Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме дружба?

Дружба, приятельское общение, а не только негатив?

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Славянка.

Вы меня спросили? Нет. Вы сделали вывод самостоятельно, исходя из каких-то там умозаключений, что ж поздравляю;).

Почему вы считаете, что вас должны спрашивать? Это моё умозаключение, на которое я имею право,естественно, что я сделала вывод самостоятельно. Оскорбить вас я не хотела. Если в восприятии другого человека вы предстаете в таком амплуа, и он вас так преподносит, претензии к нему.

cool.tr19

Почему вы считаете, что вас должны спрашивать? Это моё умозаключение, на которое я имею право,естественно, что я сделала вывод самостоятельно. Оскорбить вас я не хотела. Если в восприятии другого человека вы предстаете в таком амплуа, и он вас так преподносит, претензии к нему.

Последний раз, причем здесь он или она? Речь о вас и обо мне. Вы отталкиваетесь от того, что скажут другие и составляете мнение. Это печально. Вчера я была о вас лучшего мнения. На этом все. Всего доброго.

Славянка.

Последний раз, причем здесь он или она? Речь о вас и обо мне. Вы отталкиваетесь от того, что скажут другие и составляете мнение. Это печально. Вчера я была о вас лучшего мнения. На этом все. Всего доброго.

Боже мой, сколько драмы)) сколько оскорбительного в слове "хозяйка")) и вам удачи!

cool.tr19

Боже мой, сколько драмы)) сколько оскорбительного в слове "хозяйка")) и вам удачи!

Нет, опять не уловили. Смысл в вашей сути. Вот и все.

Славянка.

Слышь хозяйка не обижай новенькую она не знала😀

Славянка.

Самое интересное, когда вчера вы в невыгодном свете вы выставляли какую-то там книгу, вы не рассуждали о том, что я должна что-то понять сама, потому что вам это было выгодно) задумайтесь, стоит ли так драматизировать

ВАЙНОТ

Не знала о чем?

ВАЙНОТ

Слышь, дэ, ч0 вапче происходит?) Незнание не освобождает от ответственности)ога)

Славянка.

Нет, опять не уловили. Смысл в вашей сути. Вот и все.

Как и в ваших двойных стандартах) если вы решили поиграть в игру "я здесь главная", у вас не вышло, увы)

cool.tr19

Не знала о чем?

Что она не хозяйка или че там увас я не вникал

Славянка.

Слышь, дэ, ч0 вапче происходит?) Незнание не освобождает от ответственности)ога)

Ты заревновала что она Васяна за яйца схватила на картине?))

cool.tr19

Самое интересное, когда вчера вы в невыгодном свете вы выставляли какую-то там книгу, вы не рассуждали о том, что я должна что-то понять сама, потому что вам это было выгодно) задумайтесь, стоит ли так драматизировать

Да, было дело но из лучших побуждений к вам же. Как говорится не делай добра...)) Сейчас показывается суть лица, ладно, и драму продолжаете вы. Я с вами попрощалась еще на прошлой странице;)

Великолепный Вася
ВАЙНОТ

Ты заревновала что она Васяна за яйца схватила на картине?))

У нее мозга славянистого не хватит)

Гость
Славянка.

Да, было дело но из лучших побуждений к вам же. Как говорится не делай добра...)) Сейчас показывается суть лица, ладно, и драму продолжаете вы. Я с вами попрощалась еще на прошлой странице;)

Мадам слегка косая, ей простительно(

Великолепный Вася

У нее мозга славянистого не хватит)

Смотри Славянка ревнует, ты только у нее про математику спрашивай, а то разнесет остальных😀

Славянка.

Так и я к вам никакого негатива не испытывала) а с уважением относилась.

Великолепный Вася
Гость

За эту мадам обоснуйте перед мной)

ВАЙНОТ

Смотри Славянка ревнует, ты только у нее про математику спрашивай, а то разнесет остальных😀

Вайнот, ты сути не знаешь, не разочаровывай меня.

Великолепный Вася
ВАЙНОТ

К кому ревнует та?

Великолепный Вася

К кому ревнует та?

Тебя к cool

Славянка.

Вайнот, ты сути не знаешь, не разочаровывай меня.

Да ты зацепилась ниочем вообще

Великолепный Вася
ВАЙНОТ

Тебя к cool

А кул это хто?

Гость
Гость

О, а это похоже Славянка с анонимки себе подмахивает, у нее любимое слово (мадам)
Славянка.
[401827226] – Сегодня, 00:07
cool.tr19
Хозяйка, подопечный, вы путаете что-то, мадам).

Гость
Великолепный Вася

Что обосновывать, Славянка анонимно называет косой мадам cool

Гость
Великолепный Вася

Очки протри, по аве все видно.

Гость
Гость

О, а это похоже Славянка с анонимки себе подмахивает, у нее любимое слово (мадам)
Славянка.
[401827226] – Сегодня, 00:07
cool.tr19
Хозяйка, подопечный, вы путаете что-то, мадам).

**уеть логика

Великолепный Вася

А кул это хто?

Кул моя любовь

Гость

Мне тут предъявляют, что вы это я?)) Как вы на это смотрите?)

ВАЙНОТ

Да ты зацепилась ниочем вообще

Окей.

Гость
Гость

Я не я, и анонимка не моя)) ну а кому еще надо в этот момент ночью, вмешиваться в спор и оскорблять куул, да еще с такой идентичной стилистикой текста)) ага, да))

Великолепный Вася

Вывод?)

Великолепный Вася

Вывод - null))

Гость

Теперь действительно ушла, Куул, забейте вы на них всех, и вы не косая)) поверьте на слово, это Славянка с анонимки, я такие вещи ж чувствую, да и стилистические моменты прослеживаются))

Великолепный Вася

Вывод?)

Я королева!))

Гость

Теперь действительно ушла, Куул, забейте вы на них всех, и вы не косая)) поверьте на слово, это Славянка с анонимки, я такие вещи ж чувствую, да и стилистические моменты прослеживаются))

Еще одна с кастрюлей непробиваемая на голове.

Великолепный Вася
Славянка.

Я королева!))

Я знаю) Тартл паверс)

Гость
Гость

А когда она строгая без скобочек и огрызается, сразу обязательно точка в конце)) перечитав тему, вы поймете, что я права😁

Гость
Славянка.

Еще одна с кастрюлей непробиваемая на голове.

Ага, воот😁☝️

Гость

Ага, воот😁☝️

Что вот?))

Гость

А когда она строгая без скобочек и огрызается, сразу обязательно точка в конце)) перечитав тему, вы поймете, что я права😁

Давно за моей строгостью наблюдаете и огрызками?))

Великолепный Вася
Славянка.

Что вот?))

Спалилась)

Великолепный Вася

Спалилась)

В чем? Не поняла.

Великолепный Вася

Спалилась)

Ты тоже что ли автора слушаешь как некоторые тут?(( дааа

Баффи

Привет всем, кого знаю😊
Сеструнь, че тут у вас за разборки опять?🤨

Баффи

Привет всем, кого знаю😊

Привет, моя хорошая,😘🌹 не, мы все выяснили)

Баффи

Привет всем, кого знаю😊

Хейхо

Славянка.

Давай решай мирно с кул

Баффи

Привет всем, кого знаю😊

Как дела твои? У нас такая духота😨

ВАЙНОТ

Давай решай мирно с кул

Все решено.

Баффи
Славянка.

Ну и славненько 😘
У нас прохладно, а дела как всегда 👌
Ты как?

Следующая тема