Гость
Статьи
Пропаганда родов в …

Пропаганда родов в юности

Сейчас очень многие девушки и женщины рожают с 28 до 40 лет, причём часть из них именно в период с 35 лет до 40. В жизни у всех полно таких знакомых, подруг, коллег, их родственниц, соседок и т.д. …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ранней старости нет но отметку «старородящая» ставят с 27 зачем-то

Вот вот. У меня в 27 уже седина,и морщины возле глаз когда улыбаюсь.

Гость
Гость

Семья не панацея
Не факт что вы там будете сильно нужны

Но все же...есть надежда что все сложиться как я планирую.
для меня это самый большой страх остаться без семьи.

Гость
Гость

А мне кажется, что как раз под 40 подходящий возраст для ребенка, потому что кутёж, развлекуха уже не нужны, образование получено, карьера есть, но при этом ты ещё молодая и имеешь силы на это.
А вот годы юности и раннюю молодость совсем не хочется тратить на пелёнки и подгузники

Под 40 риск родить больного ребенка!

Гость

Пропагандируете сейчас как раз вы!
Каждая женщина сама решает когда ей рожать.
Если у девушки не было от кого родить в молодости,или жилья не было,так это не означает что роды после 35 это норма. Среди моих знакомых рожают от 21 до 35.
Раньше 20 рожают только маргиналы.

Так что успокойтесь и не бомбите,и не пытайтесь всем внушить что поздние роды это норма. Это БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Гость

Нет, конечно, это всё пропаганда и детоцентризм. И наркомания самих родивших, потому что у них гормоны стреляют и они сидят на этих беременных и послеродильных гормонах, как на игле. Отсюда и умиление беременным брюхам, детским засранным подгузникам, неконтролированным слюням и телодвижениям и маленьким жирным липким телесам.

Лучше сейчас вообще не рожать в снг, такой сброд быдланов и жлобов вокруг

Гость
Гость

К 20 можно и нагулятся,выучиться и учиться дальше,иметь стабильную работу и надежного мужа. Каждому свое.

Если блядoвать с 13 лет и пuзду свою выставлять любому желающему гопнику, то конечно, можно и нагуляться. А потом скопытиться в 50, так как все здоровье пробухала в юности))))
Школу только в 17 заканчиваешь, какое тут нагуляться до 20 и понять всю ответственность брака и подобрать подходящего мужчину?

Инна
Гость

Если блядoвать с 13 лет и пuзду свою выставлять любому желающему гопнику, то конечно, можно и нагуляться. А потом скопытиться в 50, так как все здоровье пробухала в юности))))
Школу только в 17 заканчиваешь, какое тут нагуляться до 20 и понять всю ответственность брака и подобрать подходящего мужчину?

+100500
Как будто одна цель в жизни нагуляться и перепробовать мужиков, а потом пока не затрепалась до 25 с такой примитивной жизнью быстрее хоть что то успеть пока не рассыпалась...
Кругозор у людей конечно....

Инна
Гость

Я не знаю ни одной успешной женщины, которая родила до 30. Кроме звезд со штатом прислуг и нянь. А в реальности таких не видела. Если рожает то все...крест на всю жизнь.

У меня сестра вот недавно родила в 23.... Но она какая то серьезная не по годам если честно и гулянок не любила.
Мужу 24.... Справляются конечно. Это было её осознанное решение, без розовых очков. Она понимает что в случае чего на улице не останется. Профессия есть, правда с з. п в 25 т.р, интересов нет и увлечений тоже. Домоседка, ей с ребёнком даже веселее.
Таких вот девочек устраивает вполне ранние роды. У них и так желаний нет, так что ребёнок их ни чем не ущемляет. Они хоть с ребёнком развиваются, что то новое узнают.

Гость
Инна

+100500
Как будто одна цель в жизни нагуляться и перепробовать мужиков, а потом пока не затрепалась до 25 с такой примитивной жизнью быстрее хоть что то успеть пока не рассыпалась...
Кругозор у людей конечно....

Странное понимание слова "нагуляться"... Ну у кого что,у кого-то в это обязательно входить "перепробовать мужиков"...

Гость

Ну ладно ишо родить в 20+ от +- молодого ровесника (до 28 примерно) Так тут мудэшники с пеной у рта кричат, что молоденьким деушкам надо рожать от старых пердунов (типа как раньше было:) а что ей даст нищий дрищавый ровесник типа!!!

Гость

А ещё надоели пропаганда и родов и пропаганда половой жизни в 18 - 19 лет и то, что говорят, что кисти яичников нужно лечить только совокуплением и что совокупление абсолютно полезно для здоровья и никакого вреда нет, но это не так, бесит это всё и то, что мою сестру интересует распложусь ли я или нет, а на мое здоровье ***, только то, что я могу быть бесплодной для нее плохо, а почему за меня решают, что мне плохо, а что - хорошо и то, что при кисте и других заболеваниях не забеременеешь, надоела это ложь пипи### озабоченных и деньоозабоченных, помогите! 😩

Гость
Альма

Здесь много различных пропаганд. Например, тут есть пропаганда "секс после брака" и "девственности". Но это не значит что их нужно принимать в серьёз.
Более того, те кто их пишет, сами не далекого ума.
Не делайте выводов по троллическому форуму.

