Всем привет. Вот моя мама прям раздражает, вчера пришла к ней в гости в холодильнике мышь повесилась, говорит нет денег. К слову у мамы пенсия не маленькая, у меня зарплата почти такая.
Просто …
сами вы тупая, на эти деньги она себе две квартиры может купить, если перестанет мамашку содержать.
У всех только калькулятор в голове, а про человеческое доброе отношение к родителям слышали о таком? Может она и не ждёт наследство, просто помогает матери, она не виновата, что мать у неё непутевая.
Интересно.,какая такая у вашей мамы большая пенсия,что при коммуналке в 4000 руб,у нее еще куча денег остается? Какая там на хрен куча?
Не у всех нищенские пенсии, у моего отца со всеми доплатами выходит около 40 тысяч. У мамы была бы гораздо больше. И у всех их коллег примерно такие. Они не депутаты.
Хоть вступай, хоть нет, приставы на тебя все долги спишут.
На работе девочка 200 тыщ за отца выплачивает, при том что она мать одиночка, многодетная и без жилья собственного, а суд все равно все долги родителей ей повесил и зп регулярно с карты снимают.
Есть люди - вечные жертвы. Им бесполезно что-то объяснять или пытаться помочь. Любое разумное слово воспринимается вражебно. Ну сидите дальше со своей мамой и подругой и продолжайте сливать в унитаз свою "помощь". Нахрена только тему создавали.