Подскажите что делать, у меня явно непорядок с нервами, я ужасная истеричка. Не знаю что с этим делать, по любой мелочи начинается истерика, крики слезы. Это может быть такая мелочь, на которую другой человек и внимания не обратит, а у меня сильная истерика начинается. Живу с мамой, очень жаль, что ей приходится это терпеть и всегда все крики идут в ее сторону. Могу начать очень грубо кричать что-то, она этого вообще не заслуживает. Потом, когда успокоюсь, понимаю, что я совсем не права. Но каждый раз все по новой. Почему так? Может было у кого-то подробное?
Это плохое воспитание и отсутствие самодисциплины
Было подобное у моей подруги. 23 года ее лелеяли-единственная дочь, долго не получалась и начались у нее истерики с появлением парней. Маме ее не нравились те, кого она выбирала (адекватное мнение), а Леночка кричала "ты то замуж вышла, а я нет ещё". И стала со временем эмоциональная распущенность Леночки всё сильнее и сильнее. Дошла до того что начала обвинять мать, орать на нее и угрожать самоубийством. Привел в чувства отец одним ударом и одной фразой "подумай с кем ты сейчас разговариваешь". После этого Леночка стала шёлковой. Больше 10 лет прошло, а истерики как рукой сняло по любому поводу, кстати. Адекватнейший человек. Метод рекомендую
Не так давно потеряла любимого человека из за своего поведения, часто истерила... сейчас очень жалею об этом.
Не порядок с нервами очень плохо и пользы не принесёт ни вам, ни вашим близким. Поэтому как бы сложно не было, переосмыслите свое поведение и устраняйте ошибки. Можно попить успокаивающее, не знаю помогает ли в действительности, но психосоматика сработает.
Автор,а вы работаете или учитесь? Возможно вас на работе доводят, поэтому вы все ваши негативные эмоции возмещайте дома на родных,либо на друзьях. Или у вас в жизни произошел какой-то переломный момент(к примеру расставание с любимым человеком),это тоже может сильно повлиять на нервную систему
Автор,а вы работаете или учитесь? Возможно вас на работе доводят, поэтому вы все ваши негативные эмоции возмещайте дома на родных,либо на друзьях. Или у вас в жизни произошел какой-то переломный момент(к примеру расставание с любимым человеком),это тоже может сильно повлиять на нервную систему
Да это было бы мне оправданием, но нет. В жизни все нормально и очень даже спокойно.. из-за этого я ещё больше переживаю, что же со мной будет, если будет не спокойно
Не так давно потеряла любимого человека из за своего поведения, часто истерила... сейчас очень жалею об этом.
Не порядок с нервами очень плохо и пользы не принесёт ни вам, ни вашим близким. Поэтому как бы сложно не было, переосмыслите свое поведение и устраняйте ошибки. Можно попить успокаивающее, не знаю помогает ли в действительности, но психосоматика сработает.
Да, понимаю.. спасибо большое за ответ
Было подобное у моей подруги. 23 года ее лелеяли-единственная дочь, долго не получалась и начались у нее истерики с появлением парней. Маме ее не нравились те, кого она выбирала (адекватное мнение), а Леночка кричала "ты то замуж вышла, а я нет ещё". И стала со временем эмоциональная распущенность Леночки всё сильнее и сильнее. Дошла до того что начала обвинять мать, орать на нее и угрожать самоубийством. Привел в чувства отец одним ударом и одной фразой "подумай с кем ты сейчас разговариваешь". После этого Леночка стала шёлковой. Больше 10 лет прошло, а истерики как рукой сняло по любому поводу, кстати. Адекватнейший человек. Метод рекомендую
Не хотелось, чтобы меня били по голове, особенно когда истерика начинается, тогда я бы могла сделать что-то очень плохое боюсь 🙈 а вообще может это и помогло бы, потом бы боялась так выражать эмоции
Смотря из-за чего истерики. Иногда до них и доводят, в том числе родители. И гадости говорят, и не поддерживают, и не защищают от нападок м.азей. Очень часто именно из-за плохой атмосферы в семье это. Бывает еще, если, например, у ребенка истерики, то учитель его доводит, постоянный негатив к нему при других, дергает. Провоцирует травлю.
У любого нервы сдадут.
Ну всякое бывает в общем.