Гость
Статьи
Мама сидит без копейки …

Мама сидит без копейки денег.

Всем привет. Вот моя мама прям раздражает, вчера пришла к ней в гости в холодильнике мышь повесилась, говорит нет денег. К слову у мамы пенсия не маленькая, у меня зарплата почти такая.
Просто …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

а ваша какая забота? ее долги вас не касаются, не лезьте.

Как не касаются,если что долги наследуются.

Гость
гость

Как не касаются,если что долги наследуются.

хватит троллить, в наследство можно не вступать.

гость
Гость

Можно, тогда доля мамина в общей квартире может уйти с молотка. Причем тут троллить.

Гость
Гость

сами вы тупая, на эти деньги она себе две квартиры может купить, если перестанет мамашку содержать.

У всех только калькулятор в голове, а про человеческое доброе отношение к родителям слышали о таком? Может она и не ждёт наследство, просто помогает матери, она не виновата, что мать у неё непутевая.

Гость
Бермуды.

Интересно.,какая такая у вашей мамы большая пенсия,что при коммуналке в 4000 руб,у нее еще куча денег остается? Какая там на хрен куча?

Не у всех нищенские пенсии, у моего отца со всеми доплатами выходит около 40 тысяч. У мамы была бы гораздо больше. И у всех их коллег примерно такие. Они не депутаты.

Гость
Гость

Ну говорила же, 20 тысяч- куча денег😹

При чем тут куча, этого достаточно для жизни на пенсии. При том что еще квартиру сдает и по инвалидности получает и живет в провинции, это ж не Москва вам где 100тыр не деньги

Гость
Гость

будет смешно, когда авторша выплатит мамины долги и квартирка достанется брату.

С чего она брату то достанется)) мы два наследника, и квартиры у нас две не переживай.

Гость
Гость

Так и будет!! Пока дочь от тревог ночами не спит, все свои кубышки на мамины долги отдаёт, маманя преспокойно составляет дарственную на имя любимого сына)))

Да я не закрываю долги мамины, просто пилю ее чтоб сама закрыла

Гость
Гость

Хоть вступай, хоть нет, приставы на тебя все долги спишут.
На работе девочка 200 тыщ за отца выплачивает, при том что она мать одиночка, многодетная и без жилья собственного, а суд все равно все долги родителей ей повесил и зп регулярно с карты снимают.

Гость

Есть люди - вечные жертвы. Им бесполезно что-то объяснять или пытаться помочь. Любое разумное слово воспринимается вражебно. Ну сидите дальше со своей мамой и подругой и продолжайте сливать в унитаз свою "помощь". Нахрена только тему создавали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: