Гость
Статьи
Я обожаю морально …

Я обожаю морально издеваться над беременными. Вы тоже?

Они такие боязливые,что хочется их ещё больше пугать) вам тоже нравится морально их унижать?

Юля.
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У тебя запор что ли? 😂

Гость.
Гость

Я первой не на кого не нападаю, и не важно это кто. Вот сидела я вчера в автобусе спокойно, на заааднем месте, заходит бабуля-шар, и она идет не туда, где места для стариков и беременных, а направляется ко мне, и давай заставлять меня встать, а я такой человек, чем больше на меня давишь, тем больше отхватишь, я не подчиняюсь никому, кроме начальства, там платят деньги. И вот стоит она надо мной отчитывает, я ее посылаю на передние сидения, она игнорит, а потом она херак и еббнула мне по ноги палкой, прям по кости спереди лодыжке. Я скривилась, орать не стала.. Приехала уже на свою остановку... Сегодня огромный синячина и болит... Вот так и живем, автор.

Помогла вам бабулька. Добрая. Теперь с полным правом будете ездить на местах для инвалидов.

Гость

В отличие от вас я идиотизмом не занимаюсь - мне абсолютно наплевать на то что делают другие люди со своим телом

Юля.
Воздушная

Позаботься о планете, киданись башкой на асфальт с крыши высотки.

А ято боишься рожать,да?)))))) Страшно?))))))

Юля.
Гость

Мне жаль тебя, тебе лечиться надо. Страшно смотреть на девушек которые в голове такие мысли. Чему ты учишь своего сына? Он вырастить и будет такой же как и ты, жестокий, и всех беременных будет гасить. Ну ты и ублюдок.

Онине знает кол от моего телефона,к счастью.

Юля.
IreneAdler

Мне аж интересно стало. Я беременна. Чем ты можешь меня унизить?? 😁
Продемонстрируй

Та что ты родишь и ты в рабстве считай. Муж гулять будет с бездетными,а ещё и бросит тебя с ребенком и ещё с трудом алиментов добьешься. Так что жди.

Гость

М, автор, а ты точно женщина? Я понимаю раздражение или боязнь, что можешь стать тоже беременной. Но издеваться? Похоже не всех мучителей сс-овцев истребили.

Гость

Нет,мне их жалко всегда,я знаю что им предстоит,хорошо к ним отношусь.

Юля.
Гость

Нет,мне их жалко всегда,я знаю что им предстоит,хорошо к ним отношусь.

Да их запугать надо до смерть и поржать над ними))))))у меня весь этот ад позади,а вот их ждёт))))

Юля.
Гость

М, автор, а ты точно женщина? Я понимаю раздражение или боязнь, что можешь стать тоже беременной. Но издеваться? Похоже не всех мучителей сс-овцев истребили.

А что,прикольно поприкалываться над пузатенькими несчастными обезьянками женщинами)))))))

Миражи
Юля.

А что,прикольно поприкалываться над пузатенькими несчастными обезьянками женщинами)))))))

Я вам еще раз повторяю, Юля, психиатры ждут вас. У меня в женском отделении таких аж 34, как вы, Юля. Есть беременные у нас с игрушечными мишками, а есть и те, которые верят в беременность этих дам , их ненавидят и всячески пытаются забрать этих новорождённых мишек. Есть даже "врачи" , которые принимают роды. Вам будет интересно, ждём-с вас, Юля.

Миражи

"Я обожаю морально издеваться над беременными. Вы тоже?"
Нет, Юля, я обожаю наблюдать и лечить таких как вы.

Гость

А как Вы их обижаете? Что говорите? Хотя, зря Вы это делаете. Зачем???

Юля.
Миражи

Я вам еще раз повторяю, Юля, психиатры ждут вас. У меня в женском отделении таких аж 34, как вы, Юля. Есть беременные у нас с игрушечными мишками, а есть и те, которые верят в беременность этих дам , их ненавидят и всячески пытаются забрать этих новорождённых мишек. Есть даже "врачи" , которые принимают роды. Вам будет интересно, ждём-с вас, Юля.

Миражи,играйтесь с ними

Злобный Пупсик

зачем с над ними издеваться? над ними и так уже природа поиздевалась. эти опухшие морды, уродливые пуза. у меня они вызывают отвращение. но издеваться над калеками - грех

Миражи
Юля.

Миражи,играйтесь с ними

Зачем? Они сами играются между собой, им весело и нам тоже.

Юля.
Миражи

Зачем? Они сами играются между собой, им весело и нам тоже.

