?
Не отношусь. Продукты мне доставляют.
никак.
Насколько дороже мед.маска этой ленточки? ПОчему необходимые медмаски не раздают, а бессмысленных ленточек - завались?
Мне они не нужны
Сегодня в 5 сходила за продуктами никто не раздавал, но у меня с прошлого года осталась. Настроение праздничное у людей, все в масках, но праздник никто не отменял. Некоторые в одежду под военную одеты, интересно на заказ шили.
Сообщение было удалено
Должен тот, кого мы все содержим на свои налоги. Деньги, потраченные на изготовление лент, практичнее было бы потратить на изготовление масок, могли бы в этот год пойти навстречу людям.
Сегодня в 5 сходила за продуктами никто не раздавал, но у меня с прошлого года осталась. Настроение праздничное у людей, все в масках, но праздник никто не отменял. Некоторые в одежду под военную одеты, интересно на заказ шили.
А вам не кажется, что это маразм - ходить в военной форме, не имея к войне отношения?
Потому что масок нет. Их не хватает даже медикам. В РФ уже Китай гумпомощь шлёт масками. Что раздавать то?
То, что продали в Италию и США, например. Вы ж в курсе, что ватным лоххам по тв рассказали, что это гумпомощь от России, а потом вскрылось, что забарыжили? Своему населению помогать не нужно, ибо голосующие за окурка должны страдать.
дак закрыть/сократить завод, где шьют ленточки, а деньги, выделенные на раскройку и шитье эти лент, направить на заводы по выпуск медмасок. ТАк нельзя?
Вы в курсе сколько надо денег и главное времени чтобы реконструировать завод и увеличить его производственные моднощсти?
От закрытия завод с ленточками, фабрика, которая настроена на производство 1000 масок, сможет выдавать миллион масок в день?
Ряженые, если честно - не понимаю.
Сегодня видела в инсте одна модный блогер «инсцинировала» песню - в макияже, с накладными ресницами и ногтями. В комментах - «спасибо за стильное поздравление».
Нашли способ покривляться.
То, что продали в Италию и США, например. Вы ж в курсе, что ватным лоххам по тв рассказали, что это гумпомощь от России, а потом вскрылось, что забарыжили? Своему населению помогать не нужно, ибо голосующие за окурка должны страдать.
1. Кем вскрылось?
2. Китай сейчас присылает в РФ маски в качестве помощи
Есть заводы по производству мед изделий, а есть швейные цеха, где делают в том числе и ленточки.
Это разные производства, разный персонал, разное оборудование, они не взаимозаменяемые.
Ладно заливать. То-то макси на дому все шьют теперь в виду отсутствия в продаже. Наверное все квартиры в заводы по пошиву масок переоборудовали.
Считаю идиотизмом. После праздников эти ленточки везде валяются... и смысл их раздавать, если через сутки-трое они будут под обувью?
Хорошо, только ни разу не видела чтоб раздавали, покупаю.
Сообщение было удалено
Вы какая то глупая.
Во всем мире проходят различные военные парады.
Посмотрите как празднуют день независимости в США например.
Сообщение было удалено
Вот автор и показал себя, и что из себя представляет.
Что вы так категоричны, в жизни полно несправедливости, где, действительно, стоит проявить категоричность, но почему-то предпочитают больше помалкивать. Поверьте, это не самое страшное в жизни надеть военную формую.
Да эту и другие темы, создали провокаторы. Вчера эта гниль особенно старалась, даже просила отдать дань памяти дедушке ветерану вермахта...
Вы какая то глупая.
Во всем мире проходят различные военные парады.
Посмотрите как празднуют день независимости в США например.
Нигде нет такого идиотизма. Американцы 4 июля не вопят "Можем повторить!", не топчут английские флаги, не пишут на тойотах и хондах "На Токио!", "Спасибо деду за атомную бомбу!".
🙄....
Куда перенаправить? Заводы работают. Но если производство настроено на производство допустим 1000 масок в день, то хоть завали ты его деньгами, миллион оно не выдаст
да ладно.
Поставили еще одну линию - вот и дополнительные маски. Линию, купленную на деньги, которые выделены на изготовление ленточек.