Ведь, судя по всему, им гораздо проще найти мужика, чем свободным/одиноким девушкам. Может, характер у них лучше, может, на них смотрят как на "успешных" и "востребованных", в то время, как …
Дело не в семейном положении. )
Я была разведенкой с сыном. Проблем выйти замуж не было, предлагали не раз, но меня мужчины не устраивали. Да мне и так хорошо было.)) Но нашелся один настойчивый, уболтал-таки.
А есть дамы с детьми и в разводе, на которых никто и не смотрит, даже самый плохонький мужичонка.)))
То же и с незамужними. Только вчера приятельницу по уриверу вспоминала. И внешность супер, и небедная, и умница... Мужики облизывались, а жениться никто не хотел.)
Упоротый Аленяка видно попался.
Да значит не нужен им мужик. У всех, кому нужен мужчина по-настоящему, он всегда есть, т к этого добра навалом. По статистике примерно 25% женщин мужчина НЕ НУЖЕН (по их природе). И даже таких женщин мужики и общество умудряются загнать в отношения.
*** как раз наоборот более требовательны исходя из опыта, который у них есть, в отличие от тех, кто даже отдалённо не представляет, что такое жизнь в браке. Она уже чётко знает, какие качества в мужчине ей не нужны. Плюс такая женщина смотрит, как мужчина выстратвает отношения с её детьми, есть ли контакт, сможет ли он принять их. А это ещё плюс одно очень весомое требование.
Что касается восстребованности, то не в детях и разведенности дело. Есть женщины манкие для мужчин, хитрые, гибкие, сексуально привлекательные. Если мужчина влюблен, на её детей и прошлый брак посмотрит во вторую очередь.
Может *** уже и знает, что нужно ей, вот только мужчине всё это до лампочки, все её знания. Нуно одно секс. И чем безбашанней тем лучше. Нет нах с пляжа. Следующая!
Может *** уже и знает, что нужно ей, вот только мужчине всё это до лампочки, все её знания. Нуно одно секс. И чем безбашанней тем лучше. Нет нах с пляжа. Следующая!
Милай, при чем здесь ***, если таких бап в дешевых трусах работяги могут иметь хоть ***, хоть девственниц. А у орстальных людей главное статус и круг общения.
Не завидую, мне пока этого не понять - я жду первенца и замужем. Но ничего плохого в их жизни не вижу. Много таких знакомых и в универе (получаю вторую вышку) и в спортзале, и в школе английского. Отличные активные женщины, хорошо выглядят, работают. Почти все на свидания ходят или есть постоянный мужик, но не тянут его домой к ребёнку.
Конечно лучше жить так, чем быть несчастной в браке, ссориться всё время или измены терпеть🤷♀️
Не вникай. Ты с ними и в спортзале пообщайся, и вообще пообщайся. Они тебе расскажут, как класно по большим, и малым буям ходить. И станешь ты девонька ***. Хотя и так станешь, раз уже здесь.
Сообщение было удалено
Т е все таки признался, что у тебя нет никакого авто, не то что премиум класса)
Толи еще будет . Лет через пять , вообще к рспхам никто не подойдет . Мы мдшники , работаем над этим . Идеи уже ушли в массы и их не остановить
Не ну почему не подойдёт. Молодые РСПхи очень даже огого. Куда угодно за печеньку. Мне что теперь деньги за секс платить? Не я не хочу, пусть уж РСПхи будут. Я жениться не собираюсь.
Я парень и я ненавижу МД, но я так-же ненавижу ***. МД я ненавижу потому, что у них большинство претензий к бабью за счёт того, что они сами таксисты конченные и торгаши. Сами работать не умеют. А *** сами по себе отврат у меня вызывают. Выбрать парня в молодости не могут, ахаются с буйными и вот итог. Потом ещё радуюсь когда читаю новости Аля - отчим изнасиловал ребенка сожительницы...
Меняй руку почаще, прицеп вчерашний.
