Всегда после знакомства мариную женщину и раскачиваю на эмоции ,потом делаю больно к примеру ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама бегать начинает ))) проверенный и прекрасный способ сделать зависимой женщину от тебя ,а вы как считаете ?))) мне вот например это удовольствие доставляет ))))
п.с. это не юмор ,а серьезно
ты так зависим от женского мнения, что даже сюда пришел им рассказать какой ты дерзкий мачо и услышать женскую реакцию?))
Слабо верится, что после слов "ты старая и страшная" женщина начнет бегать за вами))
Пикаперы еще живы? Нафик нужна твоя дребедень, с начало кошелек покажи.
вас в детстве мама не любила? издевалась над вами? обычно такое бывает с теми, у кого какие-то детские травмы: недолюбленные дети, дети, пережившие насилие в семье
А как вы маринуете?
Умные об этом молчат. Ну и ни о чем , кроме обиды на денщин, это больше не говорит. Может мама била или не любила или бросила какая нибудь, не дала.
Только потом не обижайся, когда тебе прилетит ответочка. Например, что на словах ты Аполлон, а на деле пес сутулый)))
Автор, обратитесь к психологу, а лучше к психиатру, иначе покалеченная психика исковеркает вам жизнь. Это не шутки, я серьезно.
На каждого альфонса находится своя стервочка. Не осуждаю, но и не поддерживаю. Каждому свое)
Как хорошо мечтать,гоняя лысого в застиранных трениках...
🤦♀️ даа тяжёлый случай)
Тролльчик крольчик мечтай дальше
Тебе так нравится быть грязью?)
Сообщение было удалено
это твои проблемы )))
Сообщение было удалено
кошелек интересен только нищебродкам,но тебе видимо не понять этого ....
У вас явно не всё в порядке с головой! Нормальный человек не будет так поступать с людьми. Видимо у вас психологическая травма с прошлого. Обратитесь к специалисту, пока не поздно...
Сообщение было удалено
это сложно объяснимый процесс )))
Сообщение было удалено
а на деле император ,бог и князь)))
Сообщение было удалено
какая *** стервочка,для меня все бабы +- одинаковы по ценности ,которая нулевая )))
Сообщение было удалено
я сам психолог по образованию ,следовательно и с осознанностью все в порядке ,так же и со всем остальным )))
Сообщение было удалено
То есть даже об'яснить не можете 😂😂😂 я слишком умен что бы что то объяснять челяди и потомкам крестьян ))
Сообщение было удалено
Горе психолог, тебе пора на психотерапию, боже упаси тебя к консультации подпускать))почему же я могу спокойно прикунуться милым и приятным )))
Подожди, дай угодаю, ты лежишь в палате с наполеоном ?
Горе психолог, тебе пора на психотерапию, боже упаси тебя к консультации подпускать))почему же я могу спокойно прикунуться милым и приятным )))
почему же я могу спокойно прикунуться милым и приятным )))Солнышко, я твоя коллега и если ты действительно психолог и ездишь на различные конференции и общаешься с психологами с большим стажем работы - у успешных дядей нет таких деформаций как у тебя)
Но твоё поведение мне немного напоминает взгляды дедушки Зигмунда
Он тоже баб не сильно жаловал)
Сообщение было удалено
почему же я могу спокойно прикунуться милым и приятным )))Солнышко, я твоя коллега и если ты действительно психолог и ездишь на различные конференции и общаешься с психологами с большим стажем работы - у успешных дядей нет таких деформаций как у тебя)
Он тоже баб не сильно жаловал) [/qуоте]если ты не страшная и не жирная,напиши мне на почту ))) скинь фотки свои
Он тоже баб не сильно жаловал) [/qуоте]если ты не страшная и не жирная,напиши мне на почту ))) скинь фотки свои
Солнышко, я твоя коллега и если ты действительно психолог и ездишь на различные конференции и общаешься с психологами с большим стажем работы - у успешных дядей нет таких деформаций как у тебя)
Он тоже баб не сильно жаловал) [/qуоте]если ты не страшная и не жирная,напиши мне на почту ))) скинь фотки своиЯ замужем)
И пытаться познакомиться с девушкой, после такой шапки поста - да ты отчаянный 😂
Сообщение было удалено
Солнышко, я твоя коллега и если ты действительно психолог и ездишь на различные конференции и общаешься с психологами с большим стажем работы - у успешных дядей нет таких деформаций как у тебя)
Он тоже баб не сильно жаловал) [/qуоте]если ты не страшная и не жирная,напиши мне на почту ))) скинь фотки своиЯ замужем)
И пытаться познакомиться с девушкой, после такой шапки поста - да ты отчаянный 😂[/qуоте]у меня тоже несколько баб есть ,это ничего не значит ) я честный и это главное )))
Автор.
