Почему женщины так радуются, что родились женского пола? Ведь жизнь обычной женщины гораздо сложнее, чем у мужчины, начиная от аспектов совершенно неудобной женской физиологии, месячные, роды, слабая физическая сила, выделения, простите и еще куча всего, и заканчивая отношением общественности (сексизм). В чем радость быть обычной бабой со внешностью средней/ниже среднего и из обычной семьи среднего достатка? Многие скажут, что мол, хочу хозяйство веду хочу работаю, а у мужиков нет такого выбора. Но так если женщина совершенно обычная, кто её содержать будет? Так же на ровне с мужчиной работает, а потом еще и во вторую смену хозяйством занимается. Все женские финьтефлюшки, украшения, макияж, удаление волос везде, платья, каблуки мне кажется наоборот неудобными лишними заморочками, а не радостью. В чем удовольствие быть женщиной, если ты не красотка и не с богатыми родителями, объясните. Мужчиной при равных данных ведь быть гораздо легче.
Не нравится смени пол.Кто умеет извлекать выгоду из своего положения,тот не жалуется.Не все пашут на 2 сменах,не все умирают от месячных и не все бреют себя до лыса,кто то просто наслаждается жизнью.
Жизнь вообще боль.
И правда 😳 открыли мне глаза! Все, иду менять пол, а то че я как дура, женщиной родилась
Родилась обычной, стала не обычной. Попробуйте, может потом поймёте как хороша может быть жизнь, когда ты не ноешь о том, что родилась не в той семье, не ждёшь, когда ее кто-то сделает лучше, а сама ей управляешь.
А кто вас заставляет работать во вторую смену и тратить деньги на всякие, как вы пишите, финтифлюшки? В чем проблема - то?
Мне очень нравится быть женщиной. Месячные - не такая уж и большая проблема, если пить обезболивающее. Зато ты сама можешь решать вопросы деторождения. Каблуки носить не люблю. Платья редко ношу в последнее время. Краситься мне не сложно - не обязательно же в боевой раскрас. Физически я слабее мужчин, но мне от этого ни горячо, ни холодно. Зарплата моя от пола не зависит.
Вероятно, если ты настоящий мужчина, то сложнее. Так, чтобы твоя семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась. именно на их плечи ложится бремя добычи мамонта. Ну а женщина, пархай себе как бабочка при мужике, работай, а если мужик настоящий рядом, то по выбору: работай или нет. Думаю, что груз ответственности за семью реально сложнее, нежели каблуки с юбочками
не знаю автор :) сама того же мнения
Вероятно, если ты настоящий мужчина, то сложнее. Так, чтобы твоя семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась. именно на их плечи ложится бремя добычи мамонта. Ну а женщина, пархай себе как бабочка при мужике, работай, а если мужик настоящий рядом, то по выбору: работай или нет. Думаю, что груз ответственности за семью реально сложнее, нежели каблуки с юбочками
Не надо, ни каждую бабу будут содержать. Что означает хочу работаю, а хочу нет? Многие женщины работают, до замужества и после.
Кто-то, напишите зеркалку, мне лень сегодня.
Не надо, ни каждую бабу будут содержать. Что означает хочу работаю, а хочу нет? Многие женщины работают, до замужества и после.
Если женщина в декрете, то очевидно, что не работает. А если детей в семье несколько? Конечно никто никого не должен содержать, то в любом разе ответственность за кусок хлеба на столе на мужчине!
автор, сейчас не осуждаемо и женщинам как мужикам себя вести, вопрос гендероопределения открыт во всем мире)) в некоторых странах даже воспрещается давить на ребенка с вопросом определения пола)))
не нравится быть женщиной- становитесь мужчиной))
а всяких идиотов, относящихся нехорошо к девушкам на работах,- становится все меньше и меньше. Менталитет не до конца еще, но постепенно выправляется. Кроме того, кадровые политики уже насильственно пару мест в коллективе выделяют ИМЕННО под женщин. Я сталкиваоась с таким, обязаловка иметь пару женщин в чисто мужском коллективе ,записанная в регламенте по отделу))
по поводу того, что к переопределенной в мужчину женщине будут относиться насмешливо, отнюдь))) всегда вспоминаю фразу коллеги программиста в диалоге:
- ой, женщины-программисты? ахзахах
- Дим, а Валя?