Они за вас вашу работу ещё делают,слышала. А вы идете над ними в это время)

Юля.
Злобный Пупсик

зачем с над ними издеваться? над ними и так уже природа поиздевалась. эти опухшие морды, уродливые пуза. у меня они вызывают отвращение. но издеваться над калеками - грех

Ну да,бедняжечки,может им мороженку купить или сырок шоколадный?

Миражи
Юля.

Они за вас вашу работу ещё делают,слышала. А вы идете над ними в это время)

Это не игры, Юля. Это реальная жизнь больных , которую я вижу на работе постоянно. А вот попадают к нам как раз такие как вы, со своими идеями и провокациями.

Гость
Юля.

О дааа. Обожаю из обижать. Именно беременных и счастливых в любви девушек охота унизить.

Автор, если вам в любви не повезло, это не значит, что надо злобу срывать на тех, кого любят.

Гость
Юля.

Та что ты родишь и ты в рабстве считай. Муж гулять будет с бездетными,а ещё и бросит тебя с ребенком и ещё с трудом алиментов добьешься. Так что жди.

Автор, если у вас так получилось, это не значит , что у всех так будет. Многие девушки с умом выбирают мужа, и у них все будет отлично и будут счастливы всю жизнь.
Если вы родили от кого попало, от извращенца, который изначально бегал налево, да ещё и алименты не хотел платить - то это только ваша беда. Значит в мужья выбрали из низшего слоя общества мужика.

Гость
Юля.

Я никогда не забеременею а если за еременею то аборт сразу же.

Правильно, таким, как ты, не следует размножаться. Естественный отбор

Юля.
Гость

Автор, если вам в любви не повезло, это не значит, что надо злобу срывать на тех, кого любят.

Значит. Они ничем не лучше меня.

Юля.
Миражи

Это не игры, Юля. Это реальная жизнь больных , которую я вижу на работе постоянно. А вот попадают к нам как раз такие как вы, со своими идеями и провокациями.

Миражи,вам хочется ухахатываться с больных??

Юля.
Гость

Автор, если у вас так получилось, это не значит , что у всех так будет. Многие девушки с умом выбирают мужа, и у них все будет отлично и будут счастливы всю жизнь.
Если вы родили от кого попало, от извращенца, который изначально бегал налево, да ещё и алименты не хотел платить - то это только ваша беда. Значит в мужья выбрали из низшего слоя общества мужика.

Нет. Я не осознанно

Миражи
Юля.

Миражи,вам хочется ухахатываться с больных??

Ну, вот вы сами и ответили на свой вопрос. Предлагаю вам или обратиться за помощью к нам или перестать постить здесь идеи шизофреников. До свидания!

Гость
Злобный Пупсик

Не природа, а сами над собой поиздевались. Никто их не заставлял слизистыми тереться.

Миражи
Гость

Не природа, а сами над собой поиздевались. Никто их не заставлял слизистыми тереться.

У нас пополнение. Я насчитала уже троих будущих пациентов. Вам тоже поможем, не переживайте.

Гость
Юля.

Значит. Они ничем не лучше меня.

Мне кажется они лучше. У вас злобы много, негатива.

Гость
Юля.

Нет. Я не осознанно

Как это? Каждый человек сам выбирает себе судьбу, создаёт свою жизнь.
Когда что- то не ладится , это последствия того, что сам создал человек.
Даже если муж попался козел и ***, это человек сам выбрал такого козла и ур0да....

Юля.
Гость

Мне кажется они лучше. У вас злобы много, негатива.

А первопричина злобы ? Вы не подумали об этом???

Юля.
Гость

Как это? Каждый человек сам выбирает себе судьбу, создаёт свою жизнь.
Когда что- то не ладится , это последствия того, что сам создал человек.
Даже если муж попался козел и ***, это человек сам выбрал такого козла и ур0да....

Он стал таким.

Гость
Юля.

Он стал таким.

Люди не меняются. Он изначально значит был таким.
Просто вы не захотели взглянуть на него трезвым взглядом. Женщины часто придумывают иллюзию себе.

Гость
Юля.

А первопричина злобы ? Вы не подумали об этом???

Я понимаю, что вы несчастливы, поэтому и злоба идёт.
Но если вы несчастливы, злобой по отношению к тем, кого любят вы себе не поможете.
Надо принять свою жизнь какая она есть сейчас, найти плюсы в ней, а главное - полюбить себя! Чтоб низкосортные мужчины были для вас пустым местом , чтоб смогли неторопясь найти того, кто действительно достойный.

