Они такие боязливые,что хочется их ещё больше пугать) вам тоже нравится морально их унижать?
У тебя запор что ли? 😂
Я первой не на кого не нападаю, и не важно это кто. Вот сидела я вчера в автобусе спокойно, на заааднем месте, заходит бабуля-шар, и она идет не туда, где места для стариков и беременных, а направляется ко мне, и давай заставлять меня встать, а я такой человек, чем больше на меня давишь, тем больше отхватишь, я не подчиняюсь никому, кроме начальства, там платят деньги. И вот стоит она надо мной отчитывает, я ее посылаю на передние сидения, она игнорит, а потом она херак и еббнула мне по ноги палкой, прям по кости спереди лодыжке. Я скривилась, орать не стала.. Приехала уже на свою остановку... Сегодня огромный синячина и болит... Вот так и живем, автор.
Помогла вам бабулька. Добрая. Теперь с полным правом будете ездить на местах для инвалидов.
В отличие от вас я идиотизмом не занимаюсь - мне абсолютно наплевать на то что делают другие люди со своим телом
М, автор, а ты точно женщина? Я понимаю раздражение или боязнь, что можешь стать тоже беременной. Но издеваться? Похоже не всех мучителей сс-овцев истребили.
Нет,мне их жалко всегда,я знаю что им предстоит,хорошо к ним отношусь.
Я вам еще раз повторяю, Юля, психиатры ждут вас. У меня в женском отделении таких аж 34, как вы, Юля. Есть беременные у нас с игрушечными мишками, а есть и те, которые верят в беременность этих дам , их ненавидят и всячески пытаются забрать этих новорождённых мишек. Есть даже "врачи" , которые принимают роды. Вам будет интересно, ждём-с вас, Юля.
"Я обожаю морально издеваться над беременными. Вы тоже?"
Нет, Юля, я обожаю наблюдать и лечить таких как вы.
А как Вы их обижаете? Что говорите? Хотя, зря Вы это делаете. Зачем???
Я вам еще раз повторяю, Юля, психиатры ждут вас. У меня в женском отделении таких аж 34, как вы, Юля. Есть беременные у нас с игрушечными мишками, а есть и те, которые верят в беременность этих дам , их ненавидят и всячески пытаются забрать этих новорождённых мишек. Есть даже "врачи" , которые принимают роды. Вам будет интересно, ждём-с вас, Юля.
Миражи,играйтесь с ними
зачем с над ними издеваться? над ними и так уже природа поиздевалась. эти опухшие морды, уродливые пуза. у меня они вызывают отвращение. но издеваться над калеками - грех
Та что ты родишь и ты в рабстве считай. Муж гулять будет с бездетными,а ещё и бросит тебя с ребенком и ещё с трудом алиментов добьешься. Так что жди.
Автор, если у вас так получилось, это не значит , что у всех так будет. Многие девушки с умом выбирают мужа, и у них все будет отлично и будут счастливы всю жизнь.
Если вы родили от кого попало, от извращенца, который изначально бегал налево, да ещё и алименты не хотел платить - то это только ваша беда. Значит в мужья выбрали из низшего слоя общества мужика.
Автор, если у вас так получилось, это не значит , что у всех так будет. Многие девушки с умом выбирают мужа, и у них все будет отлично и будут счастливы всю жизнь.
Если вы родили от кого попало, от извращенца, который изначально бегал налево, да ещё и алименты не хотел платить - то это только ваша беда. Значит в мужья выбрали из низшего слоя общества мужика.
Нет. Я не осознанно
Я понимаю, что вы несчастливы, поэтому и злоба идёт.
Но если вы несчастливы, злобой по отношению к тем, кого любят вы себе не поможете.
Надо принять свою жизнь какая она есть сейчас, найти плюсы в ней, а главное - полюбить себя! Чтоб низкосортные мужчины были для вас пустым местом , чтоб смогли неторопясь найти того, кто действительно достойный.
Меня бесят тетки с икрой именно из-за того что корчат из себя смертельно больных и все им якобы должны. Ей должен только еббарь, который живот сделал, остальные люди не имеют к ней никакого отношения. Мне плевать на постороннюю тетку и ее личинуса
У тебя проблемы в личной жизни?
Меня бесят тетки с икрой именно из-за того что корчат из себя смертельно больных и все им якобы должны. Ей должен только еббарь, который живот сделал, остальные люди не имеют к ней никакого отношения. Мне плевать на постороннюю тетку и ее личинуса
Да,и уступать место в транспорте ей нехеееер. Правильно
Ксения Собчак больна СПИД и сбила насмерть мать с ребенком
В 2005 году Ксения Собчак заразилась СПИД. По некоторым данным, она заразила несколько человек, не сообщив им о наличии у нее СПИД.
В 2010 году Собчак открыла кафе в объекте культурного наследия усадьбе Ивана Римского-Корсакова, которая находится на Тверском бульваре. Здание было лишено статуса культурного наследия и ему был нанесен значительный ущерб. Налоги за этот период Собчак уплачены не были.
24 декабря 2011 года Собчак, находясь в состоянии наркотического опьянения, на непринадлежащем ей автомобиле, сбила насмерть мать с ребенком в районе метро Павелецкая. Дело было замято, а видеозапись ДТП удалена из Интернета. Это произошло после того, как она была освистана толпой на митинге, на котором находилась.
В 2015 году сделала заявления, согласно которым полные люди неполноценны, а уже родившихся детей, живущих в нищих семьях надо убивать, чтобы не плодить нищету. Обе записи были ею удалены.
А еще она заразила сифилисом Волочкову. В 2000 году. С тех пор Волочкова сошла с ума. Ну и все в шоу-бизнесе тоже заражены сифилисом. Поэтому они невменяемые.
Сказать честно?
Почитав, что пишешь, и так на наркоманку похожа.
Не повезло с мужчиной, но почему то виноваты дети...
Любишь издеваться над теми , кого любят, потому что тебя никто не любит....
Логики никакой, честно. Лучше бы спокойно призналась, что у тебя в жизни стряслось. Может кто- то и совет хороший бы дал. Хороших людей больше, чем плохих.
Конечно, тут , на форуме, есть люди, которые вечно злорадствуют, но зачем на них обращать внимание, ведь есть и те, кто искренне захочет помочь и подсказать что- то.
Ты пишешь злобные темы, лучше бы поделилась, и самой бы стало легче. Темболее , форум анонимный, никто не узнает кто ты такая.