Как вы думаете, мы когда-нибудь будем жить как раньше, до вируса? Или так теперь все и пойдёт, от карантина к карантину, от волны к волне с кучей ограничений на передвижение и массовые мероприятия?
#Самоизоляция: до и после
Кушать надо, будут открывать. Вариантов нет.
Да будет как прежде. В Европе уже послабление карантина. Жизнь потихоньку возвращается в прежнее русло.
Время надо.
После изобретения вакцины будет по-прежнему,а пока вот такой кошмар.
А ты уже и вазелин приготовил, терпила? Лично я готовлю коктейли молотова, напалм и вилы для таких случаев.
Уже речь идёт в разных источниках про 2-3 года такой жизни как минимум. И потом вряд ли что-то поменяется. Я реально этого боюсь
Будем конечно!
Не будет. Диктатура продолжит ужесточаться. Из этого дна нужно было уезжать, когда была возможность. Теперь сделать это будет практически невозможно.
Грипп тоже постоянно мутирует, но вакцины изобретают все равно. Рано или поздно у человечества разовьётся иммунитет и Сарс-Ков-2 станет лишь одной из разновидностей пневмонии. А там уже и вакцина подкатит. Но скорее всего осенью нас ждёт ещё один карантин
Никогда не будет прежней. Всю жизнь будет вот такой вот кошмар. Написали же,что вирус мутирует . Значит карантин пожизненный будет.
Жизнь вернётся в прежнее русло.
Сейчас идёт волна паники, раздутой СМИ.
Укрепляйте иммунитет. Это самый ваш надёжный защитник, способный победить очень много разных болезней.
Мне иногда кажется что люди болеют от самовнушения.
Эхх молодежь. Не в инете вчера сидеть надо было, а книжки почитать про вчерашний день. Вот это был треш так треш. И до него тоже было люто. Так как мы живем сейчас никогда так не жили. Хорошо и относительно безопасно. Да потрясение. Но очередное. Да молодые просто не помнят своего очень раннего детства. Это не первый раз за мои 40+ четвёртый трындец. По поводу болячек, когда мне было 10 лет появилась та, что пострашнее сегодняшней. Гораздо. И вокруг нас больные ей люди, но научились делать лекарства и поддерживать людей и делать так, что с ней можно иметь детей и если соблюдать правила дожить до 70+ лет. И это победят. Единственная болезнь против которой не придумали ничего — онкология, только вмешательство на ранних стадиях. Поэтому да сложно сейчас, но все пройдёт.
Если власти при каждой волне будут с легкой руки вводить ограничения, то именно так и будет.
Пока что не только власти, но и многие рядовые люди не в силах понять, что надо заботиться прежде всего о тех, кому принадлежит будущее, а не прошлое.
Не будет. Диктатура продолжит ужесточаться. Из этого дна нужно было уезжать, когда была возможность. Теперь сделать это будет практически невозможно.
куда уезжать, в США, чтобы стать трупом (посмотри их смертность от короны), в Англии вообще 97%, кто заболел короной - умирают. Во Франции - 60% смертность. В Италии тоже ***. куда уезжать то?? Если только во Вьетнам, там вообще ни один человек от коронавируса не умер. Видимо после того, как они выжили под напалмом, которым их жгли америкосы, им уже ничего не страшно.
Эхх молодежь. Не в инете вчера сидеть надо было, а книжки почитать про вчерашний день. Вот это был треш так треш. И до него тоже было люто. Так как мы живем сейчас никогда так не жили. Хорошо и относительно безопасно. Да потрясение. Но очередное. Да молодые просто не помнят своего очень раннего детства. Это не первый раз за мои 40+ четвёртый трындец. По поводу болячек, когда мне было 10 лет появилась та, что пострашнее сегодняшней. Гораздо. И вокруг нас больные ей люди, но научились делать лекарства и поддерживать людей и делать так, что с ней можно иметь детей и если соблюдать правила дожить до 70+ лет. И это победят. Единственная болезнь против которой не придумали ничего — онкология, только вмешательство на ранних стадиях. Поэтому да сложно сейчас, но все пройдёт.
Та, что гораздо пострашней, если вы о СПИДе, передаётся половым путём в основном, и это личный выбор человека, надевать ему презерватив или нет. Тут другое
куда уезжать, в США, чтобы стать трупом (посмотри их смертность от короны), в Англии вообще 97%, кто заболел короной - умирают. Во Франции - 60% смертность. В Италии тоже ***. куда уезжать то?? Если только во Вьетнам, там вообще ни один человек от коронавируса не умер. Видимо после того, как они выжили под напалмом, которым их жгли америкосы, им уже ничего не страшно.
Уезжать некуда. Но со статистикой не согласна. Не может быть в одной точке смертность быть 97%, а в другой 0,9 от одного и того же вируса. Тут вопрос в том, как считают и сколько выявляют. В Европе тесты делают только тяжелым больным, бессимптомных вообще не выявляют.
Та, что гораздо пострашней, если вы о СПИДе, передаётся половым путём в основном, и это личный выбор человека, надевать ему презерватив или нет. Тут другое
Да ничего особо страшного. Больше паники. И особенно среди молодёжи. Все просто выросли в относительном благополучии и просто не знаете как было даже 20—30 лет назад.
Не знаю, автор. Я до сих пор в шоке, не могу осознать, что из-за этой хххх рени остановили весь мир на несколько месяцев. Что из-за обычного вируса СМИ раздули массовую панику, и идиоты верят, сидят дома и трясутся, как бараны.
Жизнь вернётся в прежнее русло.
Сейчас идёт волна паники, раздутой СМИ.
Укрепляйте иммунитет. Это самый ваш надёжный защитник, способный победить очень много разных болезней.
Мне иногда кажется что люди болеют от самовнушения.
Почему у стольких людей рак тогда? И у спортсменов, и тех, кто питается только брокколи. У них у всех плохой иммунитет, что ли?
Сообщение было удалено
На это уйдёт лет 10-15
Это зависит от того, что Вас больше пугает распиаренный "вирус ОРВИ" или перспектива жить в Северной Корее 2.0.
Сообщение было удалено
Меня больше страшит смертельный вирус, чем придуманная проблема чипирования
Мне тоже уже страшновато, мысли всякие в голову лезут. Вдруг это затянется на года? А вдруг и вправду какой-то режим новый введут... Хочется просто проснутся в прежней жизни и понять, что весь этот ужас - сон(((
Мне кажется, как прежде уже не будет
Вирус то скоро пройдет. Но вот общество потребления и глобализация свернулись. Не будет больше этих ценностей. Впринципе этот процесс шел и до вируса. Он просто его ускорил. Нас ждет новая реальность. Скорее всего более тоталитарная и националистическая.
Это зависит от того, что Вас больше пугает распиаренный "вирус ОРВИ" или перспектива жить в Северной Корее 2.0.
Не по теме, но не пойму, чем не угодила миру Северная Корея. Живут себе в своём закрытом мире и живут. Они кому-то плохое сделали? Разбомбили десятки стран, устроили кучу оранжевых революций? Как самая главная демократическая страна в мире, например. Вы ж голову включайте, а не просто штампы повторяйте.
Не по теме, но не пойму, чем не угодила миру Северная Корея. Живут себе в своём закрытом мире и живут. Они кому-то плохое сделали? Разбомбили десятки стран, устроили кучу оранжевых революций? Как самая главная демократическая страна в мире, например. Вы ж голову включайте, а не просто штампы повторяйте.
Они КОМУ-ТО нет (хотя, одного туриста расстреляли, когда он сорвал на память в гостинице плакат с вождём революции), они там внутри себя в основном больно делают.
Кстати, несколько лет хотела поехать туристом туда (но одной нельзя, пускают только группой, кратной двум. На в’езде отбирают телефон- там нет мобильной связи, переписывают всю вашу технику. Там Вы ходите строго с гидом ВСЕГДА 24 часа в сутки). Вот сейчас перехотела;)))
Они КОМУ-ТО нет (хотя, одного туриста расстреляли, когда он сорвал на память в гостинице плакат с вождём революции), они там внутри себя в основном больно делают.
Откуда вы знаете? Откуда берёте информацию, что там внутри происходит? Про американского туриста - да, это так, но если б он в туземное племя полез со своими выходками, разве бы по другому закончилось?
Откуда вы знаете? Откуда берёте информацию, что там внутри происходит? Про американского туриста - да, это так, но если б он в туземное племя полез со своими выходками, разве бы по другому закончилось?
Ну не знаю, если для вас расстрелять человека за то, что он решил на память забрать плакат- норма, значит, новая реальность уже наступила. Или не уходила с 37 года.
У нас тут рядом дом, где жили преподаватели Академии. Старый дом. Я теперь мимо него в ближайший магазин хожу, как предписано. А на доме таблички неприметные- кого арестовали из дома, кто расстрелян, когда. Такое вот.
Всё будет плохо или очень плохо, украли у нас уже три месяца жизни, ещё лето украдут , и отдых на море, которого целый год ждали. У детей целую четверть и выпускной. А до следующего лета может не доживём. И на фиг такая жизнь. Ничего не работает, ничего. Медицинской помощи никакой, только с ковидом и то не всем
Ну не знаю, если для вас расстрелять человека за то, что он решил на память забрать плакат- норма, значит, новая реальность уже наступила. Или не уходила с 37 года.
Нет, для меня не норма. Поэтому я не полезу нарушать законы чужой страны, я и вообще туда не поеду, если там настолько неадекватные законы. Но я и в туземное племя не полезу, чтобы взять на память тотем вождя... А вы считаете, что дикие племена нужно на свой лад перестроить, потому что они, по вашему субъективному мнению, несчастливы?) Внедрить в них свои законы? Или у вас только по отношению к Северной Корее такое желание?
Голову тут нужно всем включать и тебе в первую очередь. На данный момент Северная Корея является ярким образцом тоталитарного режима, где свобода практически нулевая, жёсткая цензура, дозированная информация о внешнем мире и то с точки зрения какие все плохие, одни они идут верным путём. Шаг вправо, шаг влево расстрел. Угадаешь кто идёт по их стопам? А что касается их хорошей жизни послушай людей, которые чудом сумели сбежать из этой твоей Северной Кореи. Хочешь, чтобы ты и твои дети были рабами и ходили строем, хорошо.
Голову тут нужно всем включать и тебе в первую очередь. На данный момент Северная Корея является ярким образцом тоталитарного режима, где свобода практически нулевая, жёсткая цензура, дозированная информация о внешнем мире и то с точки зрения какие все плохие, одни они идут верным путём. Шаг вправо, шаг влево расстрел. Угадаешь кто идёт по их стопам? А что касается их хорошей жизни послушай людей, которые чудом сумели сбежать из этой твоей Северной Кореи. Хочешь, чтобы ты и твои дети были рабами и ходили строем, хорошо.
Мы на ты вроде не переходили. Вы мою мысль вообще не поняли. Что у них там внутри вообще никого не касается, и не удивлюсь, что люди там вполне счастливы. Но они же ни к кому не лезут со своими ценностями, в отличие от западных демократий. Так от кого людям больше вреда?
Мы на ты вроде не переходили. Вы мою мысль вообще не поняли. Что у них там внутри вообще никого не касается, и не удивлюсь, что люди там вполне счастливы. Но они же ни к кому не лезут со своими ценностями, в отличие от западных демократий. Так от кого людям больше вреда?
«Они» не могут ни к кому лезть, потому что до сих пор у них компьютер первого поколения- роскошь, стоит в красном углу под салфеточкой.
А так там ядерные бомбы испытывают, например. Так что они готовятся, готовятся.
«Они» не могут ни к кому лезть, потому что до сих пор у них компьютер первого поколения- роскошь, стоит в красном углу под салфеточкой.
А так там ядерные бомбы испытывают, например. Так что они готовятся, готовятся.
Святая наивность) все у них есть у кого надо) Больше не хочу спорить. Но моя точка зрения, что от них вреда МИРУ гораздо меньше, чем от некоторых типа очень свободных и демократичных и с компьютерами последнего поколения. Попробуйте использовать мозги по назначению
А ядерные бомбы много где испытывают)
На ты не переходили, однако же слова "включить голову" я расценил как оскорбительные, поэтому не считаю нужным проявлять уважение и говорит "Вы". Ну, так вот. Вернёмся к вопросу о Северной Корее. Речь идёт ни о том кому вредит эта страна или не вредит, как они там живут и что делают в свободное от молебен великому вождю время, а об отсутствии свободы для населения. Той свободы, которая есть у жителей ненавистного вам "загнивающего" Запада и не менее "загнивающей" Европы и у нас есть все шансы повторить их незавидную участь.
Так можно бесконечно препираться. Мне кажется, что дело как раз во вреде для внешнего мира. Что бы там не делало население после молебнов, но они хотя бы живы и вполне упитаны. В отличие от сотен тысяч, а то и миллионов мирных жителей разбомбленных продвинутыми демократиями стран. Которые типа лучше знают, как надо жить и несут своё знание в массы. Давайте закончим на этом.
Например в той же Германии не такой жёсткий карантин. Можно гулять!! Встречи только 2 человека...поэтому лучше сидеть на таком карантине чем в Питере или в Москве в квартире да с детьми, например. Им же бегать надо.
Это к вопросу куда уезжать..
Так можно бесконечно препираться. Мне кажется, что дело как раз во вреде для внешнего мира. Что бы там не делало население после молебнов, но они хотя бы живы и вполне упитаны. В отличие от сотен тысяч, а то и миллионов мирных жителей разбомбленных продвинутыми демократиями стран. Которые типа лучше знают, как надо жить и несут своё знание в массы. Давайте закончим на этом.
Давайте закончим. Как скажете.