Многие из вас, наверное, скажут, что я зажр.алась,- возможно. Но вот моя история.
Как вы уже знаете из темы-мне 18 лет. Я учусь в одном из лучших московских вузах, закончила хорошую школу, занималась теннисом(это же у нас "благородный" спорт). Хорошо звучит ? Только в школе все "покапают" аттестат, вопрос о моем поступлении был решён до ЕГЭ, а моя мама носила тренеру конвертики, чтобы все видели какая у них с папой прекрасная дочь.
Я вот думаю, а что меня ждет в будущем ? Вуз я закончу, даже если не буду туда ходить. Потом меня посадят в кресло, где под надзором какого-то дядечки, я буду перекладывать бумаги. Или ж выйду замуж и целыми днями буду создавать уют в доме. Конечно, можно всего "самой добиться". Но смысл ? я никогда не заработаю больше, чем это удалось моему папе. И в конечном итоге окажусь в его компании. Или пуститься во все тяжки, но зачем мне потом лечиться от наркомании/алкоголизма.
Я прихожу к выводу, что я никто. Раньше были какие-то мечты, планы, а сейчас просто пустота. Мне ничего не интересно, меня ничего не может порадовать. Полная апатия.
Мысли в парадигме fun/not fun, а не в парадигме бумажек, и вдруг выяснится, что всё ок.
У меня похожая ситуация. Кинь свой *** я тебе напишу
Это скука автор и предсказуемость. Нет в вашей жизни никаких интриг.
Выход я вижу в помощи другим, в благотворительности. Если вы добрая, то можете помогать например приюту для живлтных ( если это вам ноавится конечно) или учавствовать в проектах пл срасению лесов вместе с другими людьми и т.п. Вы можете преподавать англ.за детям из бедных семей или давать им уроки тенниса.
В общем делать то, что обычно делают успешные люди когда им все наскучило.
хоть русский язык освой, студентка престижного университета епт)
поставьте задачу как минимум не просрать то что вам достается или достанется. Для того чтобы удержать финансы тоже мозги нужны, купленные аттестаты и дипломы от этого не спасут. Ищите интересный процесс, вызов, раз результат известен
Ну самоубейся, изстрадалась поди бедная. Папаша твой не вечный, завтра его не станет, и как-то заскулишь по другому небось?
Это еще хуже. Проблем нет, так лучше бы делом занялась полезным, раз уж облаком со всех сторон обложили. И по сему видать, она тупа, как пробка, раз везде за нее платили-знания покупали, результат на тренировке - тоже, диплом купят, а там и работу. А потом сидит такая фря на работе, ничерта не знает и не умеет, а ты за нее все делаешь. Да еще и считает себя лучше вмех, хотя, по факу, ничтожество без родаков, ничего из себя сама по себе не представляющая. Кто она сама по себе? Никто! И с возрастом такой и останется, ибя стержня нет!
Это скука автор и предсказуемость. Нет в вашей жизни никаких интриг.
Выход я вижу в помощи другим, в благотворительности. Если вы добрая, то можете помогать например приюту для живлтных ( если это вам ноавится конечно) или учавствовать в проектах пл срасению лесов вместе с другими людьми и т.п. Вы можете преподавать англ.за детям из бедных семей или давать им уроки тенниса.
В общем делать то, что обычно делают успешные люди когда им все наскучило.
Спасибо, я бы попробовала
Это еще хуже. Проблем нет, так лучше бы делом занялась полезным, раз уж облаком со всех сторон обложили. И по сему видать, она тупа, как пробка, раз везде за нее платили-знания покупали, результат на тренировке - тоже, диплом купят, а там и работу. А потом сидит такая фря на работе, ничерта не знает и не умеет, а ты за нее все делаешь. Да еще и считает себя лучше вмех, хотя, по факу, ничтожество без родаков, ничего из себя сама по себе не представляющая. Кто она сама по себе? Никто! И с возрастом такой и останется, ибя стержня нет!
Да…в вас стержень прям святится. Почему тогда же вы не возглавляете список Forbes ?
Если у вас много денег, то получайте наслаждение в их трате, ведите социальные сети и выкладывайте там дорогие подарки, пусть все завидуют
Радуйся что богатая, и не знаешь что такое бедность и нищета. Радуйся что есть дом, здоровье, достаток. Будь благодарна отцу. Если бы не он ты была бы в другом положении, нуждалась бы, была бы бедной.
Скажи папе, что хочешь учиться сама. Сразу появятся приключения. И не устраивайся на работу к нему в фирме. Попытайся устроиться сама по своей специальности, выдержать собеседования, как другие. Если он на тебя давит, иди сама зарабатывать, и не завись от него. Будь, как обычные люди. Не добивайся за счёт денег. Добивайся сама. Когда всё за тебя решено, конечно, скучно.
С чего Вы решили, что не можете больше, чем Ваш отец заработать? Было бы желание всё можно было бы. Если не поленитесь, и не сдадитесь, что-то точно выйдет из этого