Как вы думаете, мы когда-нибудь будем жить как раньше, до вируса? Или так теперь все и пойдёт, от карантина к карантину, от волны к волне с кучей ограничений на передвижение и массовые мероприятия? …
Например в той же Германии не такой жёсткий карантин. Можно гулять!! Встречи только 2 человека...поэтому лучше сидеть на таком карантине чем в Питере или в Москве в квартире да с детьми, например. Им же бегать надо.
Это к вопросу куда уезжать..
Да, но вирус то никуда не исчез. Перелёты в большинстве своём закрыты. И что дальше?
Я не верю в теории заговора и в тотальную слежку за населением. Все, в кого есть мобильный телефон и банковская карта уже давно могут быть отслежены без проблем... То есть все
Это локальная проблема совка. Что с вами сделают миру плевать. Большинство стран Европы уже открыли внутренние границы. Дети в школах и садах. Заводы все работают. Намордники только для хождения в магазины. Летают самолеты, хоть и не всех авиакомпаний. Такого ацкого пи_здеца как русичи себе устроили не было нигде, а теперь уже и подавно. Закрывать парки и штрафовать по фоткам с камер это прям ржака для мира. Если вас навсегда запрут в границах совка никто в мире не зарыдает. Просто примут к сведению что русских, ради их безопасности теперь закрыли. Ну ок.
Это локальная проблема совка. Что с вами сделают миру плевать. Большинство стран Европы уже открыли внутренние границы. Дети в школах и садах. Заводы все работают. Намордники только для хождения в магазины. Летают самолеты, хоть и не всех авиакомпаний. Такого ацкого пи_здеца как русичи себе устроили не было нигде, а теперь уже и подавно. Закрывать парки и штрафовать по фоткам с камер это прям ржака для мира. Если вас навсегда запрут в границах совка никто в мире не зарыдает. Просто примут к сведению что русских, ради их безопасности теперь закрыли. Ну ок.
Вы совсем ку-ку? Европа открывается сейчас, потому что села на карантин на месяц раньше! Штрафы в некоторых странах за выход на улицу были гигантские! Например в Германии за посещение детской площадки с ребёнком - 2500 евро, подруга там живет, писала мне. В России ещё мягко все.
в россии очень много паникеров,боятся заразиться
У нас на улицах куча народу, город-полумиллионик, никто никого не останавливает. Только на словах пугает. Я переслушала многих блогеров из Европы, из разных стран, все по домам сидели, на улицах пусто, потому что огромные штрафы. Им жесткие меры помогли, поэтому послабление карантина начались. А наши как шатались так и сейчас шатаются, хотя все больницы забиты, у меня родственник с пневманией попал. Мы все следом ОРВИ подцепили, ждём результаты теста.
Нужно ещё смотреть как ситуация с пандемией будет развиваться,если будет много тяжёлый пациентов, то вряд ли....сначала в РФ не было случая эев, а сейчас она обогнала ФРГ ! Так быстро
Денег нет уже. Поэтому никто никого держать не будет- хоть в Германии, хоть у нас.
Регионы бедные, в мае з/п заплатят не всем и не всю. Не все это еще знают, кстати.
Поэтому «спасали людей, а не экономику» - не спасли в итоге ничего;)
Слишком рано были ограничения введены - в итоге в апреле нет бизнеса, сейчас 2 месяца уже сидим, рост числа больных только-только. Я готова сидеть на карантине. Регионы- не знаю. Наверное, денег там нет уже у людей.
У нас на улицах куча народу, город-полумиллионик, никто никого не останавливает. Только на словах пугает. Я переслушала многих блогеров из Европы, из разных стран, все по домам сидели, на улицах пусто, потому что огромные штрафы. Им жесткие меры помогли, поэтому послабление карантина начались. А наши как шатались так и сейчас шатаются, хотя все больницы забиты, у меня родственник с пневманией попал. Мы все следом ОРВИ подцепили, ждём результаты теста.
А Вы как ОРВИ подцепили? Тоже шлялись? Или гостей принимали?