Кто сказал, что дети - это счастье и они нужны всем? Меня заколебало уже это суждение, каждой паре желают детей, и даже если они осмеливаются сказать, что им это не надо, то начинаются расспросы а …
На примере моих близких дети вырастают нормальными, достойными. И родители от них получают внимание и помощь.
Супруги имеют свойство уйти к другому, умереть раньше, особенно мужчины. И женщина остаётся не совсем одна, а есть дети и внуки,даже если они живут отдельно.
У меня 2 сына, одному 16,другому 2.
Старший скоро начнёт свою жизнь, но это не будет означать что мы станем чужими.
Маленький уже сейчас заботится обо мне, надо просто воспитывать нормально.
И мы вместе навещаем нашу бабушку, как ей было бы одной даже не знаю.
Так что не все так плохо. Желаю всем гармонии
Ты просто сжираешь детей 🥰. Ты сволочь
А я полностью согласна с автором!!! И еще многие используют фразу "дети это счастье ". Счастье в чем ???!!
Не спать ночами?! Мыть обосраную ***?! Сидеть постоянно на больничном (соответственнои без денег), так как дети сейчас слабые в плане здоровья! Жить только одним ребёнком, так как ребёнок забирает все твое время?!
По своему опыту скажу,не должна женщина одна мучаться и воспитывать ребёнка!
Умные люди живут для самих себя поэтому им никто не нужен кроме самих себя и Бога
Потому что ненормольно быть инфантилом, поэтому желают хорошее. Напишите на лбу ЧФ. Или на одежде. Никто вам желать не будет. Вы сама еще ребенок, многого не понимаете.
Мне 46! И я прекрасно понимаю что я ЧФ и буду такой и была такой! Дети не все в жизни! И тратить свою жизнь на то,чтоб поднять ребенка,который потом развернется и уйдет тупо в свою жизн?! Зачем? Смысл? А тот кто нарожал ,обратно ребенка не запихнет уже,вот и агитируют на роды ибо они сами ошибшись и теперь им завидно свободным людям!