Так это протебя мне подружка рассказывала, мол то да се, и посмеялся над ее фигурой она потом переживала очень. А когда дошло дело до койки, ты в нее такой раз вошел, весь такой довольный и спрашиваешь "ну как", а она и не поняла вошел ты или нет, ну понимаешь игла в неперстке не заметна для него, потом дернулся полтора раза и кончил. Вот лежит она такая и думает "а шо цэ було, мабуть НЛО".
И пытаться познакомиться с девушкой, после такой шапки поста - да ты отчаянный 😂[/qуоте]у меня тоже несколько баб есть ,это ничего не значит ) я честный и это главное )))
Я замужем)
И пытаться познакомиться с девушкой, после такой шапки поста - да ты отчаянный 😂[/qуоте]у меня тоже несколько баб есть ,это ничего не значит ) я честный и это главное )))Женщина, если не имбицилка - чувствует когда она не единственная
И зачастую, мужик у неё тоже не один)
Сообщение было удалено
это был не я к счастью ))) но видимо у твоей подруги *** как колодец из за того что по жизни по *** скакала разным ))) поэтому только сочувствие твоей подруги )))
Сообщение было удалено
Я замужем)
И пытаться познакомиться с девушкой, после такой шапки поста - да ты отчаянный 😂[/qуоте]у меня тоже несколько баб есть ,это ничего не значит ) я честный и это главное )))Женщина, если не имбицилка - чувствует когда она не единственная
И зачастую, мужик у неё тоже не один) [/qуоте]женщины в принципе без мозгов в наше время ,а для того что бы что то понимать ,нужно уметь анализировать ,для этого нужен мозг ,поэтому никто ничего не чувствует )))
это был не я к счастью ))) но видимо у твоей подруги *** как колодец из за того что по жизни по *** скакала разным ))) поэтому только сочувствие твоей подруги )))
Ну, как тебе сказать другие мужчины жаловались, что у нее там все очень узенько и не могут до конца войти. Но, по ее расказу точно тебя описала, так что не увиливай, это был точто ты.
Сообщение было удалено
Ну, как тебе сказать другие мужчины жаловались, что у нее там все очень узенько и не могут до конца войти. Но, по ее расказу точно тебя описала, так что не увиливай, это был точто ты.ну вот видишь я оказался прав в том плане что скакала,вот они ей и раздолбили гнездо))))
Я замужем)
И зачастую, мужик у неё тоже не один) [/qуоте]женщины в принципе без мозгов в наше время ,а для того что бы что то понимать ,нужно уметь анализировать ,для этого нужен мозг ,поэтому никто ничего не чувствует )))
Женщина, если не имбицилка - чувствует когда она не единственная
И зачастую, мужик у неё тоже не один) [/qуоте]женщины в принципе без мозгов в наше время ,а для того что бы что то понимать ,нужно уметь анализировать ,для этого нужен мозг ,поэтому никто ничего не чувствует )))Спорный момент)
Я, к примеру, знала, когда мой бм начал ходить на лево)
И ушла от него)