Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к бесплатной раздаче георгиевских ленточек в магазине?

?

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

победобесие слишком затянулось. прошло 75 лет после окончания войны. Это нужно властям, чтобы держать народ под контролем и связывать себя с той победой. Простая манипуляция сознанием. Якобы ничего не поменялось. А идеалы советского народа-победителя предали.не о такой стране они мечтали. Знал бы что так будет, повтыкали бы штыки в землю.И под немцами можно было жить не хуже без таких огромных жертв. Все напрасно оказалось. Единственне что спасли евреев от Холокоста.В прибалтийских республиках не спасли, там немецкие нацисты и местное население убили почти всех своих евреев, а это сотни тысяч чел.

Гость

Ну и пока идёт дискуссия, мой магазин на районе абсолютно всем покупателям предоставляет бесплатные перчатки;)
Молодцы, не стали дискутировать, кто хочет халявы, а кто-нет.

Гость
Гость

не нравится пусть сидит в своем углу и не вякает

А ты чего не сидишь и вякаешь?
Каждый высказывает свое мнение и нечего на людей бросаться.

Гость

Иди в пень все продажные тролли!
не ваше собачье дело кому и как праздновать, кому и как скорбеть.
Если вы *** подзаборные и нет у вас ни дедов ни родителей, то сидите тихо и не вякайте. Другие хотят помнить, скорбеть и отмечать победу.

Гость
Гость

Если вы *** подзаборные и нет у вас ни дедов ни родителей, то сидите тихо и не вякайте. Другие хотят помнить, скорбеть и отмечать победу.

Ну, кто-то просто вспоминает своих родных и поздравляет. И вспоминает. А кто-то бросается на людей. Шавкой ты выглядишь... Привычка за собой не видеть.

Гость

И да, это общий праздник. А не только тех, кто громче всех горланит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама чучело, "красотка"! Он уже тобой отмыт)))

Гость
Гость

Сама чучело, "красотка"! Он уже тобой отмыт)))

часто моешь? ну на большее ты не способен

Гость
Гость

часто моешь? ну на большее ты не способен

Не, ты уже отмыла прекрасно, молодец)

Гость
Гость

Не, ты уже отмыла прекрасно, молодец)

только что работу свою проверил? уже успел?

Икс
Гость

победобесие слишком затянулось. прошло 75 лет после окончания войны. Это нужно властям, чтобы держать народ под контролем и связывать себя с той победой. Простая манипуляция сознанием. Якобы ничего не поменялось. А идеалы советского народа-победителя предали.не о такой стране они мечтали. Знал бы что так будет, повтыкали бы штыки в землю.И под немцами можно было жить не хуже без таких огромных жертв. Все напрасно оказалось. Единственне что спасли евреев от Холокоста.В прибалтийских республиках не спасли, там немецкие нацисты и местное население убили почти всех своих евреев, а это сотни тысяч чел.

Ну вот.Евреев убили.Значит польза есть.

Гость
Гость

только что работу свою проверил? уже успел?

Иди нафиг а, ни ума, ни юмора.

Гость
Гость

Иди нафиг а, ни ума, ни юмора.

за с ра ли уже? ну ни плачь иди драй снова

Гость
Рина

Отойди от зеркала))))

У тебя уже пьяные галюцинации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати это твоя страна, биопроба?

Икс
Гость

Сообщение было удалено

Из тебя выйдет хороший президент.Ты так радеешь за народ.

Гость
Рина

Оно не хочет сваливать, там уже из таких как умников очередь, чтобы туалеты мыть.

Богатый у тебя опыт.

Гость
Гость

С какой стати это твоя страна, биопроба?

не твоя точно. Ты вообще никто и звать тебя никак

Зима
Гость

Потому что у торгового центра есть собственник, если его помещения арендовать для размещения линии, плюс затраты на производство, маска будет стоить рублей 100. При этом сколько это будет актуально- ну месяца 4?
Не отобьются затраты.

