Гость
Статьи
А почему мы такие …

А почему мы такие терпеливые ?

Посему наш народ вск терпит? Сейчас с этой самоизоляцией вообще невыносимые условия . Почему мы такие терпеливые?

#Самоизоляция: …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы молодая )) Юношеский максимализм.Без обид. )) Людям постарше есть что терять. Бояться. За работу,за детей,за старых родителей. Проще сидеть и терпеть.

Я по меркам вумен не очень то молодая уже . Мне 37. И мне плевать на работу. Да есть родители но и без меня им в этом мире делать нечего . Да и что им сделают? Если меня танком пере едут? Я лучше умру чем так жить. Если бы можно было уехать я бы уехала, но так жить я не хочу. Мне на самом деле терять нечего. И я думаю таких не мало. И что бояться ? Кто то пострадает как я но все равно будет эффект.

Гость
Гость

Я по меркам вумен не очень то молодая уже . Мне 37. И мне плевать на работу. Да есть родители но и без меня им в этом мире делать нечего . Да и что им сделают? Если меня танком пере едут? Я лучше умру чем так жить. Если бы можно было уехать я бы уехала, но так жить я не хочу. Мне на самом деле терять нечего. И я думаю таких не мало. И что бояться ? Кто то пострадает как я но все равно будет эффект.

Мне показалось,что вам лет 20 ))) Мне 33. Вся эта ситуация у же достала. Но я бы не пошла. Работа пока есть и мне за нее надо держаться.Родители не молоды. Ну и опыты бурной молодости-дубинкой по почкам-эт больно ) Занимаюсь самоуспокоением-"не все так плохо,у других хуже,надо привыкнуть,перетерпеть,найти какие то плюсы в этом,занять себя чем то"

Дарья

Если без иронии, кем работать - то после самоизоляции? В моём городе количество вакансий снизилось пока наполовину.
А людей увольняют уже пачками, "по собственному".

Гость
Дарья

Если без иронии, кем работать - то после самоизоляции? В моём городе количество вакансий снизилось пока наполовину.

На биржу труда идти.Предложат что нибудь.

Гость
Гость

Мне показалось,что вам лет 20 ))) Мне 33. Вся эта ситуация у же достала. Но я бы не пошла. Работа пока есть и мне за нее надо держаться.Родители не молоды. Ну и опыты бурной молодости-дубинкой по почкам-эт больно ) Занимаюсь самоуспокоением-"не все так плохо,у других хуже,надо привыкнуть,перетерпеть,найти какие то плюсы в этом,занять себя чем то"

Вы не понимаете что это бесконечно, это надолго , может навсегда. А если вы замуж тут не ввцдере семью не создадите и границы будут закрыты всегда? Вы будетп до конца жизни жить одна И бояться лишь бы не уволили и все терпеть ?

Гость
Дарья

После ? Вы думаете о6а закончится??

Дарья
Гость

После ? Вы думаете о6а закончится??

Когда - нибудь закончится.

Гость
Дарья

Когда - нибудь закончится.

Вот именно что когда нибудь и это не скоро

Гость
Элла

У нас просто очень мало народу умирает. В США умерло больше 60 000 человек, в Англии больше 26 000 человек. Много умерло в Италии. Говорят, что в Италии практически у каждого человека есть знакомый умерший от короны. Если бы у нас была бы такая же смертность как там то все бы сидели и нос бы боялись высунуть. А то все *** о каких то там невыносимых условиях. И в чем же их невыносимость? Вы же не в концлагере сидите!

В Италии а этом году умерло столько же, сколько и в прошлом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: