Не могу последнее время взять себя в руки, хожу вся расстроена. Дочь выросла, я все время жила для ее . А щас я осталась одна и цель потеряна. Утром встаю как зомби и иду на работу, без нее совсем бы свихнулась. Не могу себя заставить, что то делать по дому. Вкус к жизни пропал. Хотела занятся учебой, но увы ничего в голову не лезет. Живу как потеряшка.
Много статей на эту тему в блоге в *** @womens.inspire, почитай. Мне понравилось про 3 вопроса самому себе, действительно захотелось что-то в жизни поменять
Скоро наштампует Вам унуков, будете жить для них.
Родите ещё и цель снова появится.Для себя же жить неинтересно...
Это естесственно для женщины. В идеале мужичка бы вам, любовь. Жизнь бы заиграла новыми красками. Или новое окружение, подругу, коллектив.
дочь где вышла замуж отдельно живет ?
Моя за границей учиться,сказала не вернется 2года смирялась с этой мыслью
Пошла работать в детский дом Нахожу утешение в чужих малыша))
Познакомьтесь с 20 летним парнем.
Очередное доказательство, что нельзя ставить детей на первое место.
Увы такая же фигня, но мне 28, муж ушел, детей нет. Год жила одна, ни подруг ни друзей, по утрам вставать не хотелось. В одиночестве ничего не хочется, даже поговорить не с кем. Живу ради работы, хоть там я себя чувствую нормально. Сейчас живу с мамой, не так скучно, но это не выход (
Моя за границей учиться,сказала не вернется 2года смирялась с этой мыслью
Пошла работать в детский дом Нахожу утешение в чужих малыша))
Нет, я туда не смогу, буду реветь. Охота будет забрать всех от туда. Как то работала в компании мы им поставляли продукты, насмотрелась . Увы щас нервы не к черту.
Увы такая же фигня, но мне 28, муж ушел, детей нет. Год жила одна, ни подруг ни друзей, по утрам вставать не хотелось. В одиночестве ничего не хочется, даже поговорить не с кем. Живу ради работы, хоть там я себя чувствую нормально. Сейчас живу с мамой, не так скучно, но это не выход (
Ну вот видите вы не одна, есть мама, есть забота о вас. Да у вас все еще впереди.
Нет, я туда не смогу, буду реветь. Охота будет забрать всех от туда. Как то работала в компании мы им поставляли продукты, насмотрелась . Увы щас нервы не к черту.
Быть зрителем и персоналом несколько "разное" Никто не верил,что я смогу там работать,даже я.Детей люблю и на работу хожу с удовольствием Плачу и радуюсь вместе с ними ))
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Вы приносите огромную пользу и этим детишкам и себе! Автор, вот видите, всегда можно найти себе применение!
Так и живу как ребенок, а своей жизни не построила, это обидно. А в одиночестве ниче не хочется. Может вам в зал пойти своей фигурой заняться? Заодно познакомитесь с кем. А деньги у вас есть путешествовать?
С фигорой все в порядке, бегаю по утрам. Да туда молодежь в основном ходит, зачем они мне. Денег на путешествия нету, зп не большая. Была бы возможность давно бы ездила.
Собаку заведите.
Автор, мне 45 и сын вырос. В 42 я переехала в Великобританию, в 43 пошла учиться в магистратуру. В 44 её закончила и получила работу преподавателем в колледже. Была в более чем 40 странах. Сейчас мечтаю о новых путешествиях и жизни в новых странах. Мир такой интересный.
У меня есть мужчина.
Желаю Вам снова обрести себя и вкус к жизни!
Автор, мне 45 и сын вырос. В 42 я переехала в Великобританию, в 43 пошла учиться в магистратуру. В 44 её закончила и получила работу преподавателем в колледже. Была в более чем 40 странах. Сейчас мечтаю о новых путешествиях и жизни в новых странах. Мир такой интересный.
У меня есть мужчина.
Желаю Вам снова обрести себя и вкус к жизни!
Спасибо. Вы сильная женщина.
блин..
мне почти полтинник, тоже одна, дочка выросла
у меня даже работы нет сейчас, но все равно нахожу каждый день силы жить
еще зависит от времени, если вы одна недавно, то надо переждать какое-то время, привыкнуть
мне одной даже нравится, порядок навожу какой хочу (или наоборот, бардак, какой хочу)
воспользуйтесь этим шансом, чтобы открыть новую страницу жизни. Ой, 43 года, я бы хотела сейчас в 43, совсем юность))
Не жалко в том случае, если будете не на 15 минут пару раз в день. Собаки и в вольерах живут и на цепи. Вопрос в ваших движухах, в которых собака будет принимать участие. Поэтому ради пёсикинного счастья придётся в походы ходить, на лыжах рассекать, на велике гонять и всё в таком духе. Естественно, с собакой.