Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к бесплатной раздаче георгиевских ленточек в магазине?

?

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не отношусь. Продукты мне доставляют.

Зима

никак.
Насколько дороже мед.маска этой ленточки? ПОчему необходимые медмаски не раздают, а бессмысленных ленточек - завались?

Гость

Мне они не нужны

Гость
Зима

никак.
Насколько дороже мед.маска этой ленточки? ПОчему необходимые медмаски не раздают, а бессмысленных ленточек - завались?

Я как раз так и считаю.

Гость

Сегодня в 5 сходила за продуктами никто не раздавал, но у меня с прошлого года осталась. Настроение праздничное у людей, все в масках, но праздник никто не отменял. Некоторые в одежду под военную одеты, интересно на заказ шили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен тот, кого мы все содержим на свои налоги. Деньги, потраченные на изготовление лент, практичнее было бы потратить на изготовление масок, могли бы в этот год пойти навстречу людям.

Гость
Зима

никак.

Потому что масок нет. Их не хватает даже медикам. В РФ уже Китай гумпомощь шлёт масками. Что раздавать то?

Гость
Гость

Должен тот, кого мы все содержим на свои налоги. Деньги, потраченные на изготовление лент, практичнее было бы потратить на изготовление масок, могли бы в этот год пойти навстречу людям.

Ленты и маски не на одних и тех же заводах делаются

Зима
Гость

Потому что масок нет. Их не хватает даже медикам. В РФ уже Китай гумпомощь шлёт масками. Что раздавать то?

а нельзя силы, которые были направлены на изготовление этих ленточек (оборудование, деньги, закупки) направить на изготовление масок?

Зима
Гость

дак закрыть/сократить завод, где шьют ленточки, а деньги, выделенные на раскройку и шитье эти лент, направить на заводы по выпуск медмасок. ТАк нельзя?

Гость
Гость

А деньги из бюджета перенаправить никак, учитывая ситуацию, что массовые мероприятия запрещены.

Гость
Гость

Сегодня в 5 сходила за продуктами никто не раздавал, но у меня с прошлого года осталась. Настроение праздничное у людей, все в масках, но праздник никто не отменял. Некоторые в одежду под военную одеты, интересно на заказ шили.

А вам не кажется, что это маразм - ходить в военной форме, не имея к войне отношения?

Гость
Гость

Просто за деньги бы ленточки никто не покупал, а маски будут покупать.

Гость
Зима

а нельзя силы, которые были направлены на изготовление этих ленточек (оборудование, деньги, закупки) направить на изготовление масок?

Нэт.

Гость
Гость

А ленточки никто не изготавливает? Они на деревьях растут? А на маски в этом году не урожай?

Гость
Зима

дак закрыть/сократить завод, где шьют ленточки, а деньги, выделенные на раскройку и шитье эти лент, направить на заводы по выпуск медмасок. ТАк нельзя?

Нэт.

Гость
Гость

Вы удивитесь- на одних, в Китае все делается.

Гость
Гость

А деньги из бюджета перенаправить никак, учитывая ситуацию, что массовые мероприятия запрещены.

🙄....
Куда перенаправить? Заводы работают. Но если производство настроено на производство допустим 1000 масок в день, то хоть завали ты его деньгами, миллион оно не выдаст

Гость
Гость

Просто за деньги бы ленточки никто не покупал, а маски будут покупать.

Не можыт быть!

Черный принц
Гость

То, что продали в Италию и США, например. Вы ж в курсе, что ватным лоххам по тв рассказали, что это гумпомощь от России, а потом вскрылось, что забарыжили? Своему населению помогать не нужно, ибо голосующие за окурка должны страдать.

Гость
Зима

Вы в курсе сколько надо денег и главное времени чтобы реконструировать завод и увеличить его производственные моднощсти?
От закрытия завод с ленточками, фабрика, которая настроена на производство 1000 масок, сможет выдавать миллион масок в день?

Гость
Гость

А вам не кажется, что это маразм - ходить в военной форме, не имея к войне отношения?

Почему? Это уже как символ победы, так же одеваются в форму солдат красноармейцев, в форму солдат 1812 года. Я, лично, военную форму не надену, но насчет других ничего не имею против.

Гость
Гость

Ряженые, если честно - не понимаю.
Сегодня видела в инсте одна модный блогер «инсцинировала» песню - в макияже, с накладными ресницами и ногтями. В комментах - «спасибо за стильное поздравление».
Нашли способ покривляться.

Гость
Зима

Есть закон о производстве мед изделий. К ним другие требования, не такие как к заводу по шитью ленточек.
На реконструкцию заводов нужны много месяцев

Гость
Гость

Почему? Это уже как символ победы, так же одеваются в форму солдат красноармейцев, в форму солдат 1812 года. Я, лично, военную форму не надену, но насчет других ничего не имею против.

Символ победы?!
Какое отношение имеют товарищи, которые бегут от армии, как от лешего, к символу победы?!

Рина
Гость

Хватить врать, масок много и на любой карман. Провокации ваши надоели либерастные!

