Как возобновить нормальные отношения со сводным братом? Он сегодня прижался ко мне на кухне
Может ему помощь психолога нужна? Моему сводному брату (сыну моей мачехи) 24, мне скоро 18, я школу заканчиваю. Он недавно пришёл из армии и очень сильно изменился. Сохранил себе некоторые мои фото, обсуждает их с сослуживцами, пялится на меня, делает комплименты. Недавно, когда папа с мачехой ушли, он пошёл купаться, и когда я шла по коридору, он вышел из ванны совсем голый! Я сразу убежала в свою комнату и заперлась. как ни в чем не бывало. Сегодня я резала овощи на кухне, он подошёл ко мне сзади и прижался ко мне. Я его оттолкнула и убежала. Как мне возобновить с ним нормальные родственные отношения??? Чтобы он перестал во мне видеть сексуальный объект???
разок дать или же свалить
дрочер малолетний пишет
Сообщение было удалено
Это была тема, где мама с соседом ужастик смотрела и визжала?
Нет. Это была тема, когда мой сводный брат голым вышел из душа
Скажи родителям, что он тебя пытался изнасиловать. Его посадят, на зоне он станет чьей-нибудь невестой и после отсидки его чиксы уже не будут волновать, потому что он по пацанам гнать будет, валет этот дырявый. Так что всё в твоих руках и актёрском таланте.