Я довольна известная и многие меня мечтают увидеть, вот и думаю как везет людям тем что меня видят на улице, в магазине итд. А у вас есть такие мысли?
У тебя шиза, лечись
Пугачева за пенсией пошла
Я вам скажу, у нас столп света в небо светит, думаю от вас. Даже глядя на этот свет, радуемся, что вы где-то на улицу вышли.
Интересно и кто же это у нас такой знаменитый?🤣🤣🤣
Ты кто?
Автор, а вы инсте так напишите.уважаемяе поклонники моего таланта ( это если у вам есть какой - нибудь талант,вдруг ) Сегодня буду там - то, вам повезет меня увидеть. Понимаю, что для вас это огромная удача! Интересно, что вам адекватные люди на это ответят?
Нет. Нам всем повезло тебя не увидеть.
У людей встречаются странные бзики. Знаю девушку, которая боялась ненакрашенная спать ложиться, вдруг ночью кто-то постучит в дверь, а она не в макияже.Другая все время в душ бегала, ровно столько раз, сколько человек руки моет. Ну зачем просто руки вымыть, надо полностью помыться. У нее кусочка мыла хватало на три-четыре дня. Потом видела одну интересную девушку, которая всё время щупала кого-то. Подошла, сначала волосы потрогала, потом в рот заглянула, спросила свои ли зубы, потом ногти на руках помацала, потрогала блузку из какого материала и и.д. Не ***, просто с заскоками.
А вы вот знаменитая. Это так интересно. Всем вас хочется не полечить, так отправить к врачу, сразу интересуются вашими достижениями, талантами, радуются, что такие знаменитости по улице ходят, думают о вас, даже пытаются угадать вашу фамилию. ).
Миллион € это ты ?
Как Вас виду уй встает и сперма в трусы течет!
У людей встречаются странные бзики. Знаю девушку, которая боялась ненакрашенная спать ложиться, вдруг ночью кто-то постучит в дверь, а она не в макияже.Другая все время в душ бегала, ровно столько раз, сколько человек руки моет. Ну зачем просто руки вымыть, надо полностью помыться. У нее кусочка мыла хватало на три-четыре дня. Потом видела одну интересную девушку, которая всё время щупала кого-то. Подошла, сначала волосы потрогала, потом в рот заглянула, спросила свои ли зубы, потом ногти на руках помацала, потрогала блузку из какого материала и и.д. Не ***, просто с заскоками.
А вы вот знаменитая. Это так интересно. Всем вас хочется не полечить, так отправить к врачу, сразу интересуются вашими достижениями, талантами, радуются, что такие знаменитости по улице ходят, думают о вас, даже пытаются угадать вашу фамилию. ).
*** никого не щупают. они своих легко определяют. лебиянка никогда не подойдет к нагламуренной фифе в ботоксах и экстеншенах.
Лечись