Ладно на форумах, но меня бесят псевдо гинекологи, которые доказывают, что совокупление, беременность и плодячка очень полезны для здоровья и все болезни излечатся, хотя наоборот целый букет наберёшь.

Гость
Гость

Меня больше удивляет антиабортная пропаганда в шоу беременна в 16)))). Пох что ты несовершеннолетняя, без образования, парень *** и у родителей нет денег. ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ АБОРТ, ПОТОМ ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ))))

Ну или лечить кисту совокуплением и плодячкой, хотя и совокупляться и плодиться нежелательно, но всем ***, всех интересует мой не существующий ребёнок, которого я, видите ли, им должна родить в 19 лет и все болячки после совокупления и родов пройдут якобы, хотя наоборот, лучше б киста, чем ни только набор еще гинекологических проблем после родов, но и эндокринологических и психиатрических и так далее. Всем насратт на мое здоровье, здоровье уже родившегося человека, лишь бы пропагандировать плодячку, особенно так рано да и совокупляние не способ лечения кисты, помогите, напишите заявление на таких козлов, делающих узи, они пропагандоны!

Гость
Гость

Самое интересное, что много звёзд рожают как раз и после 30, и после 35, несмотря на кучу денег, возможность нанять помощников и т.д. Просто многие из них как раз осознанно подходят к этому вопросу.
А те, у кого нет ни средств, ни сознательности, часто рожают в 19, просто потому что какие-то часики у них тикают непонятно в каком месте

Потому что все навязывают, так взбесила сегодня фраза моей сестры, тупейшая фраза, извините, одни маты в голове, что вот главное, что из-за кисты ты не сможешь родить, а на мое здоровье, уже родившегося человека ***. И совокупляться я в 19 не хочу и вообще, они меня бесят ***, совокупление и роды ни лекарство от всех болезней, но они капают и капают на мозги, я умственно уже как Раскольников

Гость
Гость

Родить в молодости - это социальное самоубийство. Не понимаю, зачем своими руками рушить свою жизнь и про си рать молодость, самое драгоценное время?

Ну так родственники на мозги капают, что совокупление и роды - лекарство от всех гинекологических проблем, ну а что еще таким говорить, которые в 18 лет родили и теперь других хотят загнать в эту кабалу, типо я помучилась и ты в моем говне помучаешься

Гость
Гость

#щастьематеринства
today at 12:23 am
Роды омолаживают??? Чушь полная. Будучи молодой женщиной, ощущаю себя лет на 70. Волосы начали седеть. Зубы потеряла. Постоянные мигрени. Спина болит. Гастрит невыносимый. Щитовидка дала сбой. Геморрой. Проблемы по части ЖКТ. Женские проблемы. Либидо спит крепким сном.
Апатия полная. Я уж молчу про психическую сторону вопроса в виде вечной бессонницы, хронической усталости, стресса, социофобии. Смотрю на себя в зеркало, и ловлю шок. Я как зомби какое то. Да да. Роды омолаживают. Идут на пользу здоровью. Делают тебя красивей и сексуальнее. Но только в сказках. Только в легендах и мифах. На деле же, сдохнуть хочется. И кст, здоровье это пол беды. Как подумаю, сколько у меня вообще проблем по жизни, так хочется кричать и волосы рвать. Здоровье лечить необходимо. Но где взять столько бабок?

Это надо моей сестре показать, которая думает, что плодчка и совокупление - лучшие лекарства от кисты яичника и что, нефиг за неродившегося, несуществующего спиногрыза переживать, ни за мое бесплодие, а за мое здоровье ***, хотя, скорее всего, она специально пропагандирует это, так как сама в 18 залетела, ну и вот, а мне то уже 19,хрчет, чтоб я помучилась, ну уж нет , пускай лучше киста, чем ни только ещё куча гинекологических проблем после родов, но и по другой части медицины, так что, нефиг мне мозги запудривать. Говорит: или что ты, чайлдфри, даже если и так или не так, ей вот какая разница распложусь ли я или нет, ни ее тело - ни ее дело, но как таким объяснить

Гость
Гость

#щастьематеринства
today at 12:23 am
Роды омолаживают??? Чушь полная. Будучи молодой женщиной, ощущаю себя лет на 70. Волосы начали седеть. Зубы потеряла. Постоянные мигрени. Спина болит. Гастрит невыносимый. Щитовидка дала сбой. Геморрой. Проблемы по части ЖКТ. Женские проблемы. Либидо спит крепким сном.
Апатия полная. Я уж молчу про психическую сторону вопроса в виде вечной бессонницы, хронической усталости, стресса, социофобии. Смотрю на себя в зеркало, и ловлю шок. Я как зомби какое то. Да да. Роды омолаживают. Идут на пользу здоровью. Делают тебя красивей и сексуальнее. Но только в сказках. Только в легендах и мифах. На деле же, сдохнуть хочется. И кст, здоровье это пол беды. Как подумаю, сколько у меня вообще проблем по жизни, так хочется кричать и волосы рвать. Здоровье лечить необходимо. Но где взять столько бабок?