Гость
Гость

Это всё равно, что бутафорские ордена нацепить. Это опошление памяти о войне.

Гость
Гость

А ленточки никто не изготавливает? Они на деревьях растут? А на маски в этом году не урожай?

Есть заводы по производству мед изделий, а есть швейные цеха, где делают в том числе и ленточки.
Это разные производства, разный персонал, разное оборудование, они не взаимозаменяемые.

Гость
Гость

Вы удивитесь- на одних, в Китае все делается.

Ну вообще-то маски производят и в РФ

Гость
Черный принц

То, что продали в Италию и США, например. Вы ж в курсе, что ватным лоххам по тв рассказали, что это гумпомощь от России, а потом вскрылось, что забарыжили? Своему населению помогать не нужно, ибо голосующие за окурка должны страдать.

1. Кем вскрылось?
2. Китай сейчас присылает в РФ маски в качестве помощи

Гость
Гость

Есть заводы по производству мед изделий, а есть швейные цеха, где делают в том числе и ленточки.
Это разные производства, разный персонал, разное оборудование, они не взаимозаменяемые.

Ладно заливать. То-то макси на дому все шьют теперь в виду отсутствия в продаже. Наверное все квартиры в заводы по пошиву масок переоборудовали.

Гость
Гость

Это всё равно, что бутафорские ордена нацепить. Это опошление памяти о войне.

Это только ваше мнение, на которое вы имеете право, как и те, кто надевает форму, ничего противозаконного они не делают, что не запрещено, то разрешено.

Гость
Гость

Мне не кажется, я видела этих людей и улыбалась, умеет наш народ даже в карантин не унывать.

Гость
Гость

Ладно заливать. То-то макси на дому все шьют теперь в виду отсутствия в продаже. Наверное все квартиры в заводы по пошиву масок переоборудовали.

И причём тут самопал и маска медицинская как изделие?

Гость
Гость

За 75 лет больше нечем гордиться. Не думаю, что в 1887 с такой помпой отмечали 75-летие Бородинской битвы.

Гость
Гость

Это только ваше мнение, на которое вы имеете право, как и те, кто надевает форму, ничего противозаконного они не делают, что не запрещено, то разрешено.

Да, конечно. Будь клоуном - нацепи форму с погонами и орденами, в которой люди умирали.

Считаю идиотизмом. После праздников эти ленточки везде валяются... и смысл их раздавать, если через сутки-трое они будут под обувью?

Гость

Хорошо, только ни разу не видела чтоб раздавали, покупаю.

Гость
Лисичка

Считаю идиотизмом. После праздников эти ленточки везде валяются... и смысл их раздавать, если через сутки-трое они будут под обувью?

Ленточки цепляют на собак, на сумки, на антенны автомобилей. Они грязные и засаленные. Наверное, это уважение к Победе?

Гость
Гость

Хорошо, только ни разу не видела чтоб раздавали, покупаю.

В Москве раздают. Когда говоришь, что лучше бы маски раздавали - продавщицы смотрят как овцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая то глупая.
Во всем мире проходят различные военные парады.
Посмотрите как празднуют день независимости в США например.

Черный принц
Гость

1. Кем вскрылось?
2. Китай сейчас присылает в РФ маски в качестве помощи

Самими получателями "гумпомощи", а потом продублировалось и на вата тв, потому что деваться уже некуда было.

Гость
Гость

В Москве раздают. Когда говоришь, что лучше бы маски раздавали - продавщицы смотрят как овцы.

Бздось, тебя так родовыми палками поколотят))) бери ч0 дают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот автор и показал себя, и что из себя представляет.

Гость
Гость

Да, конечно. Будь клоуном - нацепи форму с погонами и орденами, в которой люди умирали.

Что вы так категоричны, в жизни полно несправедливости, где, действительно, стоит проявить категоричность, но почему-то предпочитают больше помалкивать. Поверьте, это не самое страшное в жизни надеть военную формую.

Рина

Да эту и другие темы, создали провокаторы. Вчера эта гниль особенно старалась, даже просила отдать дань памяти дедушке ветерану вермахта...

Гость
Гость

Вы какая то глупая.
Во всем мире проходят различные военные парады.
Посмотрите как празднуют день независимости в США например.

Нигде нет такого идиотизма. Американцы 4 июля не вопят "Можем повторить!", не топчут английские флаги, не пишут на тойотах и хондах "На Токио!", "Спасибо деду за атомную бомбу!".

Зима
Гость

🙄....
Куда перенаправить? Заводы работают. Но если производство настроено на производство допустим 1000 масок в день, то хоть завали ты его деньгами, миллион оно не выдаст

да ладно.
Поставили еще одну линию - вот и дополнительные маски. Линию, купленную на деньги, которые выделены на изготовление ленточек.

Гость
Гость

Вот автор и показал себя, и что из себя представляет.

Какое обращение - такой и ответ.

Гость
Зима

да ладно.
Поставили еще одну линию - вот и дополнительные маски. Линию, купленную на деньги, которые выделены на изготовление ленточек.

Вы на заводе то хоть раз были? Куда вы собрались пихать ещё одну линию? Во дворе поставите?