Гость
Статьи
Мать - кукушка. Какова …

Мать - кукушка. Какова ее жизнь после...?

В моей родне есть мать- кукушка. Отказалась от ребенка в роддоме. Сама из интеллигентной по тем временам семьи педагогов. Прошло 45 лет. Она не искала ребенка. Мало того, скрыла от своей дочери, которую родила через 8 лет после этого. Живет спокойно. Еще и учит других уму-разуму. Вся наша родня знает об этом случае. Но корректно молчат. Она не думает, что так и уйдет с этим. Не сказав родной дочке даже. Как может жить такое существо? Знаете вы таких мамашек? Как они живут после отказа? Возможно, ищут и находят своих брошенных детей...или так же плывут по морю жизни. И плюют на все и всех.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нужно осуждать таких кукушоночек :) Мало ли что случилось в из жизньичке. Я вот таким всегда желаю счастьичка и здоровьичка. Не нужно, чтобы их наказывал Боженька! Лучше пожелайте добра ей, себе, и брошенной усипусечке :)

Недавно виделись

К старости такие становятся никому ненужными. Дети их на свой порог не пускают и внуков ограждают от таких кукушек. Их участи не позавидуешь

Геката

Или ей надо было ребёнка выкинуть в помойку или в какой нибудь яме оставить как делают женщины пусть лучше отдаст в интернат

Гость

А ты значит святая пи**зда?

Гость
Геката

Или ей надо было ребёнка выкинуть в помойку или в какой нибудь яме оставить как делают женщины пусть лучше отдаст в интернат

Как делают НАСТОЯЩИЕ женщины)))

Гость

Скоро будет в котле со смолой кипеть

Геката

У женщин это болезнь называется синдром кукушки

Гость
Гость

Зачем кидаешь проклятия, заенька? Не переживай, всем в жизни делали какушки!

Гость
Геката

У женщин это болезнь называется синдром кукушки

Кукушки-жырушки.

Гость

Не судите да не судимы будете. Вы же не знаете, почему она так поступила. Может, у неё тогда в принципе не было возможностей растить ребенка. Или семья была слишком строгой и жесткой, какие-то условия ей ставили...
Конечно, она поступила плохо, оставив ребенка. Но никто не знает, что было бы, окажись другой человек в той же ситуации.
А как живут после... Да по-разному, автор. У кого-то потом на душе камень до конца дней, кто-то пытается наладить общение с ребенком, а кому-то это вообще не надо и спокойно живут дальше. Сколько людей - столько и судеб, столько и жизней.

Гость
Гость

Кукушки-жырушки.

Пушки-люблюшки 😍😘

Гость
Гость

Как делают НАСТОЯЩИЕ женщины)))

Внимание, вопрос: А ГДЕ БЫЛ ОТЕЦ ребёнка? Почему к нему нет вопросов?

Орхидея

Знаю прекрасно.
Моя сестра.
Дважды кукушка.
Нормально живет.
Курит, пьет, часто меняет мужиков.
Один в доме инвалидов (за 17 лет не съездила к нему ни разу), другого (6 лет ему будет) усыновили в 4-мес возрасте.
Вспоминает о детях разве что в их др, чтобы ЕЁ поздравили, что она их родила

Орхидея
Гость

Не судите да не судимы будете. Вы же не знаете, почему она так поступила. Может, у неё тогда в принципе не было возможностей растить ребенка. Или семья была слишком строгой и жесткой, какие-то условия ей ставили...
Конечно, она поступила плохо, оставив ребенка. Но никто не знает, что было бы, окажись другой человек в той же ситуации.
А как живут после... Да по-разному, автор. У кого-то потом на душе камень до конца дней, кто-то пытается наладить общение с ребенком, а кому-то это вообще не надо и спокойно живут дальше. Сколько людей - столько и судеб, столько и жизней.

Отлично они живут. Кто переживает хоть чуточку, пытается узнать что либо о ребенке. Не пыталась узнать - по× ей ребенок.

Гость
Орхидея

Знаю прекрасно.
Моя сестра.
Дважды кукушка.
Нормально живет.
Один в доме инвалидов (за 17 лет не съездила к нему ни разу), другого (6 лет ему будет) усыновили в 4-мес возрасте.