Согласна с вами. Идёт такая травля этих женщин, как будто они преступницы. Причем как и со стороны мужла - мдшного так и со стороны женщин. Ну с мужлом то понятно, почему у них пукан рветься. Сидят и цены себе не сложат. А вот почему женщины так травят, мне не понятно. Если по их мнению там завидовать нечему и можно только пожалеть, рак и помолчите, если посочувствовать не можете. Как по мне, так предпочтительнее быть женщиной в разводе и с ребенком, чем свободной и без отношений длительное время. У таких крышу срывает, что время уходит, а она ни с чем. А женщина с ребенком никуда не спешит, встретит мужчину, с которым захочет жить, хорошо, нет и не надо.
Ага. Точно жить мужчина захочет с чужим прицепом. В сказочница. Не потомок Андерсона? Не?
1.Водянова - РС3П (живет с миллиардером),
2.Даша Жукова - РС2П (вышла за миллиардера),
3.Анджелина Джоли - в данный момент РС6П (6 детей у нее), 4.Мадонна, вообще была мать-одиночка и вышла за Гая Риччи, сейчас она *** (с 4 детьми),
5.Сколько там у Камиллы детей не знаю, но в итоге сын английской королевы предпочел ее принцессе Диане (которая вообще была девственница до свадьбы).
6. Жозефина, была с двумя детьми и старше Наполеона на 6 лет. На ней женился самый могущественный мужчина на всей плате в то время.
Тебе не светит. Даже свечки можешь не ставить. Ты обычная РСПха. Всего и делов.
Вот наконец кто-то знает реальность) расскажу, как я, ***, живу после развода.
Во-первых, я живу со своим ребенком, что уже само по себе радость и удовольствие. Т к ребенок очень любит маму (меня), у нас отличное взаимопонимание и нам никогда не скучно вместе.
Во-вторых, отсутствие в моей жизни мужа позволило мне построить карьеру (1. заряд от развода, желание что-то доказать окружающим, 2. необходимость заработать на жилье, 3. не нужно тратить время на мужа), поэтому я давно уже на хорошей должности. Время и силы, которые замужние женщины вкладывают в мужей - я вложила в себя и свою работу.
Третье, по поводу мужчин. Конечно у меня всегда есть романы, предпочитаю заводить романы за рубежом либо в других городах, тогда нет никакой рутины, а только радость от встреч, совместных поездок в отпуска (платит, конечно, мужчина). За последние 10 лет я ни разу не заплатила за отпуск, при этом побывала на лучших курортах мира. И, конечно, подарки:) Некоторые мужчины не хотят брать замуж *** и как бы извиняясь за это дарят хорошие подарки, чувствуют свою вину)) естетсвенно я и вида не подаю, что сама не планирую с ними замужество, и получаю свои бонусы.
Четвертое про деньги. Деньги приходят из нескольких источников: 1. моя зарплата 2. алименты на ребенка 3. помощь от мужчины, с которым у меня роман 4. подарки и отпуска, оплаченные мужчинами - это мои сэкономленные деньги, которые я вложила в недвижимость и получают доход с сдачи в аренду.
Таким образом я являюсь обеспеченной женщиной, реализовавшейся в карьере и материнстве, не обделенной мужским вниманием и горячим сексом:)
Это даже не влажные фантазии. Это прям Ниагарский водопад! И конечно же морковка........ Куда без неё родимой в такой запущенной ситуации....
Давайте посмотрим из наших ***:
1. Лера Кудрявцева, ***, вышла замуж за красавчика моложе ее.
2. Настя Заворотнюк, была РС2П, вышла замуж за молодого красивого и любящего (судя по сегодняшней ситуации, ухаживает, не бросает)
3. Ксюша Собчак, эта вообще недолго была ***, сразу в следующий брак прыгнула прямо из катафалка.
4. Ах, не наша, но тоже с прицепами: Жаклин Кеннеди, не успела похоронить одного мужа президента, как вышла за миллиардера.
5. Жена президента Франции - была *** с 3 детьми, вышла замуж за молодого красавчика, хоть и ***, но думаю у них настоящая связь. Просто немного не стандартная.
6. Тина Канделаки, РС2П, вышла замуж за мужчину на 10 лет моложе, сотрудника Ростеха, он уж точно мог найти себе девственницу, но женился на ***.
Ну таких случаев еще больше и у женщин в первом браке. Тут никакого отличая нет. Более того, как раз *** терпеть избиения и пьянства не будет, т.к. муж не является отцом ее ребенка, если уже она ушла от отца ребенка, то от просто левого мужика и подавно уйдет, терпеть не станет.
Каким хоть отцом? Какого хоть ребёнка? Что за влажные фантазии? Максимум за печеньку. И всё баста карапузики.
Это даже не влажные фантазии. Это прям Ниагарский водопад! И конечно же морковка........ Куда без неё родимой в такой запущенной ситуации....
Я рада, что моя жизнь так вдохновляет форумчан, а вы вообще считаете ее ниагарским водопадом! И все-таки непонятно, что из написанного вам кажется нереальным?? Возможно женщины сделать карьеру, не будучи замученно домашними делами и мужем? Или возможность поехать в отпуск за счёт любовника? А вы что, отпуска с мужчинами пополам оплачиваете?
Доя того чтобы набраться опыта, уже давно не обязательно поганить свой псспорт синяком или рожать.
Достаточно иметь глаза и пытливый ум. Уж не говорю, что на гр.браки все давно закрывают глаза.
Так что наивных девочек сейчас нет или очень мало и они совсем молоденькие и с мужским полом не общающиеся.
У всех всё одинаково. У тех, что моложе и не *** уже. Это есть гуд ибо приятно.
У меня две подруги, и обоих сыновья. По 6 лет им. Мы все вместе живём в одном районе, дружим. 1-ая жила в гражданском браке, муж обеспеченный, она ему родила сына, а он ей изменять начал с её подругой. Они расстались, он ушел к той подруге, у неё своих 3-е детей, живут они вместе до сих пор уже 6 лет. А подруга вышла замуж, удачно, тоже за обеспеченного мужчину, он дарит ей подарки, снова беременна.
2-я подруга встречалась с парнем, там такая любовь была, все завидовали кто знал их. Она забеременела, он был рядом всю беременность, она родила они год прожили, он ушёл. Она осталась одна. На неё смотреть было не возможно, заплаканная, потеряла смысл жизни, звонила отцу ребёнка, а он не отвечал ей. Через 2 года, она встретила другого. У него правда тоже был первый брак, и остались там дети. Он им помогает, алименты, и своей жене дарит подарки, балует её. О жене он говорил, она вышла замуж, живёт с тем мужем давно, он хотел вернуть жену, но уже было поздно. Так что и так бывает.
Мужья своих бросают и в жены берут с 2-мя, с 3-мя детьми. А для мужиков всегда виновата женщина.
О как бывает! Я практически разрыдался! Жаль мне аленей, что тут с собой поделаешь....
*** как раз наоборот более требовательны исходя из опыта, который у них есть, в отличие от тех, кто даже отдалённо не представляет, что такое жизнь в браке. Она уже чётко знает, какие качества в мужчине ей не нужны. Плюс такая женщина смотрит, как мужчина выстратвает отношения с её детьми, есть ли контакт, сможет ли он принять их. А это ещё плюс одно очень весомое требование.
Что касается восстребованности, то не в детях и разведенности дело. Есть женщины манкие для мужчин, хитрые, гибкие, сексуально привлекательные. Если мужчина влюблен, на её детей и прошлый брак посмотрит во вторую очередь.
Бред какой-то несёте, сколько не общался с *** это был самый короткий путь в койку, с одиночками нужно больше телодвижений, с *** вообще нет проблем, да и у неё нет времени на эту мишуру.....
Более того стоит чуть пропасть с горизонта ***, если она кочевряжится, то через неделю она сама тебя ищет.
*** это всегда креативный , не дорогой секс , и очень вкусный домашний ужин. Самое интересное, что я никогда не лез к их личинуса, сразу видно , что я их недолюбливают, однако *** к этому относятся вполне нормально.
Что не говори , а *** в плане временного секса очень лёгкая добыча. Правда иногда бывшие мешаются со своей ревностью и личинусы все время отвлекают.
Ничего подобного. У одной из пар был брак в мечете, так как мужик был верующий, и богатый, и он против росписи был. Говорил, и утверждал всем брак не важен, важно перед Аллахом. Подруга ради него приняла ислам, молится начала, все как он. Кто думал, что так будет, никто. Вроде бы человек хороший, умный, начитанный, не гулящий, не пьющий, уважающий, и что в итоге? Бросил свою жену, и взял девушку с 3-мя детьми.
Она на данный момент счастливая, у неё второй муж замечательный, мусульманин, верующий, живёт как королева. Вот так бывает.
Вторая подруга, русская, она замуж вышла во второй раз, и тоже счастливая. Бывший её хотел вернуть, был послан на хутор бабочек ловить.
Тебе так не повезёт даже во влажных ночных фантазиях.
Я думаю разведенным женщинам с детьми завидуют по другому поводу: у нее есть ребенок и она скинула с себя мужика, а зачастую еще и алименты с него получает. Т.е. она свободная (делает что хочет), реализовавшаяся как мать (часики не тикают) и с деньгами (своя зарплата, которую не нужно тратить на мужа, подарки и поездки от любовников, которых может быть несколько, и алименты на ребенка). При этом сама зачастую красотка, т.к. никто не обижает и не бьет.
Даже *** всегда чехвостят бывших в плане размеров алиментов, а вы тут напридумывал идеальный мир ***😁
Сколько в России этих *** счастливо живущих на алиментах?
Даже жёны хоккеистов ходят плачут к Малахову , что бы копейки выбить.
Как же *** любят эти сказки о миллионых алиментах и домах в Подмосковье.😁
Сообщение было удалено
Тогда приведите в пример работягу, который переехал мужем к *** в ее квартиру с дизайнерским ремонтом.
Нет таких примеров) А то, что разведенных пьющих кассирш кто-то имеет без подарков - так таких и девственниц имеют без подарков, ключевое слово здесь не ***, а кассирша)
Если что, ничего против кассирш не имею.
Вот наконец кто-то знает реальность) расскажу, как я, ***, живу после развода.
Во-первых, я живу со своим ребенком, что уже само по себе радость и удовольствие. Т к ребенок очень любит маму (меня), у нас отличное взаимопонимание и нам никогда не скучно вместе.
Во-вторых, отсутствие в моей жизни мужа позволило мне построить карьеру (1. заряд от развода, желание что-то доказать окружающим, 2. необходимость заработать на жилье, 3. не нужно тратить время на мужа), поэтому я давно уже на хорошей должности. Время и силы, которые замужние женщины вкладывают в мужей - я вложила в себя и свою работу.
Третье, по поводу мужчин. Конечно у меня всегда есть романы, предпочитаю заводить романы за рубежом либо в других городах, тогда нет никакой рутины, а только радость от встреч, совместных поездок в отпуска (платит, конечно, мужчина). За последние 10 лет я ни разу не заплатила за отпуск, при этом побывала на лучших курортах мира. И, конечно, подарки:) Некоторые мужчины не хотят брать замуж *** и как бы извиняясь за это дарят хорошие подарки, чувствуют свою вину)) естетсвенно я и вида не подаю, что сама не планирую с ними замужество, и получаю свои бонусы.
Четвертое про деньги. Деньги приходят из нескольких источников: 1. моя зарплата 2. алименты на ребенка 3. помощь от мужчины, с которым у меня роман 4. подарки и отпуска, оплаченные мужчинами - это мои сэкономленные деньги, которые я вложила в недвижимость и получают доход с сдачи в аренду.
Таким образом я являюсь обеспеченной женщиной, реализовавшейся в карьере и материнстве, не обделенной мужским вниманием и горячим сексом:)
Ну наконец-то Водянова зарегистрировалась на этом сайте!!!
Я уж не верил в её существование
😁
У меня две подруги, и обоих сыновья. По 6 лет им. Мы все вместе живём в одном районе, дружим. 1-ая жила в гражданском браке, муж обеспеченный, она ему родила сына, а он ей изменять начал с её подругой. Они расстались, он ушел к той подруге, у неё своих 3-е детей, живут они вместе до сих пор уже 6 лет. А подруга вышла замуж, удачно, тоже за обеспеченного мужчину, он дарит ей подарки, снова беременна.
2-я подруга встречалась с парнем, там такая любовь была, все завидовали кто знал их. Она забеременела, он был рядом всю беременность, она родила они год прожили, он ушёл. Она осталась одна. На неё смотреть было не возможно, заплаканная, потеряла смысл жизни, звонила отцу ребёнка, а он не отвечал ей. Через 2 года, она встретила другого. У него правда тоже был первый брак, и остались там дети. Он им помогает, алименты, и своей жене дарит подарки, балует её. О жене он говорил, она вышла замуж, живёт с тем мужем давно, он хотел вернуть жену, но уже было поздно. Так что и так бывает.
