Трясут своими метёлками, хвастаются, одна девушка хвасталась в одной теме своими блондинистыми косами толстыми.Бесят те девки, которые хвастаются своими волосами.Почему они хвастаются ГЕНАМИ?Это ужасно и глупо.Бесят.
:)?
Да ладно. Главное, чтобы волосы были качественными и ухоженными.
Волосы шикарные вам и не мечталось,
На двоих задумано, мне одной достались)))
Что, осветляли и химию делали? Сочувствую.
да ладно автор, у меня густые темные волосы, что коса размером с кулак в детстве была, но и сейчас столько мороки с ними, что я порой вешаюсь
так что густые волосы не всегда хорошо, я бы с радостью от них избавилась, хочу поменьше волос
Автор, я уверена, что у вас есть что-нибудь красивое во внешности.Не надо зацикливаться на одних волосах и тем более завидовать.Ни к чему хорошему это не приведёт😉Ухаживайте за собой, любите себя, тогда всё будет гармонично!💕У меня с раннего детства две косы, как канаты, а уж если одну заплести....Но неужели вы из-за этого будете меня ненавидеть?🥺🧸💕Я же не виновата, что такая родилась✨
Автор, я уверена, что у вас есть что-нибудь красивое во внешности.Не надо зацикливаться на одних волосах и тем более завидовать.Ни к чему хорошему это не приведёт😉Ухаживайте за собой, любите себя, тогда всё будет гармонично!💕У меня с раннего детства две косы, как канаты, а уж если одну заплести....Но неужели вы из-за этого будете меня ненавидеть?🥺🧸💕Я же не виновата, что такая родилась✨
Фууу, я не могу понять от чего мне больше захотелось блевать : от выпитого вина или от твоей пассивной агрессии, притрушенной медведями и сердцами
Ну здрасьте! А кто у нас не хвастается генами, когда есть чем хвастаться? Любая красивая женщина хвастается генами, если не заворачивается в мешковину и не бреет голову налысо.)))
значит у вас у самой этих густых волос нет. Обычно завидуешь тому, чего у тебя нет)
вопрос должен стоять не так - почему другие хвастаются, а как самой избавиться от комплекса и перестать быть завистливой
Ну здрасьте! А кто у нас не хвастается генами, когда есть чем хвастаться? Любая красивая женщина хвастается генами, если не заворачивается в мешковину и не бреет голову налысо.)))
А вы не подумали , что у кого то такой стиль . Если девушка бреется налысо и одевается в оверсайз это разве плохо ? У всех разный стиль