Может это и к лучшему. Она бы не стала хорошей мамулечкой :( Эта няша не виновата, что ее не научили люблюсики...

Гость
Гость

Не выйдет)))

Орхидея
Гость

Может это и к лучшему. Она бы не стала хорошей мамулечкой :( Эта няша не виновата, что ее не научили люблюсики...

Неадекватненькая вы)

Гость
Орхидея

Неадекватненькая вы)

Люблюсики 😍

Гость

Не ваше это дело. Раз она отказалась от ребенка, это было лучшее, что она могла на тот момент сделать. И сейчас она правильно делает, что не лезет в жизнь этого ребенка. Подальше бы ей держаться от таких как вы доброжелателей и морализаторов.

Гость

Я знаю по рассказам старших родственников, что моего прадеда его мать так бросила, т.е. это было еще в начале 20 века. Его усыновила семья, у которой уже были дети, но мать как-то проследила, знала что за семья. Когда он вырос, она нашла его, они общались, он вроде бы даже ее фамилию себе взял.

Гость

Нормальная у них жизнь. Как у всех. Едят, пьют, спят, работают, отношения стоят. Почему вас так волнует чужая жизнь? И с какого перепугу они должны жалеть про отказ от ребенка, если изначально на этого ребенка им было пох? Наверное, избавились-и хорошо. А вообще, не судите-и не судимы будете.

Гость
Гость

Кстати, вот да.... вопрос. Почему-то, ели отец отказывается от ребенка, то это нормально воспринимается. А если мать-то сразу ойойойо, кукушка и всё остальное. Несправедливо получается.

Гость
Гость

Не нужно осуждать таких кукушоночек :) Мало ли что случилось в из жизньичке. Я вот таким всегда желаю счастьичка и здоровьичка. Не нужно, чтобы их наказывал Боженька! Лучше пожелайте добра ей, себе, и брошенной усипусечке :)

Здесь совсем не осуждение. А вопрос. Может быть все кукушки одинаковы. А отказалась она, чтобы папу светилу просвещения в городе типа не опозорить. Он же был Главой окроно. Это важная шишка. Но это еще ладно. Так, и не вспоминает о ребенке. Вычеркнула.

Гость
Гость

Усепусечке 45 лет. Может быть, мужчина вырос достойный.

Гость
Недавно виделись

К старости такие становятся никому ненужными. Дети их на свой порог не пускают и внуков ограждают от таких кукушек. Их участи не позавидуешь

Эта счастлива. Муж любит. Дочка принимает ее, потому что не знает о поступке.

Гость
Гость

А ты значит святая пи**зда?

Я достойная мама. И вырастила заботливого отца двух малышек. Горжусь им!!! И не кинула, когда было сложнее ее. Жили от зарплаты до зарплаты.

Гость
Гость

Вряд ли. Пусть здравствует. Только жаль дочь, которая обратике не знает взрослом. И не более.

Гость
Гость

Зачем кидаешь проклятия, заенька? Не переживай, всем в жизни делали какушки!

Нельзя ее судить. Просто, я не услышала пока ни от кого подобного случая. Видимо, редкость.

Гость
Гость

Причина отказа известна всей родне. Не опозорить ПАПУ. Светилу просвещения всего округа. А этот округ по площади 1/3 Сибири.

Гость
Гость

Я об отце не спрашиваю. Могу добавить. Отец поматросил и бросил. У него в институте деток 5-6 осталось расти. Она знала об этом.

Гость
Орхидея

Знаю прекрасно.
Моя сестра.
Дважды кукушка.
Нормально живет.

Первый ответ на мой вопрос. Печально, конечно, происходит с этой мамашей.

Гость
Гость

Нормальная у них жизнь. Как у всех. Едят, пьют, спят, работают, отношения стоят. Почему вас так волнует чужая жизнь? И с какого перепугу они должны жалеть про отказ от ребенка, если изначально на этого ребенка им было пох? Наверное, избавились-и хорошо. А вообще, не судите-и не судимы будете.

Я задала иной вопрос. А рассудит ее Всевышний. Не я.

Гость
Гость

Ты там на метадоне что-ли сидишь?хрен пишешь всякую

Гость
Гость

О боже вы со своими не судите и не судимы. Везде бы богом прикрыть я как лапузом голый зад. Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите