Гость
Статьи
А Вы видели половые …

А Вы видели половые органы своих родственников?

Была в гостях у семьи двоюродного брата. Без стука вошла в их ванной а он там стоит голый в полный рост. У вас такое случалось?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты что *** в жизни половые органы не видел

Эльза

Как можно войти к кому-то в ванную без стука? Ты в туалет к людям тоже врываешься? Будни маргиналов...

Гость
Эльза

Как можно войти к кому-то в ванную без стука? Ты в туалет к людям тоже врываешься? Будни маргиналов...

Ну приспичило ей и вспешке побежала а там тот не успел свои штаны потенуть

Гость

Я обычно изнутри закрываюсь, если нужно под душ

Автор

Автор, ну и как вам его хозяйство? Поделитесь, хотелось бы с ним заняться страстной любовью?

Гость

Специально влезла

Гость

Тоже так думаю

Гость

Видела. Когда мне было года 3, распахиваю дверь в ванную, а там - стоит папа. Голый. Он даже прикрываться не стал - думал, наверное, я еще маленькая, ничего не пойму. А у меня картинка по сей день перед глазами.

Гость

Я что, больная на голову?

Юлия Крылова

Я только брата вижу голым. Родителей никогда.

Гость

Я случайно увидила утрений стояк своего взролого сына. Было рание утро я пошла к нему в комнату. Думаю собиру бельë для стирки. Захожу мой сын спит без трусов, а челен его стоит в боевом положении даже смазка немного выделилось. Я была немного шокирована. И на цыпачка вышла из комнаты. Я понимаю, что он уже не маленький мальчик и с девушкаии встречается и секс у него наверника был.

Гость

да видел, это была и киска и поа моей двоюродной сестры, нам обоим было по 10-11 лет

Гость
Эльза

Я заходил, когда там купался мой двоюродный брат. Я видел, как на поверхности воды плавал его половой член, головка была полностью прикрыта, брат меня не стеснялся.

Гость

Видел голый член брата, когда тот у нас купался. Брат сидел в ванне, а член плавал на поверхности. P.S. О том как я увидел эрекцию брата см. Сайт "Onanistov.net", там я описал свои мысл по поводу братской эрекции (мой ник 1Юрий1).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема