Экспонента (экспоненциальная функция) — это математическая функция вида y = e×, или у = exp(x), или у = Exp(x) (где основанием степени является число е). Копируй, выдаст сайт
В математике хорошо понимаю я,а Славянка мой контакт с вами)
И скромно наблюдая со стороны и почти не высовываясь, замордовали вы девушку своей профессиональной областью, математикой, она вам прямым текстом говорит "мне васи интересны" а вы морозитесь))
И скромно наблюдая со стороны и почти не высовываясь, замордовали вы девушку своей профессиональной областью, математикой, она вам прямым текстом говорит "мне васи интересны" а вы морозитесь))
Да боже упаси, у нас просто с Васей вчерашние счеты)) неровно дышит в мою глупую сторону)
Но мне они не интересны)
GIF
Гость
[3476045151]
cool.tr19
Да боже упаси, у нас просто с Васей вчерашние счеты)) неровно дышит в мою глупую сторону)
Да просто сложный такой флирт, это высшая математика или что, не каждому она по зубам, еще и флиртовать надо, понимая эту науку, тяжело же это))