Вопрос в теме
А смысл тогда бабу откармливать?
Нет, сама из таких, час назад съела три кусочка большой пиццы и сейчас на кухню есть мороженое 🍦 вес 48 кг
Почему все худые девушки так любят поесть? ----------------- ваша тема????
Нет)
Потому что кроме лишнего веса есть и другие причины по которым нельзя есть вредную пищу)
Это же вопрос не только внешности, но и здоровья, энергичности и состояния.
У меня 162 рост, вес 53 кг. Ем все, без сладкого жить не могу. Это в хорошие времена, но у меня другая проблема, стоит понервничать, все, перестаю есть и вещи с меня просто слетают( Мне сильная худоба не идет. Вообще, будь я мужчиной, любила бы пышечек.
У меня 162 рост, вес 53 кг. Ем все, без сладкого жить не могу. Это в хорошие времена, но у меня другая проблема, стоит понервничать, все, перестаю есть и вещи с меня просто слетают( Мне сильная худоба не идет. Вообще, будь я мужчиной, любила бы пышечек.
А я страшная и толстая, рост 150, вес 40 кг, хочу 30 кг
Бесят, да. Одна такая 38 кг жрала как слон и меня за вес гнобила. Я психовала, на диетах угробила обменку, меня к 40 разнесло. Сейчас смотрю фотки своих 35 лет, я нормальная была, худая и красивая, это она тощая страшная. А я д.ура, что ее слушала.
Бесят, да. Одна такая 38 кг жрала как слон и меня за вес гнобила. Я психовала, на диетах угробила обменку, меня к 40 разнесло. Сейчас смотрю фотки своих 35 лет, я нормальная была, худая и красивая, это она тощая страшная. А я д.ура, что ее слушала.
Я тебя понимаю🥺😭Такая жиза, сейчас реву.Кстати, я тебя помню, ты на той ветке была самой нормальной
Наоборот . Люблю таких, которые едят и не толстеют !
Нет, но если жрать без меры и не предаваться физическим нагрузкам, то будет ожирение.
Она не тощая, а стройная и красивая! Тебе такой не быть никогда. Завидуй, жирная свинья.
Во первых, ты жирная. А во вторых, ты не мужчина, а мужчины любят стройных красоток.