж в плане денег не отказывал.

Может тот муж так душу мотал, что ей жить не хотелось. Не говоря уже о том, чтобы ухаживать за собой. А ра людях такие мужчины играют роль идеального семьянина. Но это только на людях так

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: