Мне уже за сорок, но личная жизнь не складывается, хотя я пыталась и не раз. Всё происходит как под копирку - истории до ужаса одинаковы. Знакомлюсь, влюбляюсь, начинается всё хорошо, но через совсем …
Это может говорить только о том что вас мужчина воспринимает очень красивой женщиной, вы ему внешне нравитесь.но этого мало ,для того чтобы завязались серьезные отношения со вступлением в брак нужна заполненость личными планетами 5,7,8домов и взаимодействие их друг с другом. Очень большая вероятность что отношения приведут к браку если ваше солнце попадает к нему в 7дом и наоборот. Или луна мужчины в том же знаке где у вас стоит солнце
Спасибо большое!
Это может говорить только о том что вас мужчина воспринимает очень красивой женщиной, вы ему внешне нравитесь.но этого мало ,для того чтобы завязались серьезные отношения со вступлением в брак нужна заполненость личными планетами 5,7,8домов и взаимодействие их друг с другом. Очень большая вероятность что отношения приведут к браку если ваше солнце попадает к нему в 7дом и наоборот. Или луна мужчины в том же знаке где у вас стоит солнце
Млляяя.Я тока что посмотрела в интернете натальную карту моего сожителя.вместе 4 года.Я знаю точное время его рождения прям в минуту.У него 7й дом в моём знаке!Я прям окккуела
Нет, не исключающее. Змееносцы очень интересные, сложные люди. Но вот легкости им не хватает. Очень серьезные, с детства. Мрачные. Если бы об этом знаке узнали раньше, то грамотные родители определили бы такого ребенка по стезе разных наук
Физика была моим любимым предметом, но я не смогла реализовать свой потенциал.. (( не хочу быть одиночкой((
Не знаю, есть ли порча и сглаз, но то, что есть какое-то необъяснимое явление, по крайней мере, это точно. И ни с чем оно не связано. Ни с долюбленностью в детстве, ни с умом, ни с внешностью, ни с достатком, ни даже с характером. Знаю кучу злых страшных замужних теток и неврачных мужичков, которые живут в браке, просто потому что прилепились когда-то друг к другу, живут иногда с изменами, иногда без интима, иногда с насилием, иногда дружно но без любви. Ни от чего это не зависит. Поэтому и называется 'судьба'. Конечно, если ты болен проказой или воняешь как бомж, познакомиться и выйти замуж сложно. Но в целом, думаю, когда человек зрел, адекватен, хочет отношений, не получает их и страдает, это банальное невезение. Хотя еще надо сделать скидку на качество и количество свободных мужчин.
Автор судя по вашему лексическому языку, как вы рассуждаете и пишите мне почему то показалось что вы достаточно авторитарная дама(достаточно умная) для которой ее мнение превыше всего может мужчины это чувствуют когда ближе вас узнают, что вы каким то образом хотите их под себя прогнуть навязать свое, свои правила ,свое мироощущение.. вот они и ускользают от вас с облегчением. ☹️
Вот, умная вдумчивая девушка, значит и жениха такого нужно. А не легкомысленных мужичков. Еще слабое место это легковерие, при общей серьезности
А вот умные и вдумчивые допустим совершенно не нравятся внешне, или эротически. Или по характеру. Или девушка серьезная им не нравится. А насчет легковерия при общей серьезности это очень хорошая мысль. Действительно ведь, многих таких вроде бы казалось несерьезных, фиг разведешь на доверие. А к серьезным какое то говнишко само липнет...
А вот умные и вдумчивые допустим совершенно не нравятся внешне, или эротически. Или по характеру. Или девушка серьезная им не нравится. А насчет легковерия при общей серьезности это очень хорошая мысль. Действительно ведь, многих таких вроде бы казалось несерьезных, фиг разведешь на доверие. А к серьезным какое то говнишко само липнет...
Да тут всё просто.Люди склонны по себе судить.К примеру
Порядочные легче поверят в порядочность другого.
Когда как шулер даже порядочному до последнего не верит.везде будет искать подвох
Автор судя по вашему лексическому языку, как вы рассуждаете и пишите мне почему то показалось что вы достаточно авторитарная дама(достаточно умная) для которой ее мнение превыше всего может мужчины это чувствуют когда ближе вас узнают, что вы каким то образом хотите их под себя прогнуть навязать свое, свои правила ,свое мироощущение.. вот они и ускользают от вас с облегчением. ☹️
Вероятно и это(( но я с этим борюсь я не хочу давить и вообще быть деспотичной тираншей, наоборот хочу под крылышко
Потому что легкомысленные женщины, при явной придурковатость и скудоумии не такие уж идиотки. Они четко понимают что им нужно. И не позволят болтунам, которые априори им не подходят, увести в не нужное им направление. Наглядный пример это интрижки с женатиками. Умная женщина может оповестить на романтические бредни и увязнуть на годы, а вроде дурочка даже рассматривать не станет себя в роли любовницы
Автор советую вам когда познакомитесь с каким нибудь мужчиной сразу посмотреть синастрию(спросите дату рождения у него) если вам так на глаз сложно определить ваш это человек или нет и чтобы время не тратить на "не своего мужчину" синастрия покажет возможен ли брак с ним.Вы можете как угодно с мужчиной себя вести (стервой или прилипалой) но если гороскопически вы его типаж и у вас с ним сильные связки по аспектам то можно уже будет расслабится,поверьте -планеты все сделают за вас)) проверено на собственном опыте!) все работает)
Сразу дату рождения выпрашивать странновато как-то. И если синастрия не очень, сказать: вы мне не подходите по гороскопу, так что до свидания? У такой женщины будет репутация гороскопнутой и отсеится куча мужчин. И редко попадаются синастрии близкие к идеальному. Я немного разбираюсь в астрологии и считаю что знание человеческой психологии и придти в гармонию, работая над своей психикой дадут лучший результат, чем разбор синастрий и поиск подходящего партнера. Если бы все смотрели на синастрию, 90 % наверное пар не существовало бы, потому что у большинства совместимость далекая от идеала.
Меня всегда интересовал вопрос ,как женщина хотя бы своим присутствием в жизни мужчины может принести ему финансовую удачу или просто фарт в чем то?как он у нее может"украсть"удачу? что это за механизм такой "воровста"?
Мне кажется это так очевидно, лень расписывать. Вспомнить хотя бы анекдот про генерала и его жену.
"Украсть удачу" я имела ввиду не в магическом смысле.
Сразу дату рождения выпрашивать странновато как-то. И если синастрия не очень, сказать: вы мне не подходите по гороскопу, так что до свидания? У такой женщины будет репутация гороскопнутой и отсеится куча мужчин. И редко попадаются синастрии близкие к идеальному. Я немного разбираюсь в астрологии и считаю что знание человеческой психологии и придти в гармонию, работая над своей психикой дадут лучший результат, чем разбор синастрий и поиск подходящего партнера. Если бы все смотрели на синастрию, 90 % наверное пар не существовало бы, потому что у большинства совместимость далекая от идеала.
А вы можете как-то простыми словами объяснить как смотреть эту синастрию? Забивала даты онлайн и не особо поняла, там пункты противоречат друг другу, то вы идеальный союз, то несовместимы. На что смотреть?
🤦♀️
А вы можете как-то простыми словами объяснить как смотреть эту синастрию? Забивала даты онлайн и не особо поняла, там пункты противоречат друг другу, то вы идеальный союз, то несовместимы. На что смотреть?
Из бесплатных наиболее информативным (анализировала знакомые пары) считаю на сайте taro my-magic (как-то так). Там есть пункт что скрепляет отношения. У единств. пары из знакомых, которые долго вместе и где все достаточно гармонично было 3 скрепляющих аспекта и мало негативных аспектов, особенно сильно негативных. При этом они оба Девы, а Девы склонны держатся за какой-то ресурс. Такие моменты тоже надо учитывать, но в синастрии рассматриваются именно аспекты. Нюансов много, поэтому наверное только проф. астролог учтет их. Но может ли астрология учитывать все нюансы человеч. психики, я думаю нет. Есть такая старенькая книга - Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина (Барбара де Анджелис). Вот астрология таких моментов не учитывает, а ведь это влияет на отношения, не зависимо от синастрий. Но не буду отрицать влияние звезд. Просто не нужно на них полностью уповать.
Из бесплатных наиболее информативным (анализировала знакомые пары) считаю на сайте taro my-magic (как-то так). Там есть пункт что скрепляет отношения. У единств. пары из знакомых, которые долго вместе и где все достаточно гармонично было 3 скрепляющих аспекта и мало негативных аспектов, особенно сильно негативных. При этом они оба Девы, а Девы склонны держатся за какой-то ресурс. Такие моменты тоже надо учитывать, но в синастрии рассматриваются именно аспекты. Нюансов много, поэтому наверное только проф. астролог учтет их. Но может ли астрология учитывать все нюансы человеч. психики, я думаю нет. Есть такая старенькая книга - Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина (Барбара де Анджелис). Вот астрология таких моментов не учитывает, а ведь это влияет на отношения, не зависимо от синастрий. Но не буду отрицать влияние звезд. Просто не нужно на них полностью уповать.
Спасибо
Ну вы уж прям так написали ..😁Естественно женщина если не дура она так в лоб спрашивать не будет"а скажите дорогой мужчина когда у вас день рождение? я посмотрю нашу с вами совместимость.. Ой, вы знаете-вы мне не подходите..Гудбай мой мальчик")С хитрецой надо быть, с хитрецой!!☝Я всегда так делаю, как бы между прочим спрашиваю в разговоре дату рождения и быстро перевожу тему.. Но я не звезданутая астролог😉😁Синастрия- это всего лишь некий вектор, (как сценарий в руках режиссера ),когда ты смотришь на две натальные карты читая аспекты и понимаешь какой вид связи(если он вообще) будет проигрываться между людьми .Конечно еще интуиция, знание психологии и опыт разпознования разных типажей.Ну это мой собственный(авторский)метод.😎😜
Ну вы уж прям так написали ..😁Естественно женщина если не дура она так в лоб спрашивать не будет"а скажите дорогой мужчина когда у вас день рождение? я посмотрю нашу с вами совместимость.. Ой, вы знаете-вы мне не подходите..Гудбай мой мальчик")С хитрецой надо быть, с хитрецой!!☝Я всегда так делаю, как бы между прочим спрашиваю в разговоре дату рождения и быстро перевожу тему.. Но я не звезданутая астролог😉😁Синастрия- это всего лишь некий вектор, (как сценарий в руках режиссера ),когда ты смотришь на две натальные карты читая аспекты и понимаешь какой вид связи(если он вообще) будет проигрываться между людьми .Конечно еще интуиция, знание психологии и опыт разпознования разных типажей.Ну это мой собственный(авторский)метод.😎😜
Я утрировала конечно. Но эти "как бы между прочим" мужчины тоже замечают. Я больше 10 лет увлекалась астрологией, и понимаю, что такой подход скорее будет мешать. В каком-то смысле это как проф. деформация, когда хирург иногда смотрит на человека с точки зрения анатомии.
Ничего ужасного нет в том, чтобы спросить про его день рождения. Свидания для того и придуманы, чтобы узнать больше, а не для показа демо-версии себя и нового платья.
Я утрировала конечно. Но эти "как бы между прочим" мужчины тоже замечают. Я больше 10 лет увлекалась астрологией, и понимаю, что такой подход скорее будет мешать. В каком-то смысле это как проф. деформация, когда хирург иногда смотрит на человека с точки зрения анатомии.
Мужчина "как бы"заметил и быстро забыл.Я тоже астрологией давно занимаюсь.В моем случае мне это оказывает неоценимую поддержку и помогает сэкономить время на "ненужных "мужчин. Ну если вам такой подход мешает -ваше дело.Каждому свое! Методик, способов, возможностей научиться понимать себя и другого человека полно. Было бы желание)
Мужчина "как бы"заметил и быстро забыл.Я тоже астрологией давно занимаюсь.В моем случае мне это оказывает неоценимую поддержку и помогает сэкономить время на "ненужных "мужчин. Ну если вам такой подход мешает -ваше дело.Каждому свое! Методик, способов, возможностей научиться понимать себя и другого человека полно. Было бы желание)
Когда увлекалась, тоже фильтровала с астрол. точки зрения. Со временем поняла, что нету идеальных людей, синастрий и "плохих" гороскопов. К каждому можно найти подход и с каждым можно выстроить гармоничные отношения. В этом очень помогает принятие другого, не предвзятое отношение и гармония с собой.
Когда увлекалась, тоже фильтровала с астрол. точки зрения. Со временем поняла, что нету идеальных людей, синастрий и "плохих" гороскопов. К каждому можно найти подход и с каждым можно выстроить гармоничные отношения. В этом очень помогает принятие другого, не предвзятое отношение и гармония с собой.
Да ради Бога, повторюсь"каждому свое"!😁
Это в психологии дело, а не в порче. А порча - бред чистой воды. Сработать может только как самосбывающееся пророчество, то есть вы себя можете накрутить будто у вас ничего не получится
Возможно Вы слишком откровенны и рассказываете про прошлые отношения. Для нас мужчин чем меньше было партнёров тем лучше.
Вы уже своё счастье! Это все к лучшему!
Вы можете живете и родились там где и мудчин то нормальных нет срвсем
У меня тоже всегда один и тот же сценарий, с незначительными различиями. Как только намерения мужчин по отношению ко мне становятся серьёзными - или они сразу же теряют работу, или появляется женщина намного старше и с деньгами, ради которой они меня бросают. Через некоторое время эти отношения разваливаются, мч хочет вернуться ко мне, но после такого... как поверить человеку? Бывает сочетание этих вариантов. Всю жизнь одна, детей нет.
Порчи и сглазы - не бред. Но не вздумайте!!!!! Обращаться к колдунам и ворожеям, гадалкам и прочее.
Кроме горя и полного «разорения» души ничего не получите. Счастья не будет. Я обращалась «к этим» и точно знаю, о чем говорю. Лучше всю жизнь нести Крест одиночества (и об этом я тоже знаю), чем «купить» себе призрачное счастье, которое обернётся в дальнейшем таким, что Вы будете тосковать по Вашему одиночеству как по высшей радости.
Есть Церковь Божия. Закончится карантин - ходите, молитесь, там не только молодые люди знакомятся. Поговорите с батюшкой на эту тему - он Вам более мудрый совет дал, так как Вы не первая к нему с таким вопросом подойдёте. У любого священника накоплен огромный опыт. В том числе - и причин одиночества.
Да, это может быть Промысел Божий о Вас. Но необязательно. Возможно Вы как-то не так себя ведётесь, к примеру, сторонитесь людей или все время унываете, или что-то ещё.
В любом случае - искренне и от всего сердца молитесь Богу и Он все управит лучшим именно для Вас образом.
Вообще всем благодарность форумчанам и админам. Мне очень помогли, от души спасибо. Начала читать "женщина которая любит слишком сильно" узнаю себя. Мне ещё предстоит работа над собой. И всё ещё может быть и возможно я встречу своё счастье. Всем у кого нет второй половинки желаю её встретить, он полюбит вас такой какая вы есть без всех этих игр, цените, берегите, не потеряйте ❤️❤️❤️. Взаимной счастливой любви🤚)))
Порчи и сглазы - не бред. Но не вздумайте!!!!! Обращаться к колдунам и ворожеям, гадалкам и прочее.
Кроме горя и полного «разорения» души ничего не получите. Счастья не будет. Я обращалась «к этим» и точно знаю, о чем говорю. Лучше всю жизнь нести Крест одиночества (и об этом я тоже знаю), чем «купить» себе призрачное счастье, которое обернётся в дальнейшем таким, что Вы будете тосковать по Вашему одиночеству как по высшей радости.
Есть Церковь Божия. Закончится карантин - ходите, молитесь, там не только молодые люди знакомятся. Поговорите с батюшкой на эту тему - он Вам более мудрый совет дал, так как Вы не первая к нему с таким вопросом подойдёте. У любого священника накоплен огромный опыт. В том числе - и причин одиночества.
Да, это может быть Промысел Божий о Вас. Но необязательно. Возможно Вы как-то не так себя ведётесь, к примеру, сторонитесь людей или все время унываете, или что-то ещё.
В любом случае - искренне и от всего сердца молитесь Богу и Он все управит лучшим именно для Вас образом.
Расскажите, пожалуйста свою историю.
Вообще всем благодарность форумчанам и админам. Мне очень помогли, от души спасибо. Начала читать "женщина которая любит слишком сильно" узнаю себя. Мне ещё предстоит работа над собой. И всё ещё может быть и возможно я встречу своё счастье. Всем у кого нет второй половинки желаю её встретить, он полюбит вас такой какая вы есть без всех этих игр, цените, берегите, не потеряйте ❤️❤️❤️. Взаимной счастливой любви🤚)))
Автор, вы видно хороший человек.Мне через неделю будет 40лет и тоже одна, но я не унываю,пока одна -занимаюсь собой ,своим "перевоспитанием",корректировкой характера, сейчас у меня что то вроде обнуления и перезагрузки,конечно и про фасад не забываю.) Верю в то что встречу нужного и достойного меня мужчину только ,когда сама буду наполнена теми же качествами что и он.А вам пусть Вселенная даст рано или поздно того о ком мечтаете!😍Главное не впадать в уныние и верить в себя!☝😊🌷
Автор, я посмотрела вашу карту, но чтобы подробно ее рассмотреть нужно место вашего рождения. Но по космограме я ничего плохого не увидела, единственное что Марс без аспектов, но он очень сильный в экзальтации. Так как Марс отвечает за сексуальность, то то что он без аспектов даёт либо равнодушие к сексу либо наоборот повышенное либидо, вплоть до озабоченности.
Ещё у вас квадрат Луна - Венера, это значит что вы можете отрицать свою женственность и ударяться в такую мамочку для мужчины.
Ещё момент что вы очень склонны к иллюзиям и можете придумывать отношения на пустом месте и склонны к жертвенности.
В целом я ничего криминального не увидела, какой то супер битой Венеры и тд у вас нет. Но чтобы рассмотреть более детально нужно место рождения. Тогда можно посмотреть типаж мужчины подходящего и где его искать.
Автор, я посмотрела вашу карту, но чтобы подробно ее рассмотреть нужно место вашего рождения. Но по космограме я ничего плохого не увидела, единственное что Марс без аспектов, но он очень сильный в экзальтации. Так как Марс отвечает за сексуальность, то то что он без аспектов даёт либо равнодушие к сексу либо наоборот повышенное либидо, вплоть до озабоченности.
Ещё у вас квадрат Луна - Венера, это значит что вы можете отрицать свою женственность и ударяться в такую мамочку для мужчины.
Ещё момент что вы очень склонны к иллюзиям и можете придумывать отношения на пустом месте и склонны к жертвенности.
В целом я ничего криминального не увидела, какой то супер битой Венеры и тд у вас нет. Но чтобы рассмотреть более детально нужно место рождения. Тогда можно посмотреть типаж мужчины подходящего и где его искать.
А вы не посмотрите и для меня тоже? Такая же ситуация. Можете на почту мне написать rfrfle@tut.by
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Используют.будьте мудрее.пустььсначала женится а потом кекс