Здравствуйте. Что делать? Не могу это контролировать, постоянно злюсь на свою маму. Могу нагрубить. До 10 лет жили с отцом, потом папа ушел от нас. Когда мне было 13 лет, мама начала жить с мужчиной, который постоянно бухал, орал, устраивал истерики. При нас пытался выпрыгнуть из окна. Мы от него убегали и прятались у знакомых. ...Всю мою юность он мне испортил своими истериками. Сейчас я взрослая женщина, а с мамой не могу найти общий язык. Она меня очень сильно раздражает...Когда я далеко от мамы я скучаю и жалею её. Но стоит мне пожить с ней, как я превращаюсь в монстра. Могу огрызаться, грубить. Что со мной происходит? Ещё напишу, что я пережила сильную депрессию, пила антидепрессанты по назначению психотеропевта. Я сама очень впечатлительная, раньше была очень ранимая. Сейчас вместо ранимости только злость на всех и на маму тоже...
У психотерапевта спрашивать не пробовали?
я когда приезжаю домой, тоже злюсь на маму. она что-то советует бесконечно, рассказывает, как и что я должна делать. а на расстоянии люблю ее и скучаю.
Отчасти вас понимаю тоже не могу простить маму которая терпела выходки отца пока тот сам не ушел, как сатана становлюсь могу нагрубить в ответ, хотя мама помогает как может. Чувствую себя ужасной скотиной после того как сорвусь.
Мне ваша история неинтересна, не знаю чем помочь, выскажу свою- меня моя мама дико вырубает по общению, так далее, но я так же понимаю, что это единственный человек, которому я хочу помочь, спасти и чувствую огромную беспомощность в этом. Она заслуживает намного намного большего, несмотря на то как она меня бесит иногда. Или всегда.
Зачем психотерапевт, вы что своей головой понять не в состоянии, что нужно и можно конролировать себя? При вспышке агрессии не открывайте рот, держите себя в руках. Постепенно привыкнете, не будете реагировать столь бурно.