да е =мае. Ну возьмите гособъекты, муниципальные - в экспо-центре, кажется, разместили полевой госпиталь?
ну вот стадионы чма задействуйте, ярмарки, выставочные центры - в них линии поставьте.
Ну что вы какие-то ерундовые доводы пишите, которые в полпинка разбиваются

Зима
Гость

Ну и пока идёт дискуссия, мой магазин на районе абсолютно всем покупателям предоставляет бесплатные перчатки;)

в нашей пятерочки тоже бесплатные "маски" на входе лежат. Какую-то пластмассовую ткань нарезали прямоугольниками и прорези для ушей. Даже под страхом заболеть эту хееероту не надену (

Зелененький

автор а это показательный пример. дешевая показуха это и есть все величие россии. на это тратится куча денег, вместо того что бы решать реальны вопросы.
с какого года вообще появилась традиция цеплять на задницы эти ленточки? а как до этого праздновали? а ведь первые 15 лет вообще не праздновали, когда были живы настоящие а не ряженные ветераны.

Икс
Гость

Ну, это ты годами все хранишь. У меня такой привычки нет. Я тебе больше скажу, я и ленты бесплатно не беру. Так что конкретно мне они не нужны. Покупаю готовые брошки с ленточками. Но я знаю, что есть люди, которые ленточки берут и носят. Так что ни тебе, ни другим людям с форума не стоит рассуждать о том, что нужно, а что нет. Не нужно вам-нужно другим. Вот и все. Маски тоже не всем нужны, многие их и не носят. Так что не навязывайте свое мнение. Если лично вам не хватает масок, пойдите и купите. Если нет средств на маску, ну, что сказать, работать надо. А то развелись здесь так, как будто маска как автомобиль стоит.

Ленты носят идиоты.Маски тоже они же носят.

Гость
Гость

На районе! Гопота ты.

Гость
Гость

Чувствуется, ты уже отпраздновала. Как бы до 31 мая празднование у тебя не затянулось.

Икс
Гость

Потому что в Совке помимо победы в ВОВ была идеология коммунизма.
Какая-никакая, но объединяющая.
А щас нету ничего.
Все прос.рали.
Пукин развалил страну.
Теперь не социализм и даже не капитализм, а феодализм.
Поэтому власть и стала устраивать пляски с ленточками.
И поэтому же стали в школах и даже детсадах массово пропихивать всякие клоунады в военной форме, сочинения на тему "Мой папа умер на войне" и т.д.
Даже в Совке не было такого маразма.

Правильно.*** все хавают.

Гость
Гость

Чувствуется, ты уже отпраздновала. Как бы до 31 мая празднование у тебя не затянулось.

по мамке своей судишь? и часто с ней это бывает?

Гость
Гость

за с ра ли уже? ну ни плачь иди драй снова

Не, ты хорошо отмыла))

Гость
Гость

Не, ты хорошо отмыла))

что мыть снова заставили? ну не плачь уже

Икс
Гость

Ну вам-то какое дело. Бред и бред. Вы, как тот таксист из анекдота, который знает, как навести порядок в стране, но в правительство ему идти некогда, таксовать надо. Будете наверху, будете раздавать указы, что и как надо праздновать. А пока лучше озадачьтесь другими проблемами. Учитывая, что у вас нет средств на покупку маски, празднование дня Победы-последнее, что должно вас волновать. А то ходят они тут, говорят, что лучше бы маски раздавали. Вы думаете, особой умными показались? Таких умников полно. Курильщики, может, хотят, чтобы вместо ленточек сигареты бесплатно раздавали. Любители выпить-водку. Всем лишь бы что-то сказать. Не нужна ленточка-прошли мимо и все. Учитесь высказывать свое мнение там, где оно нужно и интересно. И хотелки свои обеспечивайте сами.

Ты против народа?Гадёныш...........

Гость
Гость

не твоя точно. Ты вообще никто и звать тебя никак

И не твоя. Страна НАША. И Победу все чтят.
А из-за таких как ты, патриотов и считают д.билами! Хорошо, что многие понимают, какой это бред.

Гость
Гость

Ну, откуда там у людей информация, что в США деньги раздают. Телевизор, газеты, интернет. Где они всего этого набрались, что с пеной у рта утверждают, что так и есть.