- а, да какая это женщина, это ж Валюха))
ну и есть примеры, когда к жирным стареньким , не косящим под мужчин ,но умным тетенькам в айти сфере респект и уважуха даже от самых 'антибабистких' антисемитов))
но , опять таки, данные дамы играют сейчас по мужским правилам, чтобы прослыть адеквашкой, это да: холодность, безэмоциональность и тд)
но это пока)) когда численность девушек во всех сферах достигнет нужного уровня, а это минимум 50/50, 'женские' способы ведения дел прочно войдут в рабочий менталитет и перестанут быть чем-то ущербным и 'бабским')) и мужикам придется осваивать женские методы выживания, как мы сейчас осваиваем мужские))
в айти сфере такое прогнозируют лет через 6-10))) ох, разыграемся))))
А кто-то разве спорит, что мужчиной легче быть?
Я например умею краситься, как американцы, и каждый день меня мотивирует проснуться маленькие женские радости, накраситься, сделать прическу, одеться, подобрать наряд. И идти на работу . А как подумаю, если бы встать мужиком...почистил зубы, взбрызнулся дезиком и пошел на эту же работу..скучно, не зря столько стилистов, трансов, все в женские фентифлюшки лезут, не представляю без этих фентифлюшек, как вы выражаетесь, своей жизни
Некоторые перекрывают все неприятности и сложности — мощный иммунитет, гораздо сильнее, чем у мужчин, плюс 15 лет жизни по статистике, умение восставать из пепла, там где мужики ломаются, рациональность, неуклонность к авантюризму, наши эмоции это детский лепет по српавнению с их тестостнроном. И возможность мочь все и мужское и женское. Два в одном. А у них только одно. Логика это отлично, но логикам без аналитического мышления не стоит ничего. Ещё накидать плюсов? Плюс женщина одиночество выбирает сама, прекратить его может всегда, достаточно в нужный день затащить в койку любого, главное здорового и у тебя через почти год есть свой человек.
Я надеюсь, вы понимаете, что если вас содержат, то это тоже не без обратной связи, так сказать?
Если мужчина содержит женщину, которая не работает, то он имеет право требовать от неё определённого подчинения.
А то, что тебя содержат и ты при этом сама мужчине ничего не должна - такое возможно разве что у очень богатых, коих единицы, ну или в сказках ещё
Если не рожать, то быть женщиной вполне норм. Я не считаю, что быть мужчиной "легче". На них больше ответственности, к ним повышенные требования - типа мужчина должен и то, и это. Они гораздо хуже женщин переносят боль и намного слабее психологически, быстрее и легче ломаются. Плюс мужчины очень агрессивны, у них огромная конкуренция между собой, и в карьере и в личном плане, и они очень зависимы от секса. Под действием тестостерона вытворяют полную дичь. Не берегут себя и свое здоровье, ведут неправильный образ жизни, подвержены зависимостям, поэтому умирают раньше женщин.
Очередной тролль провокатор решил подразнить женщин.
А они еще и подкармливают его. О Боги ЗАЧЕМ???
Не нравится смени пол.Кто умеет извлекать выгоду из своего положения,тот не жалуется.Не все пашут на 2 сменах,не все умирают от месячных и не все бреют себя до лыса,кто то просто наслаждается жизнью.
Кстати я вот месяц с тряпкой бегаю и мне нравиться. Движение. Лучше чем на диване пялясь в ноут. А так — звуковое уведомление о сообщениях и птсьмах, мобильный в карман и двигаешься. От скуки тортики и пирожки пошли. Когда не хочу ничего делать сижу в кровати с ноутбуком и кайфую. Параллельно с загруженным рабочим окном кинчики смотрю. А домашнюю работу сваливаю на мужчину, он не безрукий и убрать и приготовить может. А кто связывается с бытовыми инвалидами, ну кто им доктор?
девочки, нисцыте ))
относительно скоро нам станет вполне комфортно жить в этом мире))) несмотря на все старания антибабников и мудешников))
Знаете,я будучи женщиной ношу мужскую одежду и мне так комфортно,она удобнее,проявления чрезмерной женственности не люблю.
Нужно принимать себя таким какой ты есть. Я женщина и я себя принимаю такой какая есть. Так что хочу много платишек, косметики, сумочек, сладостей и красивых блестящих розовых безделушек
Ну большинство проблем, кроме физиологии месячных легко решаются - не рожай, не желай макияж, не носи каблуки, не выходи замуж (вообще не вступай в отношения). Просто ходи на работу. Получишь жизнь как у средненького мужика.
Быть обычным человеком уже хорошо. Необычных в специальных учреждениях держат и галоперидором пичкают. Особенно тех, кто думает, что можно быть хоть мужчиной, хоть женщиной.
Хорошо только богатым мужчинам. Вот у них жизнь сказка. Всем остальным не пристроиться. В отличие от женщин. Просто симпатичной внешности и отсутствия моральных принципов уже достаточно, чтоб хорошо жить. Именно поэтому столько парней перекраиваются в девок и лишь единицы женщин в мужчин. Посмотрите сколько трансов развелось. Если б женщинам так тяжело было бы, зачем бы столько мужиков в них переделывались? А так титьки пришил и через год уже на новенькой ламбе едет
Я надеюсь, вы понимаете, что если вас содержат, то это тоже не без обратной связи, так сказать?
Если мужчина содержит женщину, которая не работает, то он имеет право требовать от неё определённого подчинения.
А то, что тебя содержат и ты при этом сама мужчине ничего не должна - такое возможно разве что у очень богатых, коих единицы, ну или в сказках ещё
Да, нет, даже у самых богатых свои правила. Кто платит, тот и музыку заказывает. Я не могу жить в подчинении у кого-то, мне не трудно работать, деньги я умею зарабатывать, не вижу преимущества у неработающей женщины, жить по правилам другого для меня ад. Сколько тут тем: " присела чай выпить с булуой-ор", " по телефону с подругой разговаривала больше получаса-упрек" - я такого вообще не могу представить в своей жизни, чтоб у меня было расписание, придуманное другим человеком в соответствии с его настроением 😫
Нет никакого прикола
А в чем прикол быть обычным мужиком?
Почему мужики так радуются, что родились мужского пола? Ведь жизнь обычного мужика гораздо сложнее, чем у женщины, начиная от аспектов совершенно неудобной мужской физиологии, эти висящие , мешающиеся куски мяса между ног, спермотоксикоз, выделения воючие, праспухшие и болящие от воздержания яйца....армия и еще куча всего, и заканчивая отношением общественности (сексизм). В чем радость быть обычнмужиком со внешностью средней/ниже среднего и из обычной семьи среднего достатка? Многие скажут, что мол, хочу хозяйство веду хочу работаю, хочу в гейклубе спонсора ищу, а у баб нет такого выбора. Но так если мужик совершенно обычный, кто его содержать будет? Так же на ровне с женщиной работает, а потом еще и во вторую смену хозяйством занимается. Все мужские финьтефлюшки, железки , бдения в гараже, рыбалка , футбол с пивасиком и быдластыми , агрессивными собутыльниками, лежание на диване перед телеком, мне кажется наоборот неудобными лишними заморочками, а не радостью. В чем удовольствие быть мужиком , если ты не красотун, умник, гений и не с богатыми родителями, объясните. Женщиной при равных данных ведь быть гораздо легче.
Хорошо только богатым мужчинам. Вот у них жизнь сказка. Всем остальным не пристроиться. В отличие от женщин. Просто симпатичной внешности и отсутствия моральных принципов уже достаточно, чтоб хорошо жить. Именно поэтому столько парней перекраиваются в девок и лишь единицы женщин в мужчин. Посмотрите сколько трансов развелось. Если б женщинам так тяжело было бы, зачем бы столько мужиков в них переделывались? А так титьки пришил и через год уже на новенькой ламбе едет
Ну вы сравнили! У трансов месячных и прочей женской фигни нет, а многие член не удаляют специально, бабло рубить. На трансов огромный спрос, на женщин такого нет. Женщины даже трансам проигрывают.
