Моя подруга и мой парень постоянно друг с другом ссорятся. Я пыталась их помирить, но не смогла. Они ровесники, 1994 года, но мой парень живет на мое улице, а Оля на соседней. А я 1999. Мы уже лет 6 встречаемся и хотим пожениться. Вчера вечером я пошла в «Пятерочку», которая находится на соседней улице, и увидела их. Они куда то шли, разговаривали и несли в руках молоко, чипсы, колу какую-то. Потом они во дворы зашли, и я их потеряла из виду.
А почему не пошла за ними, не окликнула, не спросила куда направляются? После этого общалась с ними в соц сетях, виделась?
И непонятно в чем вопрос.
Вы уже про это писали, - это вообще ваш парень? Почему не позвали их и не спросили, куда они идут?
Она любит друг друга. Не мешаете чужому счастью
у них давно семья
ты так думаешь что он твой парень и она твоя подруга.они чхали на тебя за твоей спиной.считай что у тебя их больше нет малолетка
Ну, допустим. Я бы позвонила, сказала б мол куда идёте? Застала б врасплох, так сказать. Ну или позже я бы спросила в любом случае а не здесь на форуме строила. Нам то откуда знать каковы их мотивы? Но выглядит это все конечно не очень для ваших отношений. Возможно они спят вместе, возможно просто в магазине встретились. Почему у них не спросить?
Ну, допустим. Я бы позвонила, сказала б мол куда идёте? Застала б врасплох, так сказать. Ну или позже я бы спросила в любом случае а не здесь на форуме строила. Нам то откуда знать каковы их мотивы? Но выглядит это все конечно не очень для ваших отношений. Возможно они спят вместе, возможно просто в магазине встретились. Почему у них не спросить?
Какой спят, они совсем недавно друг-друга ненавидели
С чего вдруг такая уверенность? Они только недавно были злейшими врагами
Вам еще в прошлой теме говорили, что девушка, которой 21 год не может быть настолько .... наивной(((
Пишете, как-будто вы не 1999 года, а 2009.
Они ругаются потому что подруга его уговаривает бросить тебя,а ему удобно шпилить двоих.Но раз они шли вместе,значит примирились в постели и скоро жди двойного предательства.Крепись!Можешь уже искать нового парня
Они ругаются потому что подруга его уговаривает бросить тебя,а ему удобно шпилить двоих.Но раз они шли вместе,значит примирились в постели и скоро жди двойного предательства.Крепись!Можешь уже искать нового парня
Может они встретились в магазине и она попросила помочь отнести пиво с чипсами. Не знаю. Мы встречаемся 6 лет и хотим пожениться
Ну вообще когда люди страстно ссорятся между ними есть влечение, имейте ввиду. На будущее не советую вам подруг сводить с парнем, зачем? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А что шли из магазина, ничего не значит, ну может там случайно встретились и пошли поболтать, давно знакомы. Этот эпизод неявный. Спросите прямо куда шли, видела вас издалека.