Здравствуйте! Хотелось бы спросить совета. Дело в том, что при виде того человека у меня появляется агрессия, какой то гнев, хотя мы не в ссоре. И странное желание поссориться, по причине того, что начинает бесить. Кто нибудь сталкивался? Как боролись?
Я слышала такое бывает если у человека есть что то что вы хотите но блокируете в себе . К примеру. Вы хотите шутить, но сами себе запретили, а человек шутит примерно в вашем стиле и вдвойне вам обидно , если это у него выходит хорошо и людям нравится - появляется злость внутри (хотя вы сами не осознаёте что вы себе запретили а он вот это делает и все ок) и вы начинаете его юмор оскорблять чтобы ещё раз себе же доказать что нет! Такое не нравится никому меня бы точно осмеяли! Я же осмеиваю! Понятно?
Это может быть не толкьо юмор , любое что вы себе запретили сами! Не знаю! Даже платье ! А другая его одела и в нем ей стали делать комплименты - у вас агрессия и желание обосссрать
Необоснованной агрессии не бывает . Не врите
Вот я на форуме встречаю такую агрессию тут дамы строят из себя высшее общество, тему сексу блокируют чтобы их оценили высоко местные мужчины, я же шучу на эту тему и всем смешно - следовательно дамы эти кидаются на меня. В реальной жизни также примерно, только про туалетные темы
Вы друзья или знакомые?
К недругам и к тем кто сам проявляет агрессию ко мне без причины