Гость
Статьи
Послаблений режима в …

Послаблений режима в Москве не будет

Мы с ребенком уже не знаем что делать! Ребенок уже больше месяца не выходил на улицу, уже ему все надоело, мне все надоело, энергии море, квартира небольшая, побегать выходим в общий коридор, с его пылью строительной от соседей. С ними ругаться бесполезно. Это уже явно сильно вредит и здоровью, и психике и развитию ребенка.
После 12 числа планирую выходить утром хотябы просто на самокате ребенка выгулить. Если остановит патруль - в магазин....
Ну неделю-две, я понимаю, без садов, понимаю, но не месяц же нас дома как в камерах держать!

#Самоизоляция: до и после

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

лучше поболеть?

Гость

что происходит в российских больницах на самом деле / Редакция
1 434 139 просмотров•30 апр. 2020 г.

посмотрите

Автор
Мыброчка

лучше поболеть?

Мы ходили в сад с сентября и болели все это время с перерывами.
В январе я очень сильно болела и доччка заразилась - корона или нет - никто не знает, я просила сделать анализ на вирус (про корону так никто еще не трубил) но мне было так плохо, что я хотела выяснить что со мной и врач просто хмыкнул и ушел...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы ни разу с ребенком не выходили с начала объявления самоизоляции!!! Мы ничего не нарушали в отличие от шашлычников! Я не собираюсь идти на площадки с ребенку и ни с кем общаться, просто покататься на самокате по улице, как это делают велосепидисты, скейтеры и прочие.
Я в январе чем-то болела, чуть не сдохла! Скорая отказалась выезжать! Второй раз не хотели вызов врача оформлять, типа лечитесь чем сказал, а темпер 39 не сбиваемая была Уже неделю! И когда врач пришел просто посмеялся, что я платно кровь сдала и типо понятно, что вирусная и на вопрос про анализ на конкретный вирус просто хмыкнул.
Тысячи людей каждый год умирают от вирусов! Просто нам об этом не сообщают и взаперти от этого не держат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тож родственники медики, да, все плохо. Но выйти с ребенком туда-сюда проехаться и ни с кем не общаться - в чем опасность? Там шансов 1 к 1000000 и то если лифт облизать. Люди вон на работу ходят, на метро ездят,каждый день с людьми - это типа безопасно, что ли? Собачники по два-три раза ходят. Хотели бы нормального карантина,закрыли бы общественный транспорт для начала и большинство предприятий.

Гость

От этой самоизоляции реально в основном дети пострадали, хотя они и не болеют короной. Остальные все спокойно в магазин, аптеку, банк ходят.

Гость

Автор пожалейте ребенка. У многих детей перенесших корону развился синдром Кавасаки. Еще неизвестно отдаленные последствия этой заразы.

Гость
Гость

У меня тож родственники медики, да, все плохо. Но выйти с ребенком туда-сюда проехаться и ни с кем не общаться - в чем опасность? Там шансов 1 к 1000000 и то если лифт облизать. Люди вон на работу ходят, на метро ездят,каждый день с людьми - это типа безопасно, что ли? Собачники по два-три раза ходят. Хотели бы нормального карантина,закрыли бы общественный транспорт для начала и большинство предприятий.

Ну так у нас мужика Скорая забрала из третьего подъезда,. тоже ездил на работу на общественном транспорте. На работе велели сделать анализ на корону, подтвердилось.

Автор
Гость

Вот и именно! Переносится все тем людьми, который каждый день на работу ездит и в транспорте обтирается! В лифтах обработку делают. Да и я не дам кнопки нажимать.
В те же магазины я одна то выхожу, а с ребенком просто на улицу никого не трогая выйти хотяб на полчасочка раз за месяц!
От сидения дома организм ослабевает и это еще хуже!

Автор
Гость

Автор пожалейте ребенка. У многих детей перенесших корону развился синдром Кавасаки. Еще неизвестно отдаленные последствия этой заразы.

Я жалею ребенка и он уже месяц дома безвылазно, со сбитым режимом, со сниженным иммунитетом, малой подвижностью!
Я не собираюсь с ним по метро шляться и даже в тот же магазин не пойду. Просто буду проходить вдали ото всех после майских праздников.
Мы законопослушные граждане уже месяц дома сидим, пока шашлычники и байкеры резвиться на майских и все разносят!

Гость

Не знаю как вы с ребёнком с катушек не съехали. Даже взрослым людям очень сложно.
У меня за полтора месяца уже крыша едет, хоть и выхожу каждый день гулять в своём квартале и иногда в магазин. Терпеть сил уже нет.