Эльза

Меня бесят тетки с икрой именно из-за того что корчат из себя смертельно больных и все им якобы должны. Ей должен только еббарь, который живот сделал, остальные люди не имеют к ней никакого отношения. Мне плевать на постороннюю тетку и ее личинуса

Гость

У тебя проблемы в личной жизни?

Юля.
Эльза

Меня бесят тетки с икрой именно из-за того что корчат из себя смертельно больных и все им якобы должны. Ей должен только еббарь, который живот сделал, остальные люди не имеют к ней никакого отношения. Мне плевать на постороннюю тетку и ее личинуса

Да,и уступать место в транспорте ей нехеееер. Правильно

Юля.
Гость

Люди не меняются. Он изначально значит был таким.
Просто вы не захотели взглянуть на него трезвым взглядом. Женщины часто придумывают иллюзию себе.

Все мужчины такие. Выходит нельзя ни от кого рожать,выходить замуж.

Гость
Юля.

При чем тут *** вообще. Надо рожать для себя столько детей сколько ты можешь вырастить сама. Ноль, так ноль, два, так два. *** вообще после зачатия не нужно.

Гость
Гость

При чем тут *** вообще. Надо рожать для себя столько детей сколько ты можешь вырастить сама. Ноль, так ноль, два, так два. *** вообще после зачатия не нужно.

И кстати я никогда не обижу беременную, или с маленьким ребенком.

Гость
Юля.

Нет, все мужчины разные.
Может вы вращаетесь в таком круге, где такие мужчины.
Меняйте полностью свое окружение значит.

Гость

Ксения Собчак больна СПИД и сбила насмерть мать с ребенком

В 2005 году Ксения Собчак заразилась СПИД. По некоторым данным, она заразила несколько человек, не сообщив им о наличии у нее СПИД.
В 2010 году Собчак открыла кафе в объекте культурного наследия усадьбе Ивана Римского-Корсакова, которая находится на Тверском бульваре. Здание было лишено статуса культурного наследия и ему был нанесен значительный ущерб. Налоги за этот период Собчак уплачены не были.
24 декабря 2011 года Собчак, находясь в состоянии наркотического опьянения, на непринадлежащем ей автомобиле, сбила насмерть мать с ребенком в районе метро Павелецкая. Дело было замято, а видеозапись ДТП удалена из Интернета. Это произошло после того, как она была освистана толпой на митинге, на котором находилась.
В 2015 году сделала заявления, согласно которым полные люди неполноценны, а уже родившихся детей, живущих в нищих семьях надо убивать, чтобы не плодить нищету. Обе записи были ею удалены.

Гость.

А еще она заразила сифилисом Волочкову. В 2000 году. С тех пор Волочкова сошла с ума. Ну и все в шоу-бизнесе тоже заражены сифилисом. Поэтому они невменяемые.

Гость
Гость

Зачем твоя мамаша тебя мразюку то родила? На одну епанатку больше стало.

А тебя зачем? Всех мразюк кто-то родил

Борщечок с чесноком
Юля.

Злость на всех. За то что одни лицемеры и сволочи живут.

По себе судишь? Лечись иди, антидепрессантов попей.

Борщечок с чесноком
Гость

И кстати я никогда не обижу беременную, или с маленьким ребенком.

+100500
Беременных обижать - полное дно.

Юля.
Борщечок с чесноком

По себе судишь? Лечись иди, антидепрессантов попей.

Не помогают

Борщечок с чесноком
Юля.

Не помогают

Сходи к врачу, пусть другие назначит ... позабористее.
Из самолечения, поезди на байке или походи на борьбу.

Юля.
Борщечок с чесноком

Сходи к врачу, пусть другие назначит ... позабористее.
Из самолечения, поезди на байке или походи на борьбу.

Они на меня влияют так что я становлюсь похожа на наркоманку.

Гость
Юля.

Они на меня влияют так что я становлюсь похожа на наркоманку.

Сказать честно?
Почитав, что пишешь, и так на наркоманку похожа.
Не повезло с мужчиной, но почему то виноваты дети...
Любишь издеваться над теми , кого любят, потому что тебя никто не любит....
Логики никакой, честно. Лучше бы спокойно призналась, что у тебя в жизни стряслось. Может кто- то и совет хороший бы дал. Хороших людей больше, чем плохих.
Конечно, тут , на форуме, есть люди, которые вечно злорадствуют, но зачем на них обращать внимание, ведь есть и те, кто искренне захочет помочь и подсказать что- то.
Ты пишешь злобные темы, лучше бы поделилась, и самой бы стало легче. Темболее , форум анонимный, никто не узнает кто ты такая.