Ну кто же заставляет быть "среднячком"? Даже средние данные можно преподнести так что в вас увидят богиню. Про остальное вообще нет смысла говорить: не хотите макияж и каблуки-никто не заставляет. Ну а месячные можно и с обезболиванием пережить.
А я обычная женщина и мне комфортно, хоть и жизнь не сахар. Благодаря моим гормонам я могу испытывать умиротворения, эйфорию и счастье от расцветающих берёзок. Плюс я очень сенситивная (чувствительная), мне все ощущения-плаваю, ем что то вкусное, общаюсь-кажутся очень сильными и яркими. У мужчин так редко бывает, они адреналинят и вредят себе чтоб испытать яркие ощущения а я от бытовых вообще всегда полна впечатлений, духами побрызгалась и все, мне хорошо) а ещё бонус: нет сильной потребности в физическом сексе, сперма не бьет мне в голову и я не совершаю дурацких поступков из за этого.
Мне очень нравится быть женщиной. Месячные - не такая уж и большая проблема, если пить обезболивающее. Зато ты сама можешь решать вопросы деторождения. Каблуки носить не люблю. Платья редко ношу в последнее время. Краситься мне не сложно - не обязательно же в боевой раскрас. Физически я слабее мужчин, но мне от этого ни горячо, ни холодно. Зарплата моя от пола не зависит.
Плюс карточка мужа на кармашке
Ни в чем автор ,общество обьектизирует (сексуальная привлекательность для мужчин если кратко если подробно то прочитайте сами )женщин поэтому и важна красота.
А в том, что у обычной женщины выбор просто огромен в 21 веке. С какими мужчинами строить отношения, чем заниматься, какую профессию выбрать. Обычной женщине ничего не мешает стать настоящим профессионалом- врачом, юристом, программистом, дизайнером, заработать себе имя, хорошие деньги и наслаждаться жизнью. Обычной женщине ничего не мешать не выходить замуж за сексиста- шовиниста, а тщательно выбирать себе партнера и создать нормальную, крепкую, дружную семью. Нередко обычные женщины выходят замуж за состоятельных мужчин. ТО есть для того, чтобы не быть лошадью, пашущей на 2-х детей и диванного царька-мужа, совсем необязательно иметь ни богатых родителей, ни даже сногсшибательную внешность
А в том, что у обычной женщины выбор просто огромен в 21 веке. С какими мужчинами строить отношения, чем заниматься, какую профессию выбрать. Обычной женщине ничего не мешает стать настоящим профессионалом- врачом, юристом, программистом, дизайнером, заработать себе имя, хорошие деньги и наслаждаться жизнью. Обычной женщине ничего не мешать не выходить замуж за сексиста- шовиниста, а тщательно выбирать себе партнера и создать нормальную, крепкую, дружную семью. Нередко обычные женщины выходят замуж за состоятельных мужчин. ТО есть для того, чтобы не быть лошадью, пашущей на 2-х детей и диванного царька-мужа, совсем необязательно иметь ни богатых родителей, ни даже сногсшибательную внешность
Уважаемая Катя Мраморная,где же искать не шовиниста,я с многими мужчинами переобщалась и они удивляются что я не считаю себя хуже чем они.
Мне нравится быть женщиной. И физиологически и гормонально и эмоционально и сферой интересов. Никогда не пахала дома во вторую смену, в принципе никогда не пахала на износ, каблуки ношу очень редко макияж делаю по очень большим праздникам.
Читая вумен вообще складывается впечатление что женщинам вкайф быть зачуханками в бесформенной одежде и волосатым телом... мне например нравятся уходовые процедуры, нравится красивое белье и туфли, нравятся платье и юбки, украшение, макияж, парфюм... самой приятно да и чувствуешь себя совсем по-другому...
С чего ты взял(а), что женщины радуются, что родились женского пола??? Вовсе нет.
Любому обычному челу тяжелее жить, чем талантливому, с воображением и огнем в сердце. У скучности нет пола.
Ну, а какая альтернатива есть? ***? Злиться на весь свет, что у тебя не хватает прибора между ног? Если родилась женщиной, умей получать от этого удовольствие и выгоду, так я считаю. А вашим бессмысленным рассуждениям место на помойке.