Ощущаю себя последней с#кой. Пол года назад познакомилась с женой друга моего мужа, и у нас отношения сразу не заладились. Человек всем своим видом показывал, что мне не рад и моему общению тоже. Она мне так и говорила « мне общение не нужно», ругала моего мужа, что у них проблемы из-за него. Я с ней перестала общаться, а спустя время рассказала об этом мужу. Говорила не с целью сделать ей плохо, просто поделилась, что она такое говорила. Он не мог понять, почему я такая секая, что не общаюсь с ней. А я о рассказала все то. Прошло уже уйма времени, пол года, как мой муж додумался рассказать это своему другу. В итоге эту девушку очень сильно наругали, а она все отрицает. Конечно же, в заключении меня сделали тварью, которая наговорила. И теперь что она, что все ее окружение считают меня последней сволочью. Мой муж тоже верит ей. Теперь сижу понять не могу, где тут моя вина такая? Что я не так сделала? Ещё и в этой ситуации все перевернуть против меня.
самое нехорошее что муж тоже верит ей... Но почему вы ощущаете себя последней с... если вашей вины тут нет..
самое нехорошее что муж тоже верит ей... Но почему вы ощущаете себя последней с... если вашей вины тут нет..
Чувствую свою вину, потому что муж пришёл и говорит «Ее из-за тебя наругали, он ее вообще избить хотел из-за тебя»
Та в свою очередь все отрицает, в итоге я оказываюсь как *** в этой ситуации. Советую правда общаться только со своими друзьями, все эти друзья/жены/подруги со стороны мужа, это вечный круговорот проблем
Хреновый у Вас муж. Мой бы хоть язык попридержал.
Вы так мужу и скажите: Трепло ты какашкино.
Это муж Ваш не должен был выносить из семьи. А то получается, что нельзя откровенно и всё ему рассказывать. Пусть сам определится, доверчивые и открытые отношения с женой или друзья и их жёны на первом месте.
Это муж Ваш не должен был выносить из семьи. А то получается, что нельзя откровенно и всё ему рассказывать. Пусть сам определится, доверчивые и открытые отношения с женой или друзья и их жёны на первом месте.
Я это теперь понимаю, что фильтровать информацию надо 100%. Из-за него теперь все будут такого мнения обо мне.
У вас муж просто хреновый. Мой бы всегда встал на мою сторону. Какая то там жена друга...
Чувствую свою вину, потому что муж пришёл и говорит «Ее из-за тебя наругали, он ее вообще избить хотел из-за тебя»
Та в свою очередь все отрицает, в итоге я оказываюсь как *** в этой ситуации. Советую правда общаться только со своими друзьями, все эти друзья/жены/подруги со стороны мужа, это вечный круговорот проблем
Ужас и ваш муж и друг его.Избить женщину только за то,что ей общение с кем-то там не нужно.Вы тоже обе под стать своим мужикам,между собой сохранить нейтрально-вежливые отношения нельзя было,надо было в бабьи дрязги мужиков вмешивать.Так что тут уж каждому по делам его.
В такие моменты нужно только одно - любить и уважать себя, ведь иногда даже родные люди могут не понимать вас, не поддерживать.
Вы НИКОМУ не должны ничего доказывать, это ваш выбор и ваше решение!!! Исходя из этого :
Успокойтесь и Замотивирутесь-займитесь собой, больше уделяйте себе время!!! сделайте красивый макияж, красиво и сексуально оденьтесь, пофоткайтесь, подойдите к мужу и скажите " милый, ты выбрал меня, теперь ты мой мужчина, моя опора, моя любовь, ты должен быть на моей стороне, даже, когда я могу быть не права. Тогда в аналогичной ситуации, я также поддержу, и заряжу тебя теплом"
Некоторые Мужчины могут не знать, что женские "отношения" очень отличаются от мужских, они полны грязи, зла и соперничества, объясните это мужу и дайте ему второй шанс.
