?
Сообщение было удалено
И какое отношение ты имеешь к событиям на Куликовом поле? А наполеона помнишь? Такая ты дура откровенная😱 ты имеешь отношение только к тому что все прососано в этой стране и это наши достижения ( не надо писей деда гордится так как сами ничтожество)
Сообщение было удалено
Да кто вас боится-то?
В США, ЕС, Китае, Японии людям рздают деньги, а в РФ рассказывают сказки путиноиды, что это не нужно.
Кризис в США из-за пандемии показал бессмысленность раздачи «вертолетных денег» В России смысл есть в том чтобы воровать. Понятно. Знатоки экономики США. Во как.
Раздача денег гражданам расколола Европу
https://yandex.ru/news/story/Razdacha_deneg_grazhdanam_raskolola_Evropu--df6204fd91adbf48b375fdafbe96cf5c?fan=1&from=newswizard&persistent_id=96910874&wizard=story Очередной раскол в голове у кремлешизы. Че не придумают лишь бы давать деньги. А нах такая власть нужна? Чтобы сказки про 9 мая рассказывать?
Проявить свою память, нацепив форму? А слабо что то продуктивное сделать, а не фарс? Как модели безмозглые на подиуме, реально, им сказали-надень, надели, без мыслей что и как. Помнить по разному можно. А надевать форму-это не патриотическое испытание, а лицедейство.
Сообщение было удалено
Я понимаю автор, что срач на 7 стр удался. Но то, что сделал народ ни смотря ни на сталина, ни на путина. Страна как была и будет, вчера я в этом убедилась. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Уже и русский язык забыла? Что конкретно тебе не нравится? Что я считаю тупостью раздавать ленты вместо масок и маразмом переодевание в форму 40-х годов? Так тут на форуме многие так считают.