Вы завидуете бездетным??
да ,у меня нет детей ))) живу как хочу )))
Нет. Нам их жалко
Как можно завидовать отсутствию самого главного в жизни??? Вы больная)))
я разведенная с ребенком у меня их двое очень завидую бездетным.... стала бы бездетной вышла бы замуж жила бы для себя но судьба со мною распределилась иначе
Ни одной минуточки не завидую и не жалею что у меня есть дети. Мужики приходят и уходят, а дети будут всегда. Бездетным не понять)
Ни одной минуточки не завидую и не жалею что у меня есть дети. Мужики приходят и уходят, а дети будут всегда. Бездетным не понять)
Дети тоже могут быть не всегда. Могут заболеть серьёзно и стать овощами, горе еще то, умереть могут, стать наркоманами лет в 14-25 и все продать из родительского дома или уехать за тридевять земель после 18. В тюрьму загреметь, изнасиловать кого-нибудь из окрестностей так, что потом квартиру менять придётся, чтобы людям в глаза не смотреть.
Дети тоже могут быть не всегда. Могут заболеть серьёзно и стать овощами, горе еще то, умереть могут, стать наркоманами лет в 14-25 и все продать из родительского дома или уехать за тридевять земель после 18. В тюрьму загреметь, изнасиловать кого-нибудь из окрестностей так, что потом квартиру менять придётся, чтобы людям в глаза не смотреть.
ППЦ! У вас не депрессия часом. Уж мысли больно мрачные
Кстати, насчёт "надо воспитывать правильно и такого не будет" не факт, знаю кучу случаев, когда и семьи хорошие, и воспитывали отлично, и образование хорошее дали и все дети неудачные с плохой судьбой, или один нормальный, второй спившийся бомж. То есть поднимая детей одной страх вдвойне, что не потянешь или заболеешь и дети пропадут
То есть имея детей Вы можете их оставить и уйти на свидание с мужчиной или уехать с ним в Париж на пару недель, дети будут сами по себе? Или Вы их с собой приведете?
У меня дети не грудные. И если расценивать детей как обузу или думать что из них все равно ничего хорошего не выйдет, то конечно лучше их и не рожать. Ни в браке, ни вне брака
То есть имея детей Вы можете их оставить и уйти на свидание с мужчиной или уехать с ним в Париж на пару недель, дети будут сами по себе? Или Вы их с собой приведете?
Легко! У детей есть еще и папа и бабушки с дедушками. И в случае необходимости вполне могут меня подстраховать и подменить. И в чем разница уехать с мужем на 2 недели в Париж когда ты в браке или туда же с любимым мужчиной когда ты в разводе.
Надо быть позитивнее, мир вокруг нас такой каким мы хотим его видеть
Легко! У детей есть еще и папа и бабушки с дедушками. И в случае необходимости вполне могут меня подстраховать и подменить. И в чем разница уехать с мужем на 2 недели в Париж когда ты в браке или туда же с любимым мужчиной когда ты в разводе.
Надо быть позитивнее, мир вокруг нас такой каким мы хотим его видеть
А с какой стати бабушки и дедушки должны сидеть с вашими детьми?
Я еще и их папе ( о ужас!!!) могу их подкинуть на пару недель. И он тоже не возражает, представляете?
Может у вас дети совсем маленькие конечно. А с детьми старше 10 лет нянчиться не надо. Они сами все могут уже, просто присмотреть. И родные обычно помогают друг другу. Я и сама детей брата с удовольствием беру чтобы они с женой вдвоем побыли. Не вижу проблем. Где двое там и четверо