Мужья своих бросают и в жены берут с 2-мя, с 3-мя детьми. А для мужиков всегда виновата женщина.
Кто бы сомневался, круговорот *** в природе. Таких тупых рокировок среди *** полно, там дети путаются кто кому мать и отец.
Если это и есть счастье быть ***...
🤷♂️ алени варятся в этом *** болоте. Были у меня отношения с дважды разведённой *** между её браками, там херр ногу сломит понять кто на ком и когда женился.
Тоже хотела меня в этот "гарем" записать
Но Я пас.😁
Ничего подобного. У одной из пар был брак в мечете, так как мужик был верующий, и богатый, и он против росписи был. Говорил, и утверждал всем брак не важен, важно перед Аллахом. Подруга ради него приняла ислам, молится начала, все как он. Кто думал, что так будет, никто. Вроде бы человек хороший, умный, начитанный, не гулящий, не пьющий, уважающий, и что в итоге? Бросил свою жену, и взял девушку с 3-мя детьми.
Она на данный момент счастливая, у неё второй муж замечательный, мусульманин, верующий, живёт как королева. Вот так бывает.
Вторая подруга, русская, она замуж вышла во второй раз, и тоже счастливая. Бывший её хотел вернуть, был послан на хутор бабочек ловить.
Я понимаю, что вам хочется верить в эти сказки.
Только вот проблема в том , что на всех интернет ресурсах по знакомствам , тучи *** в вечном поиске, я их уже там наизусть помню. И с каждым годом их там лавина!! Не знаете , что они там делают, если их расхватывают как пирожки горячие?
😁
Во 1-х я не уссираюсь, как ты там накалякал, во 2-х что знаю и вижу по своим подругам то и пишу, так как я все их отношения знаю от А до Я, в 3-х доказывать ни че не буду, идиотам сколько не доказывай, он упрется на своём. И поэтому доказывать не собираюсь.
Давай для точности твоей срезки статистики о *** , примеры не счастливых отношений ***?
Или у тебя все *** счастливы в повторных браках.....
Не верю!!!
Да не дай Бог! Смотрю на свою разведенную подругу с 2 детьми, как же ей тяжело(
Видели в жизни, как женщина профессор, стоматолог, архитектор, или директор хотя бы филиала банка вышла вторым браком за разнорабочего или сантехника?
Нет? Видели кассирш, идущих во второй брак с сантехником? Так они и в первом не за олигархом жили)
Люди выбирают пару из своего круга, поэтому дочка чиновника и после третьего развода выйдет замуж удачно, а кто-то и девственницей только за разнорабочего.
Видели "Москва слезами не верит."
Там у героини был выбор директор-любовник Табаков и слесарь-алиментщик Гога.
😁
Ну она и выбрала....🤷♂️
Кстати раньше фильмы про *** были правдивее☝️ поэтому наверное Оскар получали.
не смешите тапки. Они как раз ооочень требовательны. У них куча условий. К себе домой они просто так не пустят, встречаться согласны только тогда когда им удобно. Требований к партнеру очень много. Если уже в дом впустила, то будь добр им соответствовать. Если что не так - пинком под зад.
Вы теоретик☝️ я как практик скажу вам, что у *** нет времени на всю эту конфетную лабуду, *** бабы дела.
Нет конечно начинающие *** первогодки ещё кабенятся, но потом просто как с цепи срываются.
Мой любимый этап *** двух/трёх летки с надеждой на повторный брак. Их креатив в сексе не знает границ 🤦♂️
А почему миллионеров то вычеркнуть? У них уж точно выбор был! Могли бы себе девственницу найти, но взяли женщину с детьми.
Ой какие вы наивные, поверь мне на слово у них есть и *** и девочки 20летние😁
*** среди миллионеров это особая каста, туда с улицы редко берут. Да и не видят и не воспитывают эти банкиры/актёры/ политики лечинок ***.
Личинки с бабушками, воспитахами, в школах пансионатах за рубежом живут, что бы ни чего не раздражало аленя-банкомат.
Ну что вы задали эту пластинку про денежных мешков? У них свои игры в золотой песочнице.
Давайте посмотрим из наших ***:
1. Лера Кудрявцева, ***, вышла замуж за красавчика моложе ее.
2. Настя Заворотнюк, была РС2П, вышла замуж за молодого красивого и любящего (судя по сегодняшней ситуации, ухаживает, не бросает)
3. Ксюша Собчак, эта вообще недолго была ***, сразу в следующий брак прыгнула прямо из катафалка.
4. Ах, не наша, но тоже с прицепами: Жаклин Кеннеди, не успела похоронить одного мужа президента, как вышла за миллиардера.
5. Жена президента Франции - была *** с 3 детьми, вышла замуж за молодого красавчика, хоть и ***, но думаю у них настоящая связь. Просто немного не стандартная.
6. Тина Канделаки, РС2П, вышла замуж за мужчину на 10 лет моложе, сотрудника Ростеха, он уж точно мог найти себе девственницу, но женился на ***.
И у всех этих баб бабла больше чем у аленей на которых эти бабы ЖЕНИЛИСЬ☝️
В этих примерах яйца в семье у этих ***!!! Но это всё богема, там свои правила игры и спят они там все друг с другом по кругу. 🤦♂️
Хоть у одной *** этого форума есть такой финансовый ресурс?
Я рада, что моя жизнь так вдохновляет форумчан, а вы вообще считаете ее ниагарским водопадом! И все-таки непонятно, что из написанного вам кажется нереальным?? Возможно женщины сделать карьеру, не будучи замученно домашними делами и мужем? Или возможность поехать в отпуск за счёт любовника? А вы что, отпуска с мужчинами пополам оплачиваете?
Не реальным кажется то , что при такой занятости и счастье ***,ты сидишь на этом форуме и пишешь эти сказки 😁
Тогда приведите в пример работягу, который переехал мужем к *** в ее квартиру с дизайнерским ремонтом.
Нет таких примеров) А то, что разведенных пьющих кассирш кто-то имеет без подарков - так таких и девственниц имеют без подарков, ключевое слово здесь не ***, а кассирша)
Если что, ничего против кассирш не имею.
Да тьма таких примеров, вон Лолита заслуженная *** Украины, таскает домой аленей упряжками,
Недавно Лена Ленина (так вроде зовут эту дуру с причёсками) женилась на каком то поваре....
Ну это так из того , что быстро вспомнил.
А сколько старух *** певичек тащит домой молодых аленят танцовщиков-нищебродов!!! Да там просто ад, также Алёна Свиридова яркий пример....
Дальше сами вспоминайте 😁
да кому нужны беушки, с чужой породой? *** -- шлак, лучше уж без предыдущих владельцев и девственницы. Себя нужно уважать.
Давай для точности твоей срезки статистики о *** , примеры не счастливых отношений ***?
Или у тебя все *** счастливы в повторных браках.....
Не верю!!!
У меня много примеров, о женщин с детьми, они действительно счастливы. Правда есть одна, у неё двое детей, никто её замуж не берет, только гуляют с ней не больше. Остальные все замужем.
Бред какой-то несёте, сколько не общался с *** это был самый короткий путь в койку, с одиночками нужно больше телодвижений, с *** вообще нет проблем, да и у неё нет времени на эту мишуру.....
Более того стоит чуть пропасть с горизонта ***, если она кочевряжится, то через неделю она сама тебя ищет.
*** это всегда креативный , не дорогой секс , и очень вкусный домашний ужин. Самое интересное, что я никогда не лез к их личинуса, сразу видно , что я их недолюбливают, однако *** к этому относятся вполне нормально.
Что не говори , а *** в плане временного секса очень лёгкая добыча. Правда иногда бывшие мешаются со своей ревностью и личинусы все время отвлекают.
Если разведенной нужен от тебя только секс, у неё на тебя нет далёких планов, только временное наслаждение в постели, тогда чего с тебя требовать? А если речь о серьёзных отношениях, то спрос будет немаленький.
Я понимаю, что вам хочется верить в эти сказки.
Только вот проблема в том , что на всех интернет ресурсах по знакомствам , тучи *** в вечном поиске, я их уже там наизусть помню. И с каждым годом их там лавина!! Не знаете , что они там делают, если их расхватывают как пирожки горячие?
😁
Что они там делают? Да тpахнуться с тобой хотят, не более того. Не обольщайся.