Будтье нежнее, женственнее и муж сам потянется к вам, а про ту компанию забудьте,зачем вам они? найдите хобби, спорт зал, йога сделайте себя лучше, тогда не будет времени париться, что какая - то там подруга друга мужа, наговаривает на вас, ну и улучшением своей фигуры и внешности в целом , вы заставите погрызть локти сплетницы, которая вас не любит, и САМОЕ ГЛАВНОЕ мужа к себе больше приблизите, чтоб он не мог налюбоваться вами
Видите, как все просто!! Одним действием убьете трех зайцев))) поэтому любите себя, счастья вам !!! И Не опускайте нос!!! Жизнь не вечна!!!нельзя угодить всем, просто невозможно, поэтому не партесь, этот фактор нельзя изменить,измените свое отношение к нему!!!
В такие моменты нужно только одно - любить и уважать себя, ведь иногда даже родные люди могут не понимать вас, не поддерживать.
Вы НИКОМУ не должны ничего доказывать, это ваш выбор и ваше решение!!! Исходя из этого :
Успокойтесь и Замотивирутесь-займитесь собой, больше уделяйте себе время!!! сделайте красивый макияж, красиво и сексуально оденьтесь, пофоткайтесь, подойдите к мужу и скажите " милый, ты выбрал меня, теперь ты мой мужчина, моя опора, моя любовь, ты должен быть на моей стороне, даже, когда я могу быть не права. Тогда в аналогичной ситуации, я также поддержу, и заряжу тебя теплом"
Некоторые Мужчины могут не знать, что женские "отношения" очень отличаются от мужских, они полны грязи, зла и соперничества, объясните это мужу и дайте ему второй шанс.
Будтье нежнее, женственнее и муж сам потянется к вам, а про ту компанию забудьте,зачем вам они? найдите хобби, спорт зал, йога сделайте себя лучше, тогда не будет времени париться, что какая - то там подруга друга мужа, наговаривает на вас, ну и улучшением своей фигуры и внешности в целом , вы заставите погрызть локти сплетницы, которая вас не любит, и САМОЕ ГЛАВНОЕ мужа к себе больше приблизите, чтоб он не мог налюбоваться вами
Видите, как все просто!! Одним действием убьете трех зайцев))) поэтому любите себя, счастья вам !!! И Не опускайте нос!!! Жизнь не вечна!!!нельзя угодить всем, просто невозможно, поэтому не партесь, этот фактор нельзя изменить,измените свое отношение к нему!!!
Добавлю, сразу не заметила, если муж бьёт жену это ***!!! Постарайтесь как - то мужа от этого друга отдалить... Только с умом!!! Чтоб он не опылился ваш муж от тупого быдла тирана
Странно что муж не за вас, ужас.
А так, бывает все ополчатся, скорее всего остальных кто-то один натравливает и раздувает это все.
Автор, не общайтесь с друзьями мужа. Удалитесь изо всех общих групп в мессенджерах, на общие посиделки не ходите, пусть сам ездит. Придумывайте предлог - ой, голова болит, к родителям надо, на работе задерживаюсь. Муж не будет особо настаивать, чтобы вы ездили. Страсти поулягутся, а вы потом еще сто раз подумаете, стоит ли возвращаться в этот круг. Муж ваш редиска, конечно, но теперь вы знаете, как с ним обращаться и чего от него ждать. Инфа полезная, хорошо, что вам она досталась такой малой кровью
Спасибо ❤️
А так, бывает все ополчатся, скорее всего остальных кто-то один натравливает и раздувает это все.
У меня муж просто такого мнения обо мне, что я вся «королева» и не буду общаться с девочками, хотя изначально я проявляла инициативу всегда. Но когда вам в лицо говорят, что с вами не нужно общение, кто станет продолжать и названивать после? В итоге он мне и не верит. Мне просто девочку ту жалко, я думала что спустя столько времени такое произойдёт из-за тех слов
У меня муж просто такого мнения обо мне, что я вся «королева» и не буду общаться с девочками, хотя изначально я проявляла инициативу всегда. Но когда вам в лицо говорят, что с вами не нужно общение, кто станет продолжать и названивать после? В итоге он мне и не верит. Мне просто девочку ту жалко, я думала что спустя столько времени такое произойдёт из-за тех слов
Я бы на вашем месте была начеку. Муж может не согласиться с вами но только наедине с вами, какого хрена он обсуждает с другом что вы соврали. Даже если вы сами не хотели общаться это ваше право он вас именно такую и выбрал. Стоит поговорить серьёзно по поводу ваших отношений
Тут все хороши. Две терпилы, один мужик, который язык не может держать за зубами и другой домостроевец-деспот оба неумные.