Гость
Статьи
Что делать, если мать …

Что делать, если мать не дает мне готовить?

Я все делаю по дому, хожу за покупками очень часто, убираюсь, и т. д.

Но для родителей я все равно ребенок (хотя, почти 20 лет... мда).

Сегодня я хочу приготовить пиццу Цезарь, и мне не хватает всего 5 ингредиентов. Мать устроила скандал, и не хочет, чтобы я это готовила...

И в чем прикол? То я для них ничего не делаю, и я лентяй, а когда я все делаю, и хочу что-то приготовить начинаются "запреты" и крики.

Чего им вообще нужно?

Даже когда я готовлю, мать все равно лезет, и это отбивает любое желание что-либо делать.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же мама, вариант только жить отдельно.

Анна

Может боится что продукты просто переведёте? выкидывать потом придётся...но как научится если не дают этого сделать...
Мама просто такой человек,смиритесь, замуж выйдете наготовитесь.

Гость

Иди на работу, покупай себе еду отдельно и готовь что хочешь.
Ты, видимо, из семьи нищуков.
Нищуки удавятся за самые дешевые продукты.
Покупают самое го.вно, лишь бы понажористее и подешевле.
Детям не разрешают готовить, т.к. это "порча продуктов", нет денег, чтоб купить новые.

Гость

у меня мать точь в точь такая же готовлю плохо сплю не готовлю тоже плохо

88Гость

Эгоистка мать! А потом мужья говорят, что девочка готовить не умеет. Дк никто не даёт это делать!! У меня было так же.. Продукты за их счёт, да например вы можете испортить и продукты и деньги на ветер.. Но блин, что мешает ей стоять рядом и помогать вам её готовить, чтобы все получилось и разнообразие и совместная готовка интересна. Так нет, к у неё не было сегодня по плану пиццы! Опять эгоизм‼️и тут автор, дело не в том, что вы ребёнок, а в женском соперничестве на кухне и доминировании старшего над ребёнком, когда тот заложник положения. Как рабочую силу на подмести, убрать вы годитесь, а свое мнение или инициативу в др проявить не имеете права! Не берите в голову. Я сейчас живу одна, такие шедевры готовлю..

Гость
Гость

Иди на работу, покупай себе еду отдельно и готовь что хочешь.
Ты, видимо, из семьи нищуков.
Нищуки удавятся за самые дешевые продукты.
Покупают самое го.вно, лишь бы понажористее и подешевле.
Детям не разрешают готовить, т.к. это "порча продуктов", нет денег, чтоб купить новые.

к сожалению у меня тоже самое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: