?
победобесие слишком затянулось. прошло 75 лет после окончания войны. Это нужно властям, чтобы держать народ под контролем и связывать себя с той победой. Простая манипуляция сознанием. Якобы ничего не поменялось. А идеалы советского народа-победителя предали.не о такой стране они мечтали. Знал бы что так будет, повтыкали бы штыки в землю.И под немцами можно было жить не хуже без таких огромных жертв. Все напрасно оказалось. Единственне что спасли евреев от Холокоста.В прибалтийских республиках не спасли, там немецкие нацисты и местное население убили почти всех своих евреев, а это сотни тысяч чел.
Ну и пока идёт дискуссия, мой магазин на районе абсолютно всем покупателям предоставляет бесплатные перчатки;)
Молодцы, не стали дискутировать, кто хочет халявы, а кто-нет.
Иди в пень все продажные тролли!
не ваше собачье дело кому и как праздновать, кому и как скорбеть.
Если вы *** подзаборные и нет у вас ни дедов ни родителей, то сидите тихо и не вякайте. Другие хотят помнить, скорбеть и отмечать победу.
Если вы *** подзаборные и нет у вас ни дедов ни родителей, то сидите тихо и не вякайте. Другие хотят помнить, скорбеть и отмечать победу.
Ну, кто-то просто вспоминает своих родных и поздравляет. И вспоминает. А кто-то бросается на людей. Шавкой ты выглядишь... Привычка за собой не видеть.
И да, это общий праздник. А не только тех, кто громче всех горланит.
Сообщение было удалено
Сама чучело, "красотка"! Он уже тобой отмыт)))
победобесие слишком затянулось. прошло 75 лет после окончания войны. Это нужно властям, чтобы держать народ под контролем и связывать себя с той победой. Простая манипуляция сознанием. Якобы ничего не поменялось. А идеалы советского народа-победителя предали.не о такой стране они мечтали. Знал бы что так будет, повтыкали бы штыки в землю.И под немцами можно было жить не хуже без таких огромных жертв. Все напрасно оказалось. Единственне что спасли евреев от Холокоста.В прибалтийских республиках не спасли, там немецкие нацисты и местное население убили почти всех своих евреев, а это сотни тысяч чел.
Ну вот.Евреев убили.Значит польза есть.
Сообщение было удалено
С какой стати это твоя страна, биопроба?
Сообщение было удалено
Из тебя выйдет хороший президент.Ты так радеешь за народ.
Потому что у торгового центра есть собственник, если его помещения арендовать для размещения линии, плюс затраты на производство, маска будет стоить рублей 100. При этом сколько это будет актуально- ну месяца 4?
Не отобьются затраты.
да е =мае. Ну возьмите гособъекты, муниципальные - в экспо-центре, кажется, разместили полевой госпиталь?
ну вот стадионы чма задействуйте, ярмарки, выставочные центры - в них линии поставьте.
Ну что вы какие-то ерундовые доводы пишите, которые в полпинка разбиваются
Ну и пока идёт дискуссия, мой магазин на районе абсолютно всем покупателям предоставляет бесплатные перчатки;)
Молодцы, не стали дискутировать, кто хочет халявы, а кто-нет.
в нашей пятерочки тоже бесплатные "маски" на входе лежат. Какую-то пластмассовую ткань нарезали прямоугольниками и прорези для ушей. Даже под страхом заболеть эту хееероту не надену (
автор а это показательный пример. дешевая показуха это и есть все величие россии. на это тратится куча денег, вместо того что бы решать реальны вопросы.
с какого года вообще появилась традиция цеплять на задницы эти ленточки? а как до этого праздновали? а ведь первые 15 лет вообще не праздновали, когда были живы настоящие а не ряженные ветераны.
Ну, это ты годами все хранишь. У меня такой привычки нет. Я тебе больше скажу, я и ленты бесплатно не беру. Так что конкретно мне они не нужны. Покупаю готовые брошки с ленточками. Но я знаю, что есть люди, которые ленточки берут и носят. Так что ни тебе, ни другим людям с форума не стоит рассуждать о том, что нужно, а что нет. Не нужно вам-нужно другим. Вот и все. Маски тоже не всем нужны, многие их и не носят. Так что не навязывайте свое мнение. Если лично вам не хватает масок, пойдите и купите. Если нет средств на маску, ну, что сказать, работать надо. А то развелись здесь так, как будто маска как автомобиль стоит.
Ленты носят идиоты.Маски тоже они же носят.
Чувствуется, ты уже отпраздновала. Как бы до 31 мая празднование у тебя не затянулось.
Потому что в Совке помимо победы в ВОВ была идеология коммунизма.
Какая-никакая, но объединяющая.
А щас нету ничего.
Все прос.рали.
Пукин развалил страну.
Теперь не социализм и даже не капитализм, а феодализм.
Поэтому власть и стала устраивать пляски с ленточками.
И поэтому же стали в школах и даже детсадах массово пропихивать всякие клоунады в военной форме, сочинения на тему "Мой папа умер на войне" и т.д.
Даже в Совке не было такого маразма.
Правильно.*** все хавают.
Ну вам-то какое дело. Бред и бред. Вы, как тот таксист из анекдота, который знает, как навести порядок в стране, но в правительство ему идти некогда, таксовать надо. Будете наверху, будете раздавать указы, что и как надо праздновать. А пока лучше озадачьтесь другими проблемами. Учитывая, что у вас нет средств на покупку маски, празднование дня Победы-последнее, что должно вас волновать. А то ходят они тут, говорят, что лучше бы маски раздавали. Вы думаете, особой умными показались? Таких умников полно. Курильщики, может, хотят, чтобы вместо ленточек сигареты бесплатно раздавали. Любители выпить-водку. Всем лишь бы что-то сказать. Не нужна ленточка-прошли мимо и все. Учитесь высказывать свое мнение там, где оно нужно и интересно. И хотелки свои обеспечивайте сами.
Ты против народа?Гадёныш...........
Ну, откуда там у людей информация, что в США деньги раздают. Телевизор, газеты, интернет. Где они всего этого набрались, что с пеной у рта утверждают, что так и есть.
Ты совсем идиот? Информация из разных независимых источников. Во всех развитых странах деньги раздают безвозмездно. Почитай хотябы англоязычные газеты, которые пользуются мировой известностью, зарубежные форумы в помощь. В США не все еще получили финансовую поддержку. Каждому по $1200. В Германии еще больше раздают. В России обещали поддержку в 100 раз меньшую, чем в США, но и ее получили 4% имеющих право не нее.Говорят правительство просмотрело принятые Думой законы и они не позволяют раздавать деньги таким образом. Денег нет, но вы держитесь, всего вам хорошего..
да е =мае. Ну возьмите гособъекты, муниципальные - в экспо-центре, кажется, разместили полевой госпиталь?
ну вот стадионы чма задействуйте, ярмарки, выставочные центры - в них линии поставьте.
Ну что вы какие-то ерундовые доводы пишите, которые в полпинка разбиваются
Почему Вы думаете, что это все «муниципальные об’екты»?!
Сообщение было удалено
Да перепутали. Я вот тоже не знала, что финские солдаты ватники и ушанки носили.) Теперь знаю.
Почему Вы считаете, что стадион- это муниципальная собственность?!
У него есть вполне себе собственник, который платит САМ за ЖКХ, аренду земли, налоги, з/п сотрудникам. Это не гос. собственность!!!! Это все равно, что в Вашу квартиру придут люди и поставят там линию по производству!
Это какая-то Ваша фантазия из серии Сбербанк- государственный банк.
Почему Вы считаете, что стадион- это муниципальная собственность?!
У него есть вполне себе собственник, который платит САМ за ЖКХ, аренду земли, налоги, з/п сотрудникам. Это не гос. собственность!!!! Это все равно, что в Вашу квартиру придут люди и поставят там линию по производству!
для тууупиц. СТадионы, построенные к ЧМу (но зачем читать, да?) - федеральная либо государственная собственность.
Учите матчасть. ХОтя бы новости читайте, а не только форум.