Гость
Автор

Я жалею ребенка и он уже месяц дома безвылазно, со сбитым режимом, со сниженным иммунитетом, малой подвижностью!
Я не собираюсь с ним по метро шляться и даже в тот же магазин не пойду. Просто буду проходить вдали ото всех после майских праздников.
Мы законопослушные граждане уже месяц дома сидим, пока шашлычники и байкеры резвиться на майских и все разносят!

Ну так они сами за свое здоровье в ответе. А вы должны ребенка сохранить здоровым. Неизвестно даже с кем в лифте придется ехать.

Гость
Гость

Ну так они сами за свое здоровье в ответе. А вы должны ребенка сохранить здоровым. Неизвестно даже с кем в лифте придется ехать.

Вы всерьез считаете, что сидение в четырех стенах полезнее для ребенка?

Гость
Гость

Из всех зол выбирают меньшее. У этого заболевания сильная вирулентность. Подцепить можно за 4 метра. Даже премьер подцепил, а уж там все меры безопасности были приняты.

Автор
Гость

Не знаю как вы с ребёнком с катушек не съехали. Даже взрослым людям очень сложно.
У меня за полтора месяца уже крыша едет, хоть и выхожу каждый день гулять в своём квартале и иногда в магазин. Терпеть сил уже нет.

Уже чувствую, что съезжаю. Ребенка жалко! Дышим пылью от ремонта соседей и никакой управы нет.... гуляем в пыльном коридоре и это ужасно...

Автор
Гость

Из всех зол выбирают меньшее. У этого заболевания сильная вирулентность. Подцепить можно за 4 метра. Даже премьер подцепил, а уж там все меры безопасности были приняты.

Мы уже месяц в 4хстенах и дышим пылью от ремонта соседей! Это реально вредно. Мне ребенка жалко, я хоть раз в пару дней выхожу, а он уже месяц этим дышит... мы же не по магазинам будем ходить. Народу на улицах нету, двже на 4 метра (хотя про два все говорят) ни к кому не собираемся приближаться.
Я то в магазин хожу, ко мне курьеры приходят, я в лифте еду, в общий коридор вместе выходим - уже не 100% защита. Папа ребенка к нам прикзжжает раз в неделю/две...

Автор
Гость

Во и я вижу, что это вредно. Пебенок уже плохо засыпает, сложно держать режим, явно не хватает выплеска энергии...

Автор
Гость

Я то в магазин выхожу и на лифте еду и к курьерам выхожу, и папа ребенка к нам приезжает раз в пару недель. Он и на даче со всеми общается и в магазины ходит без маски. Так что рисков и так полно и выход с ребенком просто по улице не добавит их. В лифт у нсм все по одному заходят, днем по крайней мере

Автор

Я чемтно больше штрафа боюсь, чем этого вируса. 15 тыс за выход я реально платить не смогу

Гость

Автор, Вы одна такая наверное. В моем районе давно уже толпы гуляющих с детьми каждый день, никто ничего не соблюдает, никаких патрулей проверок нет (Москва). Если хотите гулять, то идите и гуляйте. Вирус никуда не исчезнет ни завтра, ни через месяц, ни через два, ничего не изменится от того что вы не выйдете. Или Вы наивно думаете, что неделю посидите, а потом выйдите и вирус внешапно испарился? Можно потом выйти хоть через 2 месяца и заразиться сразу , как только потрогаете кнопки лифта, которую трогал заболевший

Автор
Гость

Автор, Вы одна такая наверное. В моем районе давно уже толпы гуляющих с детьми каждый день, никто ничего не соблюдает, никаких патрулей проверок нет (Москва). Если хотите гулять, то идите и гуляйте. Вирус никуда не исчезнет ни завтра, ни через месяц, ни через два, ничего не изменится от того что вы не выйдете. Или Вы наивно думаете, что неделю посидите, а потом выйдите и вирус внешапно испарился? Можно потом выйти хоть через 2 месяца и заразиться сразу , как только потрогаете кнопки лифта, которую трогал заболевший

Как выше писала, я боюсь не вируса, а штрафов. Дело в том, что я диву в центре Москвы и у нас сейчас выход на главную улицу, а там патрули. По улочкам с моим ребенком гулять сложно - во-первых строительные леса вокруг дома, во-вторых ребенок не особо спокойный, просто за ручку с ним не так просто пройти и я боюсь, что начнет орать, сопротивляться и бкжать в другую сторону как обычно и привлечет Внимание кого-нибудь... а нам этого не надо .
Из окна вижу, что реально народу почти нет.велосипедисты правда повылезали. Но ездят по одиночке. С детьми не видела

Бермуды.

Да выйдите во двор свой и погуляйте вокруг дома кругами с ребенком.НЕ подходите там ни к кому.

Бермуды.
Автор

Как выше писала, я боюсь не вируса, а штрафов. Дело в том, что я диву в центре Москвы и у нас сейчас выход на главную улицу, а там патрули. По улочкам с моим ребенком гулять сложно - во-первых строительные леса вокруг дома, во-вторых ребенок не особо спокойный, просто за ручку с ним не так просто пройти и я боюсь, что начнет орать, сопротивляться и бкжать в другую сторону как обычно и привлечет Внимание кого-нибудь... а нам этого не надо .
Из окна вижу, что реально народу почти нет.велосипедисты правда повылезали. Но ездят по одиночке. С детьми не видела

А балкона нет у вас?

Автор
Бермуды.

А балкона нет у вас?

Нет

Барачник

Какая вы послушная, а если вам завтра с экрана тв путин скажет что какать вредно, терпеть будете?

Гость
Гость

Это кто тебе такое сказал дура? Брехлоящика обсмотрелась ***? Куда санитары смотрят в твоей психушке.

Гость
Гость

Ты совсем *** дебилка? Вирус это не заболевание. И его лечить не надо. Такая олигофренка как ты даже школьную программу осилить не смогла.

Гость
Гость

Ну так у нас мужика Скорая забрала из третьего подъезда,. тоже ездил на работу на общественном транспорте. На работе велели сделать анализ на корону, подтвердилось.

Чо ты лечишь здесь? В *** с пневмонией дома лечат. *** в больницу положат.

Гость
Мыброчка

лучше поболеть?

Ну поболеет и чо?

Гость
Автор

Мы ходили в сад с сентября и болели все это время с перерывами.
В январе я очень сильно болела и доччка заразилась - корона или нет - никто не знает, я просила сделать анализ на вирус (про корону так никто еще не трубил) но мне было так плохо, что я хотела выяснить что со мной и врач просто хмыкнул и ушел...

Да и никто и не будет делать анализ. Во первых тестов нет. Они брехливые. Во вторых врачи знают что этот телевирус обычное орви. Проходит через неделю. Была бы болезнь опасная сразу бы в больницу увезли. Это не чума и не сибирская язва.

гость
Гость

Ты совсем *** дебилка? Вирус это не заболевание. И его лечить не надо. Такая олигофренка как ты даже школьную программу осилить не смогла.

Желаю тебе его подцепить.

гость
Гость

Чо ты лечишь здесь? В *** с пневмонией дома лечат. *** в больницу положат.

Желаю тебе его подцепить потом расскажешь если выживешь.

Автор
Барачник

Какая вы послушная, а если вам завтра с экрана тв путин скажет что какать вредно, терпеть будете?

Если бы не было случаев, что людей штрафуют на 15 тыс за выход с ребенком, я бы Так дома не сидела. Но на работе добровольно-принудительно отпуск за свой счет до конца года. Живу на накопления и что дадут родители и муж. Так рисковать я не могу

Автор
Гость

Да и никто и не будет делать анализ. Во первых тестов нет. Они брехливые. Во вторых врачи знают что этот телевирус обычное орви. Проходит через неделю. Была бы болезнь опасная сразу бы в больницу увезли. Это не чума и не сибирская язва.

Так все что пишут на сайте стопкаронавирус обман? Тестов нет? Пишут про миллионы тестов....
Знакомые кто ходит на работу говорят, что им делали, у одного подтвердился и только После того как ему сказали, у него начались симптомы. 3 дня не очень сильного орви, даже темпер выше 38 не было.
Семье тоже сделали тесты

Автор
гость

Желаю тебе его подцепить потом расскажешь если выживешь.

Да вообще не плохо этим переболеть, чтобы антитела выработались. А то введут эти паспорта здоровья и сидеть дома, если иммунитета нет.
Мы же орви каждый год болеем, это тоже самое... и не все тяжелой формой болеют.
Вон в январе я такой гадостью переболела, одно из самых тяжелых заболеваний за мою жизнь и осложнение на почки дало и что это было я не знаю.

Гость
Автор

Я чемтно больше штрафа боюсь, чем этого вируса. 15 тыс за выход я реально платить не смогу

Какое же безумие пережили люди. А штрафы нелепые обнули. Лохотрон с этими мерами и принудительными жижами, от которых #привитумер

Гость

а твой ебёнок надоел соседям. хотя с тобой ругаться тоже бесполезно. и вообще уже все всем надоели.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема