Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете разведённым женщинам с детьми?

Ведь, судя по всему, им гораздо проще найти мужика, чем свободным/одиноким девушкам. Может, характер у них лучше, может, на них смотрят как на "успешных" и "востребованных", в то время, как …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дело не в семейном положении. )
Я была разведенкой с сыном. Проблем выйти замуж не было, предлагали не раз, но меня мужчины не устраивали. Да мне и так хорошо было.)) Но нашелся один настойчивый, уболтал-таки.
А есть дамы с детьми и в разводе, на которых никто и не смотрит, даже самый плохонький мужичонка.)))
То же и с незамужними. Только вчера приятельницу по уриверу вспоминала. И внешность супер, и небедная, и умница... Мужики облизывались, а жениться никто не хотел.)

Почему это?

Гость
Гость

Тут была вчера тема, кажется, ее удалили, так там все *** писали, что вышли замуж за директоров банков. И очень брызгали слюной, когда поняли, что им не верят)))))))))))))))
По-моему, они просто псих=больные.

Жаль я такую ржаку прохлопал

Гость
Гость

Толи еще будет . Лет через пять , вообще к рспхам никто не подойдет . Мы мдшники , работаем над этим . Идеи уже ушли в массы и их не остановить

Побольше бы сюда МДэшников, развалили бы тут мечталки -хотелки теткам. Тут еще много диких теток истеричек, поливают матершиной, бесятся.

Лена

успешные и востревованные женщины с детьми Вот насмешили то! Подобного маразма тут еще не читала! Это я ни на кого не позарилась потому что одной мне лучше, комфортнее , удобнее, даже выгоднее. А завидую я себе при виде мам с детьми и радуюсь что я свободна и делаю что хочу и когда хочу

Гость
Алена

Вы тусуете одни, потому что когда в молодости отливали нормальных парней, успешных..... При наступлении 28-30 лет, к вам уже успешные не подходят, с возрастом ваши запросы не уменьшались и вот она диллема, вы наученные горьким опытом сексительства с буйными по малолетке, хотите высокоранговый ботанов в зрелом возрасте, а высокоранговый ботанов смотрят в сторону 21 деток.

Бывают любительницы старых членов. Всяких извращенцев полно. Нормальные молодые девушки хотят спать с молодыми, подтянутыми, приятно пахнущими самцами. На кой фик им сдался успешный, богатый, но старпер?

Гость
Лена

успешные и востревованные женщины с детьми Вот насмешили то! Подобного маразма тут еще не читала! Это я ни на кого не позарилась потому что одной мне лучше, комфортнее , удобнее, даже выгоднее. А завидую я себе при виде мам с детьми и радуюсь что я свободна и делаю что хочу и когда хочу

Я понимаю и согласна, но половина (минимум) знакомых мужиков без детей нашли женщину с детьми.

Гость

Я думаю разведенным женщинам с детьми завидуют по другому поводу: у нее есть ребенок и она скинула с себя мужика, а зачастую еще и алименты с него получает. Т.е. она свободная (делает что хочет), реализовавшаяся как мать (часики не тикают) и с деньгами (своя зарплата, которую не нужно тратить на мужа, подарки и поездки от любовников, которых может быть несколько, и алименты на ребенка). При этом сама зачастую красотка, т.к. никто не обижает и не бьет.

Нико
Гость

Побольше бы сюда МДэшников, развалили бы тут мечталки -хотелки теткам. Тут еще много диких теток истеричек, поливают матершиной, бесятся.

Я парень и я ненавижу МД, но я так-же ненавижу ***. МД я ненавижу потому, что у них большинство претензий к бабью за счёт того, что они сами таксисты конченные и торгаши. Сами работать не умеют. А *** сами по себе отврат у меня вызывают. Выбрать парня в молодости не могут, ахаются с буйными и вот итог. Потом ещё радуюсь когда читаю новости Аля - отчим изнасиловал ребенка сожительницы...

Гость
Гость

Я понимаю и согласна, но половина (минимум) знакомых мужиков без детей нашли женщину с детьми.

Каждый окружает себя людьми согласно собственному мировозрению. Просто в твоем окружении шлак и алени. Запомнидеточка, нормальный мужчина не станет жениться на ***. Долбить их очень даже можно, но жениться- абсурд

Гость
Автор

Что за бред? У каждого своя судьба, или же каждый сам свою судьбу строит, (лепит), как вам удобно.

Не приемлю людей обсуждающих женщин с детьми.

С каждым может такое произойти. Посмотрите во круг, даже тут на форуме. Темы о разводах, темы о измене мужей. Сколько можно плохо отзываться о женщинах с детьми? Они тоже люди. Ну не сложилась у них в семье, это не значит надо на себе ставить крест.

Посмотрите сейчас в каждой семье, в каждой стране разводы.

И поэтому мой ответ. Та женщина которая осмелилась уйти от мужа, не важно какого, изменял он, или тиранил, или же халявщик, женщина молодец, она сильная женщина.

Согласна с вами. Идёт такая травля этих женщин, как будто они преступницы. Причем как и со стороны мужла - мдшного так и со стороны женщин. Ну с мужлом то понятно, почему у них пукан рветься. Сидят и цены себе не сложат. А вот почему женщины так травят, мне не понятно. Если по их мнению там завидовать нечему и можно только пожалеть, рак и помолчите, если посочувствовать не можете. Как по мне, так предпочтительнее быть женщиной в разводе и с ребенком, чем свободной и без отношений длительное время. У таких крышу срывает, что время уходит, а она ни с чем. А женщина с ребенком никуда не спешит, встретит мужчину, с которым захочет жить, хорошо, нет и не надо.

Гость
R2D2

Ну так понизьте требования к мужчинам до уровня ***, и будет у вас муж.

Хороший совет. Нужны реальные требования к кандидату. А то у некоторых такие требования, что в реале таких мужчин и не существует, а если существуют, то не про их честь. То же и с мужиками по отношению к поиску денег. Понизить требования, это не значит согласиться на альфонса или алкоголика. Просто нужны реальные требования к человеку, которые делают жизнь с ним возможной.

Гость
Нико

Я парень и я ненавижу МД, но я так-же ненавижу ***. МД я ненавижу потому, что у них большинство претензий к бабью за счёт того, что они сами таксисты конченные и торгаши. Сами работать не умеют. А *** сами по себе отврат у меня вызывают. Выбрать парня в молодости не могут, ахаются с буйными и вот итог. Потом ещё радуюсь когда читаю новости Аля - отчим изнасиловал ребенка сожительницы...

Это потому, что каждый прозревший алень считает себя МДэшником. МД перега-дили недомужики. И надо признать по справедливости, что много мужиков говенные пр-ид-ур-киМДшником надо родиться, тогда и взгляды будут правильные на теток.

Нико
Гость

Бывают любительницы старых членов. Всяких извращенцев полно. Нормальные молодые девушки хотят спать с молодыми, подтянутыми, приятно пахнущими самцами. На кой фик им сдался успешный, богатый, но старпер?

При чем тут старпер, 28-32 это старпер?

Гость
Алена

Чему завидовать. Если женщина ***, значит у нее сшибка рангов. Обосновываю. Если муж пил, курил, бил, изменял, значит он высокопримативный. Женщина такого выбрала на инстинктивном уровне. Чему же она удивилась в браке? Денег нет, ну так и положено высокопримативному живущему одним инстинктом - секс. Бил и изменял, ну так по его примитивности ему положено это, сама виновата, выбрала такого. А теперь насчёт успешности ***. У меня много знакомых мужиков, кто состоит в МД, это мужское движение. Они на самом деле ненавидят ***. Но отношаются с ними, ссут в уши типа чужих детей не бывает... А на самом деле все по тем же установкам - выбрала буйного стала ***, ненавидят их. Ведь когда *** была молода, она бы мдешнику не дала бы никогда. Корона на голове. А теперь даёт. Корону сбил статус ***. К 2030 году по статистике каждая вторая 19-22 года станет ***. И если в 1999 только каждая пятая была, то в 2030, каждая вторая.

"Аленочка", а Вам ведь и выгодно вливать в уши, что Вы то не такая...и про сшибку рангов.
А то, как бэ с Вами не развелись, дыа?)
Прально, деморализация наше все!
Типа - ах, ты , казел, бросил меня, обесчестил, *** сделал!
И дальше не давать мужчине спать спокойно до самой пенсии

Гость
Гость

Согласна с вами. Идёт такая травля этих женщин, как будто они преступницы. Причем как и со стороны мужла - мдшного так и со стороны женщин. Ну с мужлом то понятно, почему у них пукан рветься. Сидят и цены себе не сложат. А вот почему женщины так травят, мне не понятно. Если по их мнению там завидовать нечему и можно только пожалеть, рак и помолчите, если посочувствовать не можете. Как по мне, так предпочтительнее быть женщиной в разводе и с ребенком, чем свободной и без отношений длительное время. У таких крышу срывает, что время уходит, а она ни с чем. А женщина с ребенком никуда не спешит, встретит мужчину, с которым захочет жить, хорошо, нет и не надо.

женщины травят потому что им нужно убедить мужчин что те женщины стремные)))
шоб не потерять гарантированное место рядом со штанцами))
которые чаще всего, при таком подходе, им безразлично

Гость
Гость

Смотря из-под кого ***.
Вон Водянова тоже *** была.

1.Водянова - РС3П (живет с миллиардером),
2.Даша Жукова - РС2П (вышла за миллиардера),
3.Анджелина Джоли - в данный момент РС6П (6 детей у нее), 4.Мадонна, вообще была мать-одиночка и вышла за Гая Риччи, сейчас она *** (с 4 детьми),
5.Сколько там у Камиллы детей не знаю, но в итоге сын английской королевы предпочел ее принцессе Диане (которая вообще была девственница до свадьбы).
6. Жозефина, была с двумя детьми и старше Наполеона на 6 лет. На ней женился самый могущественный мужчина на всей плате в то время.

Гость
Гость

3.Анджелина Джоли - в данный момент РС6П (6 детей у нее), 4.Мадонна, вообще была мать-одиночка и вышла за Гая Риччи, сейчас она *** (с 4 детьми),
5.Сколько там у Камиллы детей не знаю, но в итоге сын английской королевы предпочел ее принцессе Диане (которая вообще была девственница до свадьбы).
6. Жозефина, была с двумя детьми и старше Наполеона на 6 лет. На ней женился самый могущественный мужчина на всей плате в то время.

иванова *** -вышла за алкаша, он её избивает
петрова РСП2- живет с игроманом и выплачивает его долги
сидорова РСП3- взяла кредит для женатика, тот свалил во мрак
и таких случаев мильоны

Гость
Нико

да ты похоже просто больной на голову, тебе в психдиспансере на учет нужно вставать. радуется он когда ребенка изнасиловали. Ты садист и педофил, если такие вещи вызывают у тебя радость.

Гость
Алена

Чему завидовать. Если женщина ***, значит у нее сшибка рангов. Обосновываю. Если муж пил, курил, бил, изменял, значит он высокопримативный. Женщина такого выбрала на инстинктивном уровне. Чему же она удивилась в браке? Денег нет, ну так и положено высокопримативному живущему одним инстинктом - секс. Бил и изменял, ну так по его примитивности ему положено это, сама виновата, выбрала такого. А теперь насчёт успешности ***. У меня много знакомых мужиков, кто состоит в МД, это мужское движение. Они на самом деле ненавидят ***. Но отношаются с ними, ссут в уши типа чужих детей не бывает... А на самом деле все по тем же установкам - выбрала буйного стала ***, ненавидят их. Ведь когда *** была молода, она бы мдешнику не дала бы никогда. Корона на голове. А теперь даёт. Корону сбил статус ***. К 2030 году по статистике каждая вторая 19-22 года станет ***. И если в 1999 только каждая пятая была, то в 2030, каждая вторая.

Откуда такое узкомыслие? Причин для развода куда больше, чем пил, бил, курил.

Гость
Гость

Таким дамам вообще мужчина не сдался. Завели себе несколько кавалеров из других городов и вообще ништяк

Вот наконец кто-то знает реальность) расскажу, как я, ***, живу после развода.
Во-первых, я живу со своим ребенком, что уже само по себе радость и удовольствие. Т к ребенок очень любит маму (меня), у нас отличное взаимопонимание и нам никогда не скучно вместе.
Во-вторых, отсутствие в моей жизни мужа позволило мне построить карьеру (1. заряд от развода, желание что-то доказать окружающим, 2. необходимость заработать на жилье, 3. не нужно тратить время на мужа), поэтому я давно уже на хорошей должности. Время и силы, которые замужние женщины вкладывают в мужей - я вложила в себя и свою работу.
Третье, по поводу мужчин. Конечно у меня всегда есть романы, предпочитаю заводить романы за рубежом либо в других городах, тогда нет никакой рутины, а только радость от встреч, совместных поездок в отпуска (платит, конечно, мужчина). За последние 10 лет я ни разу не заплатила за отпуск, при этом побывала на лучших курортах мира. И, конечно, подарки:) Некоторые мужчины не хотят брать замуж *** и как бы извиняясь за это дарят хорошие подарки, чувствуют свою вину)) естетсвенно я и вида не подаю, что сама не планирую с ними замужество, и получаю свои бонусы.
Четвертое про деньги. Деньги приходят из нескольких источников: 1. моя зарплата 2. алименты на ребенка 3. помощь от мужчины, с которым у меня роман 4. подарки и отпуска, оплаченные мужчинами - это мои сэкономленные деньги, которые я вложила в недвижимость и получают доход с сдачи в аренду.

Таким образом я являюсь обеспеченной женщиной, реализовавшейся в карьере и материнстве, не обделенной мужским вниманием и горячим сексом:)

Гость
Гость

иванова *** -вышла за алкаша, он её избивает
петрова РСП2- живет с игроманом и выплачивает его долги
сидорова РСП3- взяла кредит для женатика, тот свалил во мрак
и таких случаев мильоны

Ну таких случаев еще больше и у женщин в первом браке. Тут никакого отличая нет. Более того, как раз *** терпеть избиения и пьянства не будет, т.к. муж не является отцом ее ребенка, если уже она ушла от отца ребенка, то от просто левого мужика и подавно уйдет, терпеть не станет.

Гость
Гость

Вот наконец кто-то знает реальность) расскажу, как я, ***, живу после развода.
Во-первых, я живу со своим ребенком, что уже само по себе радость и удовольствие. Т к ребенок очень любит маму (меня), у нас отличное взаимопонимание и нам никогда не скучно вместе.
Во-вторых, отсутствие в моей жизни мужа позволило мне построить карьеру (1. заряд от развода, желание что-то доказать окружающим, 2. необходимость заработать на жилье, 3. не нужно тратить время на мужа), поэтому я давно уже на хорошей должности. Время и силы, которые замужние женщины вкладывают в мужей - я вложила в себя и свою работу.
Третье, по поводу мужчин. Конечно у меня всегда есть романы, предпочитаю заводить романы за рубежом либо в других городах, тогда нет никакой рутины, а только радость от встреч, совместных поездок в отпуска (платит, конечно, мужчина). За последние 10 лет я ни разу не заплатила за отпуск, при этом побывала на лучших курортах мира. И, конечно, подарки:) Некоторые мужчины не хотят брать замуж *** и как бы извиняясь за это дарят хорошие подарки, чувствуют свою вину)) естетсвенно я и вида не подаю, что сама не планирую с ними замужество, и получаю свои бонусы.
Четвертое про деньги. Деньги приходят из нескольких источников: 1. моя зарплата 2. алименты на ребенка 3. помощь от мужчины, с которым у меня роман 4. подарки и отпуска, оплаченные мужчинами - это мои сэкономленные деньги, которые я вложила в недвижимость и получают доход с сдачи в аренду.

Таким образом я являюсь обеспеченной женщиной, реализовавшейся в карьере и материнстве, не обделенной мужским вниманием и горячим сексом:)

Ты главное сама верь в эту байду, что насочиняла. И да, чаще здесь это пиши, поржем. Я каждый год авто премиум класса меняю , и прикинь это правда.

Гость
Гость

Ты главное сама верь в эту байду, что насочиняла. И да, чаще здесь это пиши, поржем. Я каждый год авто премиум класса меняю , и прикинь это правда.

спасибо, поржала, меняет он авто премиум класса)) не забудь карту тройка пополнить и перчаточки для метро прикупить, а то оштрафуют на 4 тыс))

Абэвэгэдейка

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Сегодня дннь т.упых разводок чтоль?

Абэвэгэдейка
Альма

Сходите лучше пелёнки проверьте, чем строчить темы на вумане.
А я пока в домашней тишине чайку себе налью.

🤣🤣🤣👍

Гость
Алена

Успешным тогда было 28-32, а Будущим *** 20-22, именно это сочетание возрастов идеальное. Но девки в этом возрасте тупенькие и хотят погодок, в этом и ошибка, погодкам она и нахрен не нужна будет уже через 2-4 года

Алёна, у тебя яйца торчат из-под юбки.

Абэвэгэдейка
Гость

И чем больше детей, чем востребованность выше, исходя из логики автора.

Ой блин)) до сих пор вспоминаю на мейле как-то прочла, что девка какая-то разродилась и стала думать, что ей женщины на улице завидуют при этом она привела такой аргумент - "если женщина с коляской идет, то у нее в жизни все хорошо, и СЕКС у неё ХОТЬ 1 РАЗ, НО БЫЛ"
Я орнула тогдс, но видимо такие тетки реально существуют🤣🤣🤣

Абэвэгэдейка
Гость

Автор Америку открыл.
На мужицкий взгляд, разведённая женщина с ребенком это наоборот как знак качества. С мужиком вместе жить может, хозяйство внести может, рожать может. Налетайте, женихи!

Да, всяко, не только для себя будет жить, а и мужику что-то перепадёт)))

Абэвэгэдейка
Гость

А в реале примеры как раз такие, что детные находят быстро, а я и многие подруги что в 30, что в 40 одни.

А кого находят то?))

Гость
Гость

Анжелина вообще пузом Брэда Питта в ЗАГС затолкала, никто не хотел замуж брать. так её жалко..

Гость
Нико

Не ври, ты не парень. Ты - *** Алёна.

Гость

Когда я вижу пузатую невесту, мне всегда её очень жалко, скоро ещё одной *** больше станет

Абэвэгэдейка
Гость

Опустив сарказм основная женская функция и самоутверждение — дети. И если смогла а кто-то не смог до сорока, то одна состоялась другая нет

Ну вот такой же пример как и та что я приводила. Только эта старая уже. А ума как не было, так и нет.

Абэвэгэдейка
Гость

Представляете, а я вот замужем, двое детей и тоже кавалеров полно.

3.14здеть, не мешки ворочать.
А у меня 5ро детей и много поклонников. Представляйте))

Гость
Абэвэгэдейка

Сообщение было удалено

За нормальных выходят. Я же среди знакомых вижу, кто нормальный.

Гость
Гость

Анжелина вообще пузом Брэда Питта в ЗАГС затолкала, никто не хотел замуж брать. так её жалко..

Что подтверждает тот факт, что она с пузом оказалась нужнее, чем бездетная Энистон

Гость
Абэвэгэдейка

3.14здеть, не мешки ворочать.
А у меня 5ро детей и много поклонников. Представляйте))

5 от разных мужиков? если от одного то незачёт, надо чтоб дети от разных были и желательно пару мулатиков, тогда поклонников ещё больше будет

Абэвэгэдейка
Гость

*** как раз наоборот более требовательны исходя из опыта, который у них есть, в отличие от тех, кто даже отдалённо не представляет, что такое жизнь в браке. Она уже чётко знает, какие качества в мужчине ей не нужны. Плюс такая женщина смотрит, как мужчина выстратвает отношения с её детьми, есть ли контакт, сможет ли он принять их. А это ещё плюс одно очень весомое требование.
Что касается восстребованности, то не в детях и разведенности дело. Есть женщины манкие для мужчин, хитрые, гибкие, сексуально привлекательные. Если мужчина влюблен, на её детей и прошлый брак посмотрит во вторую очередь.

Доя того чтобы набраться опыта, уже давно не обязательно поганить свой псспорт синяком или рожать.
Достаточно иметь глаза и пытливый ум. Уж не говорю, что на гр.браки все давно закрывают глаза.
Так что наивных девочек сейчас нет или очень мало и они совсем молоденькие и с мужским полом не общающиеся.

Автор

У меня две подруги, и обоих сыновья. По 6 лет им. Мы все вместе живём в одном районе, дружим. 1-ая жила в гражданском браке, муж обеспеченный, она ему родила сына, а он ей изменять начал с её подругой. Они расстались, он ушел к той подруге, у неё своих 3-е детей, живут они вместе до сих пор уже 6 лет. А подруга вышла замуж, удачно, тоже за обеспеченного мужчину, он дарит ей подарки, снова беременна.

2-я подруга встречалась с парнем, там такая любовь была, все завидовали кто знал их. Она забеременела, он был рядом всю беременность, она родила они год прожили, он ушёл. Она осталась одна. На неё смотреть было не возможно, заплаканная, потеряла смысл жизни, звонила отцу ребёнка, а он не отвечал ей. Через 2 года, она встретила другого. У него правда тоже был первый брак, и остались там дети. Он им помогает, алименты, и своей жене дарит подарки, балует её. О жене он говорил, она вышла замуж, живёт с тем мужем давно, он хотел вернуть жену, но уже было поздно. Так что и так бывает.

Мужья своих бросают и в жены берут с 2-мя, с 3-мя детьми. А для мужиков всегда виновата женщина.

Гость
Гость

Тут была вчера тема, кажется, ее удалили, так там все *** писали, что вышли замуж за директоров банков. И очень брызгали слюной, когда поняли, что им не верят)))))))))))))))
По-моему, они просто псих=больные.

