Говорю больше про эстетичные *** аккаунты . Я не понимаю, когда люди все успевают... у некоторых еще и 2 аккаунта + другие соц. Сети. Вот как можно успеть снять 15 сториз в два аккаунта , видео в какой-нибудь тик ток и еще при этом делать контент на ютуб и в сам блог делать красивые фото с идеальной кожей , макияжем и т.д . Или раскладки , которые сделать не так просто, как кажется.
У некоторых еще и работа есть.
Я интересуюсь чисто с продвиженяеской точки зрения , сама в соц. Сетях не сижу - мне лень , честно говоря. Сейчас месяц в рабочий аккаунт ничего не писала и прямо так хорошо... начинать и не хочется , но надо. Как это все успевать ? Может какие-то секреты есть? Ведь еще придумать это все надо, хотя мне кажется , что люди просто воруют друг у друга идеи...
СММщики им все делают.
Или вы думаете сидит такой Вася и клепает сторис.
Я только месяц с небольшим *** веду, а ютуб вообще только начала. Для работы нужно.
Но у меня контент подготовлен на месяц вперед и для инсты, и для ютуба. И в прошлом месяце - все что я выложила в инсту, было снято и написано заранее тоже. Сториез не люблю, может не привыкла еще, только начала это все. Я вообще не люблю соцсети, но нужно очень.
Я к чему это? К тому, что я не работаю над этим каждый день. Я пишу контент план, выделяю один день в неделю - вск в моем случае и целый день посвящаю созданию контента по максимуму. С 8 утра до 12-2 ночи. За одно вск на 2 недели подг контент.
Но конечно, я не топовый блогер и у меня не всего, чего вы описали. Они больше намного работают. Я просто написала это к тому, что даже за один день можно очень много успевать, а уж если это основная твоя работа...
Я только месяц с небольшим *** веду, а ютуб вообще только начала. Для работы нужно.
Но у меня контент подготовлен на месяц вперед и для инсты, и для ютуба. И в прошлом месяце - все что я выложила в инсту, было снято и написано заранее тоже. Сториез не люблю, может не привыкла еще, только начала это все. Я вообще не люблю соцсети, но нужно очень.
Я к чему это? К тому, что я не работаю над этим каждый день. Я пишу контент план, выделяю один день в неделю - вск в моем случае и целый день посвящаю созданию контента по максимуму. С 8 утра до 12-2 ночи. За одно вск на 2 недели подг контент.
Но конечно, я не топовый блогер и у меня не всего, чего вы описали. Они больше намного работают. Я просто написала это к тому, что даже за один день можно очень много успевать, а уж если это основная твоя работа...
Для меня очень сложно делать контент план на месяц - я занимаюсь ручным трудом и у меня сделал- отснял , но сейчас я перехожу на режим хотя бы делать за две недели ,то удобнее.
Мне просто может сложно этим заниматься... мне сложно писать о чем то , вымучивать из себя. Фотографировать люблю, но надо тоже свою эстетику проработать...
И видимо правда надо 1 день прописывать контент
Так наверное проще, когда немного раскачаешься и во вкус войдешь
Спасибо за совет!
Смотрела одну блогершу, не давно ушла с работы и решила полностью заняться продвижением канала. Сейчас у нее 99 тыс. подписчиков на ютубе. Она выпускала видео про то как делает свой контент, на это уходит просто дофига времени. Так что не все так просто. Поищите видео закулисья инсты и ютуба.
Смотрела одну блогершу, не давно ушла с работы и решила полностью заняться продвижением канала. Сейчас у нее 99 тыс. подписчиков на ютубе. Она выпускала видео про то как делает свой контент, на это уходит просто дофига времени. Так что не все так просто. Поищите видео закулисья инсты и ютуба.
А что за блогерша? Да я знаю сколько делать контент , поэтому и спрашиваю откуда столько сил.
Ну у тех, у кого по полмилиинона и более подписчиков есть пиарщики и другие помощники.
Мне вот интересно сколько подписчиков нужно, чтобы начать зарабатывать в инстаграме. Видела двух блогерш, у них 20-30 подписчиков, вроде совсем немого, а уже рекламилуют всякую косметику.
Меня приятно удивляет ASMR Darya. Вот у кого столько сил)) 2 канала вести - англ и рус. Такие качественные видео, сама она писала, что может месяц готовиться к сьемкам. Костюмы искать, сценарии писать, консультироваться с профи, ходить на курсы и т.д. При этом у нее ребенок и когда она начинала, он был очень маленький. Снимала пока спит, сама не спала считай вообще. Наверное большая любовь к своему делу
Ну у тех, у кого по полмилиинона и более подписчиков есть пиарщики и другие помощники.
Мне вот интересно сколько подписчиков нужно, чтобы начать зарабатывать в инстаграме. Видела двух блогерш, у них 20-30 подписчиков, вроде совсем немого, а уже рекламилуют всякую косметику.
Есть книга "Как стать администратором инстаграма". Думаю, там найдете немало полезного.
Вот и я недоумеваю! С подругой вчера разговаривали она тоже сейчас пытается продвинуть свой аккаунт. В её случае нужно и продвижением заниматься и производством товара. Она спать перестала) если поддержите и подпишитесь, я буду рада за неё)) @mariia__art Создает украшения. В сториз делится рецептами и лайфхаками для дома, как-то так. Ну я так вижу)