А у меня еще и хронический гастрит с молодости, какой рожать, чтоб потом усугубить эту проблему?!

Гость
Гость

Да конечно, и в 25 лет у многих после беременности здоровье ухудшается, все имеющиеся болячки усиливаются, внешность портится

Вот именно усиливаются, а у нас в городе, ну какая-то дыра в плане медицины, если честно, как можно кисту лечить совокуплением и родами, тем более в 19?! Помогите советом, мне достали на мозги капать тем, что не родившийся спиногрыз ( называю так, потому что его нет, это даже не ребёнок, это даже не плод и не эмбрион) , видите ли, не родится, на самом деле, можно родить при такой проблеме, но вот почему-то на меня уже всем давно плевать, на родившегося и прожившего хоть несколько лет человека и плевать даже родной сестре, каким образом я буду рожать: болезненно ли, с осложнениями ли ( осложнения практически у всех, а у меня ещё киста, при которой наоборот рожать нежелательно) , лишь бы завести в ту кабалу меня, что и она

Гость
Гость

Социальное самоубийство это быть никому не нужным. Если нету мужа и детей жизнь становиться безсмысленной и неинтересной.
Как раз в молодом возрасте,когда все еще впереди лучше заводить детей,когда есть муж и финансы позволяют. Чего тянуть?

Сами рожайте и сами себе капайте на мозги

Гость
Гость

К 20 можно и нагулятся,выучиться и учиться дальше,иметь стабильную работу и надежного мужа. Каждому свое.

Как 19 - летний уже РОДИВШИЙСЯ И ПРОЖИВШИЙ человек говорю, что ересь говорите

Гость
Гость

Под 40 риск родить больного ребенка!

Вы не медик, так что ересь не пишите и если медик, то вряд ли высоквалифицированный

Гость
Гость

Пропагандируете сейчас как раз вы!
Каждая женщина сама решает когда ей рожать.
Если у девушки не было от кого родить в молодости,или жилья не было,так это не означает что роды после 35 это норма. Среди моих знакомых рожают от 21 до 35.
Раньше 20 рожают только маргиналы.

Так что успокойтесь и не бомбите,и не пытайтесь всем внушить что поздние роды это норма. Это БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Ранние роды - это желание завлечь в ту же кабалу других молодых девушек, в общем-то, что-то позожее на садизм, сами то тупыми тогда, видимо, были и контрауепцией пользоваться даже ума не хватало, ну вас нафиг, сами плодитесь, как кролики, садисты ***

Гость
Гость

Брак тоже рано заключать, если только встречаться, а про беременность абсолютно согласна, но надо что-то уже делать с этой пропагандой ни родов даже, а по сути плодячки, некоторые в 16 с выбором профессии ошиблись, что намного важнее, а они : в 19 срвокупляйся, плодись и всё пройдёт, но я знаю, что нет, просто надоели уже на мозги капать, помооогите советом, чтоб родная сестра ересью на мозги не капала, ааааа

Гость
Гость

Вы сейчас это говорите, в свои 29 лет, а под 40 - да, молодая, но вставать ночью кормить, пеленать, с коляской гулять - это не так радужно как кажется.

как раз самое время, осознанное материнство. Лучше, чтоли, в 25, когда все ровесники тусуются, путешествуют, строят интересную карьеру, возиться с пелёнками?

Гость
Гость

Автор, вот именно, вам только кажется. Вам 29, с чего вы взяли, что в 40 у вас будут силы на ребенка. В 40 тоже хочется жить для себя. К этому времени, вы правильно пишете, люди уже чего-то добиваются. Открываются горизонты. Можно позволить себе то, чего не могли позволить молодости. Например, много путешествовать. Думаете, 40-летние люди променяют все это на пелёнки? Зря вы считаете, что в 40 лет людям нечем заняться. Да и потребности в отдыхе у организма больше. И бессонные ночи даются сложнее. Да и с друзьями становится тяжелее, в окружении в основном все детей уже вырастили и интересы сменились. Поэтому я за роды в разумном возрасте. Не до 25 конечно, но лет до 35.

неправда. Если в молодости не пил пиво у подъезда, то до 30 лет уже натусовался, напутешествовался, а к 40 навстречался, и можно спокойно осесть года на два дома, наслаждаясь материнством.

Гость
Гость

Как 19 - летний уже РОДИВШИЙСЯ И ПРОЖИВШИЙ человек говорю, что ересь говорите

да ул, к 20 годам и нагуляться, и выучиться, и профессию получить, и стабильную работу иметь 🙈 Разве что в вуз в 8 лет поступить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: