Считаете ли вы себя патриотом своей страны? Нужно ли воспитывать детей в духе патриотизма? Что для вас патриотизм?
Патриотизм больше не к стране призывает, а к родине.
Политические всякие не поддерживаю, а вот как саму родину -да
почему, когда гражданин любит свою страну, его называют патриотом. а когда гражданин другой страны тоже любит свою страну, его называют националистом?
Не являюсь патриотом и не поддерживаю пропаганду такого. Да, можно привязать любовь к своей стране, но не в форме фанатизма и героических поступков.
Скорее нет чем да
То есть меня в целом устраивает территория и все вводные
Уважаю данное место
Но что делают с этим местом нанятые государственные чиновники скорее разочаровывает нежели составляет предмет гордости
И народная аномальная тупость местами зашкаливает
Нет
Патриотизм, говоря по-русски - это любовь к родине. Все нормальные люди любят свою родину. Я патриот.
Многие путают "патриотизм с дебилизмом") Очень люблю Россию ,людей (не всех конечно😁),менталитет,природу и т.д. и т.п. Но со снятием карантина планируем всей семьей покинуть страну,надоела жизнь без уверенности в завтрашнем дне,без свободы выбора!"Человек ищет где лучше" 🤷♀️
Нет, мне наплевать вообще на страны, политику,историю. Не волнует меня эта чепуха
Патриотом быть леХко, когда твоя страна впервые покоряет космос, когда ты первый на олимпиадах...
когда патриоты с наклейками «спасибо деду за победу» на своих бмв через 2 сплошных делают разворот, а потом паркуют свою иномарку на газоне - ну имеются вопросы, чем гордится-то?!
Мне пофик, у меня как-то нет понятия родина, как такового. Ну разве что, как место рождения. Часть жизни прожила в России, была законопослушным гражданином, сейчас живу в Германии, тоже соблюдаю законы и уважаю страну. Будет здесь плохо, поменяю страну ещё не раз. Ни за одну страну в мире жизнью, здоровьем и имуществом не пожертвую. Стран много, а я у себя одна.-)
Страна нравится, государство нет. Любить только из-за того, что я здесь родилась - очень тупо
я вообще с этой самоизоляцией поняла, что к нашим публичным лицам много вопросов- а они патриоты?! По ТВ нам говорят, что народ тупой, наказан, поэтому и сидит дома за плохое поведение: вот в Швеции/где-то там еще понимают, что надо держать дистанцию, а вы тупые- поэтому нет прогулок. Сваха всея страны орет в личном инстраграмме: Народ!!! (Дальше матом). Это она так возмущается, что кто-то еще, кроме НЕЁ (ей-то надо!!!!) вышел из дома по делам.
Такое впечатление, что у наших публичных лиц поехала крыша и народ они считают личным холопом.
А "я люблю свою страну, но ненавижу государство".
Я патриот. И, как любой патриот, хочу отсюда свалить и забыть.
Многие путают "патриотизм с дебилизмом") Очень люблю Россию ,людей (не всех конечно😁),менталитет,природу и т.д. и т.п. Но со снятием карантина планируем всей семьей покинуть страну,надоела жизнь без уверенности в завтрашнем дне,без свободы выбора!"Человек ищет где лучше" 🤷♀️
И какая страна даёт вам "уверенность в завтрашнем дне"?
- Да
- мне кажется, патриотизм - это естественно у здорового человека, так что специально ничего делать не надо
- любовь к своей стране, к своему народу, изучение истории, принятие решений на пользу своей стране (например, при прочих равных сдам квартиру русским, выберу российский продукт, не поеду в страну, в которой сносят памятники нашим воинам итд).
- Да
- мне кажется, патриотизм - это естественно у здорового человека, так что специально ничего делать не надо
- любовь к своей стране, к своему народу, изучение истории, принятие решений на пользу своей стране (например, при прочих равных сдам квартиру русским, выберу российский продукт, не поеду в страну, в которой сносят памятники нашим воинам итд).
Полностью поддерживаю!!!
+++++++++++++++++
Да, я - патриот. И мне кажется - это нормально и хорошо любить свою страну, место где родился. И также воспитывать детей буду. Воспитание у детей любви к Родине очень важный этап в формировании личности и воспитании.
Нет