Ты совсем идиот? Информация из разных независимых источников. Во всех развитых странах деньги раздают безвозмездно. Почитай хотябы англоязычные газеты, которые пользуются мировой известностью, зарубежные форумы в помощь. В США не все еще получили финансовую поддержку. Каждому по $1200. В Германии еще больше раздают. В России обещали поддержку в 100 раз меньшую, чем в США, но и ее получили 4% имеющих право не нее.Говорят правительство просмотрело принятые Думой законы и они не позволяют раздавать деньги таким образом. Денег нет, но вы держитесь, всего вам хорошего..

Гость
Зима

да е =мае. Ну возьмите гособъекты, муниципальные - в экспо-центре, кажется, разместили полевой госпиталь?
ну вот стадионы чма задействуйте, ярмарки, выставочные центры - в них линии поставьте.
Ну что вы какие-то ерундовые доводы пишите, которые в полпинка разбиваются

Почему Вы думаете, что это все «муниципальные об’екты»?!

Гость
Гость

И не твоя. Страна НАША. И Победу все чтят.
А из-за таких как ты, патриотов и считают д.билами! Хорошо, что многие понимают, какой это бред.

многие уже понимают что ты проплаченный тролль.
Никто на Болотную за тобой не пойдет. Страна уже не твоя и не мечтай

Гость
Гость

что мыть снова заставили? ну не плачь уже

сегодня тебя мыть заставляли. Чего агришься-то так, а?

Гость
Гость

сегодня тебя мыть заставляли. Чего агришься-то так, а?

это только твоя судьба, не плачь

Гость
Гость

это только твоя судьба, не плачь

твоя судьба, дорогуша, не лучше.

Гость
Гость

твоя судьба, дорогуша, не лучше.

Моя лучше, не плачь и не завидуй

Зима
Гость

Почему Вы думаете, что это все «муниципальные об’екты»?!

емае! вам не надоело? возьмите муниципальные и государственные.

Гость
Гость

Моя лучше, не плачь и не завидуй

Ничего подобного и ты это знаеш))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перепутали. Я вот тоже не знала, что финские солдаты ватники и ушанки носили.) Теперь знаю.

Гость
Гость

Ничего подобного и ты это знаеш))

конешн, у тебя жизнь еще хуже

Гость
Гость

конешн, у тебя жизнь еще хуже

а что злишься-то так?)

Гость
Зима

емае! вам не надоело? возьмите муниципальные и государственные.

Это какие? Школа? Больница? Военная часть? Третьяковская галерея? Где будем линию монтировать?!
Наверное, только это является гос. Собственностью.

Гость
Гость

а что злишься-то так?)

это ты мне плохого желаешь, сидя в своем сортире

Гость
Гость

это ты мне плохого желаешь, сидя в своем сортире

кто ты такая тебе чего-то желать? возомнившая о себе, без харизмы, ума, интуиции и с туалетным юмором в придачу..

Гость
Гость

кто ты такая тебе чего-то желать? возомнившая о себе, без харизмы, ума, интуиции и с туалетным юмором в придачу..

отойди от зеркала

Зима
Гость

Это какие? Школа? Больница? Военная часть? Третьяковская галерея? Где будем линию монтировать?!
Наверное, только это является гос. Собственностью.

Стадионы чма, ярмарки, выставочные центры. Я уже писала выше, но зачем анониму тролю читать...

Гость
Зима

Стадионы чма, ярмарки, выставочные центры. Я уже писала выше, но зачем анониму тролю читать...

Почему Вы считаете, что стадион- это муниципальная собственность?!
У него есть вполне себе собственник, который платит САМ за ЖКХ, аренду земли, налоги, з/п сотрудникам. Это не гос. собственность!!!! Это все равно, что в Вашу квартиру придут люди и поставят там линию по производству!

Гость

Это какая-то Ваша фантазия из серии Сбербанк- государственный банк.

Зима
Гость

Почему Вы считаете, что стадион- это муниципальная собственность?!
У него есть вполне себе собственник, который платит САМ за ЖКХ, аренду земли, налоги, з/п сотрудникам. Это не гос. собственность!!!! Это все равно, что в Вашу квартиру придут люди и поставят там линию по производству!

для тууупиц. СТадионы, построенные к ЧМу (но зачем читать, да?) - федеральная либо государственная собственность.
Учите матчасть. ХОтя бы новости читайте, а не только форум.