Девочки, все привет. Мне 18 лет, парню 20. Он у меня первый и единственный, у него до меня были девушки, но всё несерьёзно, на месяц-два, не более. Мы 2 года вместе, со мной у него первые серьёзные отношения, говорит, что впервые полюбил так. Но я очень боюсь расставания, точнее боли от него. И вроде бы все у нас хорошо в отношениях, но всё равно где-то на подсознании этот страх сидит. И нет, я не боюсь, что не встречу кого-то после, что меня не полюбят и т.д. Я просто боюсь, во-первых, какой-то пустоты в душе и постоянно скучать и прокручивать моменты с ним, а во-вторых, что он моя первая любовь и я буду долго его еще помнить, долго не смогу переключиться на кого-то другого. Мне кажется, ему все равно проще меня отпустить, ведь он мужчина, им легче пережить расставания, да и я у него не первая девушка в жизни, хоть и полюбил он меня впервые так сильно. Может у кого-то такое было? Как побороть эти мысли?
Какие моменты?😁
Напомните нам
Я лично помню, что я пахала, как конь и был друг по переписке с отвратительной родней,
Это вообще ничего не дает....
То же самое у меня было раньше. Но это нужно побороть. Как говорится: «мир поменять нельзя,но можно поменять себя». Ну например,есть ли вероятность что кто-то из близких попадёт в аварию? К сожалению,да. Есть ли вероятность что муж/парень вам изменит? Вполне вероятно. Но пока этого не произошло (или не произойдёт вовсе) есть ли смысл думать и волноваться о том,чего не произошло?
Я раньше столько нервов тратила из за ситуаций,которые сейчас даже не могу вспомнить!
Так что удачи вам,все в этом мире происходит не просто так😉
Если нет, то он вас и не считает своей женщиной.
Напрасно слезы льете
То же самое у меня было раньше. Но это нужно побороть. Как говорится: «мир поменять нельзя,но можно поменять себя». Ну например,есть ли вероятность что кто-то из близких попадёт в аварию? К сожалению,да. Есть ли вероятность что муж/парень вам изменит? Вполне вероятно. Но пока этого не произошло (или не произойдёт вовсе) есть ли смысл думать и волноваться о том,чего не произошло?
Я раньше столько нервов тратила из за ситуаций,которые сейчас даже не могу вспомнить!
Так что удачи вам,все в этом мире происходит не просто так😉
Спасибо большое вам за совет адекватный) а как ваши отношения сложились, если не секрет?
Сейчас все хорошо. Недопонимая конечно есть иногда,но как без этого,мы ведь все разные. Он у меня тоже первый,кстати. Мне 21 год,вместе 3 года. Конечно я не «профи» и не могу давать советы. Но по своему опыту могу сказать что если начать воспринимать все проще,не думать о том что «а вдруг..» то все будет хорошо. В любом случае все будет так,как должно быть,в этом я уверенна;)
Сейчас все хорошо. Недопонимая конечно есть иногда,но как без этого,мы ведь все разные. Он у меня тоже первый,кстати. Мне 21 год,вместе 3 года. Конечно я не «профи» и не могу давать советы. Но по своему опыту могу сказать что если начать воспринимать все проще,не думать о том что «а вдруг..» то все будет хорошо. В любом случае все будет так,как должно быть,в этом я уверенна;)
Оо, желаю вам счастья 🥰 ну да, мы тоже ссоримся, бывает... но теперь постараюсь всё воспринимать как вы)