Потому что если раздать всем женщинам оружие и военную форму, то они следом перестреляют друг друга с криками "ПОЧЕМУ У ЭТОЙ СТЕРВЫ ТАКАЯ ЖЕ ФОРМА, КАК И У МЕНЯ!!!"
Вопрос скорее в том, почему срочная служба до сих пор не отменена. Лучше выбраться из *** самому, чем в это *** затащить еще кого то.
Вопрос скорее в том, почему срочная служба до сих пор не отменена. Лучше выбраться из *** самому, чем в это *** затащить еще кого то.
Народа мало, а граница самая большая в мире)
Не, бабы должны служить. А то права им видишь ли все дали, еще и даже больше, чем у мужчин. Поэтому за права пусть годик потопают в берцах😃
Ещё как служат, просто не так массово как в 41.
Автор, вы завидуете женщинам?
Конечно можно, проводим референдум и признаем патриархат. Тогда вопросов нет, рожайте и варите борщи, а мужчины будут думать обо всем остальном)
Мути референдум, а-то кроме детей, борщей ещё и пахать надо как лошади!))))
Адекватные женщины, изначально понимали, что им такая свобода не нужна.
Да какая разница?
Сейчас в армии только те женщины, что хотят там быть. Зато мужчин, которые не хотят там быть, но их заставили, просто до ж.о.п.ы.
Какое же это равенство полов?) Несправедлива, йопти!
Значит и женщин против воли должны на год выдергивать из привычной жизни 😃
Да какая разница?
Сейчас в армии только те женщины, что хотят там быть. Зато мужчин, которые не хотят там быть, но их заставили, просто до ж.о.п.ы.
Я за равенство паркета не выступала, фигули вам)))))
В Израиле служат. В Китае служат.
Народа мало, а граница самая большая в мире)
Не, бабы должны служить. А то права им видишь ли все дали, еще и даже больше, чем у мужчин. Поэтому за права пусть годик потопают в берцах😃
Я бы с удовольствием пошла служить, и думаю многие женщины тоже. Я люблю пострелять из настоящего оружие, люблю преодолевать лишения, заниматься спортом, а в обычной жизни я прямо скисаю, когда нет никакого адреналина. Я женщина - воин и таких не мало!
Я бы с удовольствием пошла служить, и думаю многие женщины тоже. Я люблю пострелять из настоящего оружие, люблю преодолевать лишения, заниматься спортом, а в обычной жизни я прямо скисаю, когда нет никакого адреналина. Я женщина - воин и таких не мало!
Боюсь тебя разочаровать, но 95% армии занимается не тем, чего ты хочешь от службы 😆
Да какая разница?
Я думаю это отличная идея, женщины будут служить и будут действительно чувствовать себя равными мужчинам, и уже после Армии ни одна женщина не позволит над собой издеваться. Армия делает из подростка - мужчину! И из девушек будет тоже делать женщин со стержнем.
Служат женщины в армии!!
Я думаю это отличная идея, женщины будут служить и будут действительно чувствовать себя равными мужчинам, и уже после Армии ни одна женщина не позволит над собой издеваться. Армия делает из подростка - мужчину! И из девушек будет тоже делать женщин со стержнем.
Возраст оставить прежним, 18 лет?
Я тебя умоляю, кого там она делает мужчиной))
*** и после армии чмошником останется, скорее всего даже большим.
А мужчина и до армии был мужчиной)
автор хорошая шутка.
обезьяна с гранатой реально опасна. лучше пусть борщи варят. ))
Вы из антибабского паблика списали эту тупую шутку?
Я вижу, какие парни приходят из Армии, осознанные, повзрослевшие, чем бы там не занимались, это идёт личности на пользу. В любом случае, даже просто маршировать в форме для меня это удовольствие.
А тумбочки с кроватями на плац выносить тоже удовольствие?)
Или сматывать/разматывать массети и подрывной кабель просто так?
Или отжиматься пол ночи за кем-то брошенный бычок в сортире?
Или играть в "3 скрипа" после отбоя со старшиной?
Ну вообще, по прошествии лет с улыбкой вспоминаю, весело было)) Правда тупо про.е.б.а.л год жизни, но зато с.у.к.а весело!
Ок, родила, подняла демографию страны - отдала долг! Но только беременеть ровно в 18!
Но сейчас же куча баб не рожает, демография в ж.о.п.е уже сколько десятилетий, и только падает. Но и в армии этих нерожавших нет при этом!
Потому что там, где служат женщины *** становится лишним и не нужным.
Эх, равноправие, так равноправие. Девчонки в армии служат, мужики детей рожают. Все по-честному. Хотя я бы отслужила. Ненавижу ходить строем. Но по специальности, медсестрой, почему бы и нет. Зря что ли пять лет на военной кафедре училась. Автор, а вы лично где служили?