Хочется подойти и ударить что одну что другого.Согласны со мной?
Ахаха, чет вспомнилось, как с девушкой сидел на скамейке в центре города, мимо нас просто толпы народа идут, а мы целуемся, не можем остановиться, только как сквозь пелену, какие-то далекие-далекие голоса недовольных людей долетают...
А вообще осуждаю, да)
Надо было сексом занятся прилюдно,больше толку было бы.
И что же в них счастливого скажите?
Это все до первого абьюза и домашнего насилия!!
хахаха!
Тем более такое положение невыгодно именно женщинам!
честно сказать вы либо слепые либо слабоумные. я не как понять не могу. у меня зять сестру не бьёт, брат жену свою не бьёт. я за свои 30 лет нерас руку на женщину не поднял. за то у вас всех женщин бьют убивают каждый день. мне кажется это комплексы неудачницы, чтобы оправдать, что она некому не нужна
А что тут такого, у них любовь. Они же не е*yтся на улице, а только зализываются, и никого не трогают.
Смотря как целуются,есть пары прям языки в глотки друг другу пихают,аж давятся,хрюкают,слюни текут,еще и лобками трутся, ***!
Вполне вас понимаю, автор.
Считаю, что на людях надо вести себя сдержаннее. А чувства и поцелуи - это что-то личное и не надо это выставлять напоказ. По мне, это признак дурного тона.
Одно дело обнять или за руки держаться, другое - поцелуи.
Надо уметь держать себя в руках. И счастье любит тишину.
Да все проходят этот период влюбленности, что теперь. Возможно, что и не надо выставлять это все на люди. Как говориться, дело молодое. Сами такими были, а теперь да, ворчим как бабки, что некрасиво. В такие моменты надо свою молодость вспоминать, иногда полезно бывает.
Да все проходят этот период влюбленности, что теперь. Возможно, что и не надо выставлять это все на люди. Как говориться, дело молодое. Сами такими были, а теперь да, ворчим как бабки, что некрасиво. В такие моменты надо свою молодость вспоминать, иногда полезно бывает.
Так пусть бы уже размножением занимались прямо на улице. Хоть какой то толк.
Меня они тоже бесят, потому что напоказ. Ладно когда в щечку или в губы но прилично. А когда языки друг другу в глотки-фууу. 😵
Я тоже таких ненавижу. Это некультурно, неприлично, по-плебейски.
Скоро будут при всех сексом заниматься. За это берут штраф в мусульманских странах (за поцелуи в общественных местах).
Я тоже таких ненавижу. Это некультурно, неприлично, по-плебейски.
Скоро будут при всех сексом заниматься. За это берут штраф в мусульманских странах (за поцелуи в общественных местах).
мусульманских странах замуж девственницами выходят и не спят со всеми подряд в тихаря. и там феминисток камнями закидали бы. если вам завидно молча завидуйте. а то в тех странах так, а тех так. а сама с кем хочу сплю кого хочу обсуждаю. логика просто ***
Когда это делают перед тобой на эскалаторе в метро и ты не отойти не отвернуться не можешь вот где самая жесть :(
Че, нашествие мусульман на форуме? Ну ходите в парандже, никто не запрещает. И бухтите, что мини, это разврат. Мне пофиг на вашу мораль. Порядки будете у себя в кишлаках наводить.
если внешне парень и девушка очень красивы - им позволено)))
Смачно сплёвываю в их сторону, чтобы испортить им удовольствие. Тёлка ожидает, что ее паринь кинется в оленьи бои, но этого не происходит, потому что придраться не к чему, но кайф обломан и девица перестает его хотеть и уважать.
Вообще когда вижу спаренных всегда стараюсь как-нибудь припустить парня — задеть плечом посильнее, плюнуть ему под ноги или демонстративно разглядывать его бабу. Я делаю это для того чтобы у тёлки начал срабатывать подсознательный образ, что ее парень — тюфяк. Моя цель, чтобы как можно больше влюбленных пар поскорее распались.
Только ноу-классовая урела и ватники делают это напоказ.
Да тоже бесит. Нахрена эти засосы, слюни и эти мерзкие звуки издавать от слюней. 🤮🤮🤮🤮 отвратительно. Никакой культуры. Распущенность !
Че, нашествие мусульман на форуме? Ну ходите в парандже, никто не запрещает. И бухтите, что мини, это разврат. Мне пофиг на вашу мораль. Порядки будете у себя в кишлаках наводить.
Ну эти пусть у себя мораль соблюдают и завернутые ходят.
Но у нас тоже должна быть культура.
Раньше было не прилично.
Дружина даже замечания делала когда за руку ходили. А теперь хаос.
честно сказать вы либо слепые либо слабоумные. я не как понять не могу. у меня зять сестру не бьёт, брат жену свою не бьёт. я за свои 30 лет нерас руку на женщину не поднял. за то у вас всех женщин бьют убивают каждый день. мне кажется это комплексы неудачницы, чтобы оправдать, что она некому не нужна
Ок, лично ты никого не бьёшь и не убиваешь.
Но это ещё не значит, что от этого в стране исчезли все убийства и домашнее насилие прекратилось.
я согласна сама это хочу сделать
мусульманских странах замуж девственницами выходят и не спят со всеми подряд в тихаря. и там феминисток камнями закидали бы. если вам завидно молча завидуйте. а то в тех странах так, а тех так. а сама с кем хочу сплю кого хочу обсуждаю. логика просто ***
в аду твоё место и только в аду а феминисток не трогай челюсть сломаешь
я согласна надо им штрафы давать за поцелуи в общественных местах и уголовную ответственность за нарушение общественных прав