Женщина *** с хорошей внешностью и фигурой, запросто выйдет за директора банка! Хотите верьте, хотите нет.
Если одиночка жирная, страшная бездетная, но считающая себя королевишной нетакойкаквсе, то ей вообще не светит замуж ни за кого, только здесь на форуме они завидные невесты, а в жизни никому не нужные.

Абэвэгэдейка
Гость

Вы просто перечисляете что какой то мужик нашел какую-то бабу.
А кто они, что у них за тараканы, нормальные ли они люди вы не говорите. Потому что вы и не знаете. Вы видите просто внешнюю картинку, что они вместе и все. А как там на самом деле знают только они.
Более того, если вырвать ее из этой картины и вставить вас в 99.9 % случаев вы взвоете потому что только она может терперть его за.ебы.

Абэвэгэдейка
Гость

Я думаю разведенным женщинам с детьми завидуют по другому поводу: у нее есть ребенок и она скинула с себя мужика, а зачастую еще и алименты с него получает. Т.е. она свободная (делает что хочет), реализовавшаяся как мать (часики не тикают) и с деньгами (своя зарплата, которую не нужно тратить на мужа, подарки и поездки от любовников, которых может быть несколько, и алименты на ребенка). При этом сама зачастую красотка, т.к. никто не обижает и не бьет.

🤣🤣🤣спасибо посмеялась)))

Гость
Нико

При чем тут старпер, 28-32 это старпер?

Да, старпер. 32 - особенно, года через 3 от него уже рожать опасно будет. Возраст мужика, как бы он не харахорился, важен в репродуктивном плане не меньше женского. По закону вазэктомию мужчина может сделать либо если имеет 2-х детей, либо если детей нет - после 35 лет. Потому что после 35 от него гораздо больше шансов родить нездорового ребёнка.

Гость
Автор

У меня две подруги, и обоих сыновья. По 6 лет им. Мы все вместе живём в одном районе, дружим. 1-ая жила в гражданском браке, муж обеспеченный, она ему родила сына, а он ей изменять начал с её подругой. Они расстались, он ушел к той подруге, у неё своих 3-е детей, живут они вместе до сих пор уже 6 лет. А подруга вышла замуж, удачно, тоже за обеспеченного мужчину, он дарит ей подарки, снова беременна.

2-я подруга встречалась с парнем, там такая любовь была, все завидовали кто знал их. Она забеременела, он был рядом всю беременность, она родила они год прожили, он ушёл. Она осталась одна. На неё смотреть было не возможно, заплаканная, потеряла смысл жизни, звонила отцу ребёнка, а он не отвечал ей. Через 2 года, она встретила другого. У него правда тоже был первый брак, и остались там дети. Он им помогает, алименты, и своей жене дарит подарки, балует её. О жене он говорил, она вышла замуж, живёт с тем мужем давно, он хотел вернуть жену, но уже было поздно. Так что и так бывает.

Мужья своих бросают и в жены берут с 2-мя, с 3-мя детьми. А для мужиков всегда виновата женщина.

Нафиг нам знать про ваших шлёндроватых подруг? Обе пузячились без штампа вот и получили

Абэвэгэдейка
Гость

Пост ненависти к бездетным)

Абэвэгэдейка
Гость

🤣🤣🤣посмеялась))

Абэвэгэдейка
Гость

женщины травят потому что им нужно убедить мужчин что те женщины стремные)))
шоб не потерять гарантированное место рядом со штанцами))
которые чаще всего, при таком подходе, им безразлично

А по себе других не сууудят)

Гость
Гость

Что подтверждает тот факт, что она с пузом оказалась нужнее, чем бездетная Энистон

Так запузячься и замуж возьмут, делов-то. Таблетку забыть выпить или презик проколоть. У меня так несколько одноклассниц с лишним весом очень удачно замуж вышли.

Гость
Гость

Женщина *** с хорошей внешностью и фигурой, запросто выйдет за директора банка! Хотите верьте, хотите нет.
Если одиночка жирная, страшная бездетная, но считающая себя королевишной нетакойкаквсе, то ей вообще не светит замуж ни за кого, только здесь на форуме они завидные невесты, а в жизни никому не нужные.

Если мужчина директор банка- однозначно он не ид-и-от. Ну а если не ид-и-от, то на *** не женится. Для директоров банка уже построена очередь из 20летних стройных красоток.

Добрячок

Любой *** в 20 раз сложнее найти себе мужчину для серьёзных отношений, нежели любой свободной женщине.